Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя Alby
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя Ёлочка_Палочка
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
ну да, ну да, вам-то всяко виднее А его мама изо всех пытаеться сделать из нас соседей, потому что, сама прожила никчемную жизнь!![]()
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя violka
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
обычная Клевая она у вас, да? :)
Ответ на сообщение Слишком "дружная" семья( пользователя Nuro4ka
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя Nuro4ka
Эгоизм чистой воды. Девушке хочется быть № 1, а тут семья под ногами болтается... я номер один в его жизни, он давал это понять,
Мечта оленя свитер с людьми.
Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя Olusa
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя Shpargalka
рискну предположить, что для вашего мужа мать не является чужим человеком, и после женитьбы родственники не превращаются в чужих людей по мановению волшебной палочки Я думаю, тут других вариантов нет, только занимать его время собой, неотлагательно притом.
Я постаралась своему обьяснить, что чужая жизнь - она чужая.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя 13082009
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя elle08
То есть если он захочет все деньги тратить на своих родителей, жена, живя с ним в одном доме, должна сама содержать двоих совместных детей? Я конечно утрирую, но такой вывод прям напрашивается. И не поверю, что при наличии двух чад в семье есть лишние деньги. это дело вашего мужа - кому он хочет деньги даватьэто же ЕГО деньги
![]()
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя troya
у меня сначала такая же ситуация была, до слез обидно было. Не думала, что столкнусь с такой проблемой, но всё же.. Моего мужа эксплуатирует собственная семья( Создаётся такое чувство, что он не человек, не имеет право на отдых, не имеет право проводить время со мной. Не подумайте, что я собственница и мне нечем заняться. Приведу пример. У него есть старший брат, который так же женат. Как оказалось мой муж должен решать ВСЕ проблемы своего старшего! брата. Сломалась машина - сделай, ты же разбираешься. Денег нет - займи на неопределённый срок, ведь ты работаешь. У тебя выходной? - нА тебе дел на весь день. Когда я начинаю, говорить какие-то замечания, начинаются скандалы - ты что! Это же мой родной брат! Ты оскорбляешь мою семью! Последнее, что меня убило, так это "игра в бизнесменов". Старший брат склоняет мужа открывать бизнес, при котором, мой муж! должен уйти с хорошей работы (так как он разбирается), пахать с утра до вечера, вложиться , а прибыль будет 50:50! Причём сам "брат" увольнятся даже не думает, просто хочет вложит неопределённую сумму. В настоящий момент у него загибается первый "бизнес", где он появляется раз в неделю. Гуляет, отдыхает, а мой муж ездит и разбирается с его! делами. Неговоря уже о позиции их родителей, которые считают, что всё нормально. Я в ужасе( Недавно родители слышали наш скандал по этому поводу и теперь считают, что я избалованная стерва, а их старший сыночек - идеал. И это только цветочки, на деле много всего.. Не хочу верить, что я вышла замуж за "вечного должника" перед собственной семьёй. Помогать надо, но нужно знать меру и начинать жить для своей новой семьи, пустить туда все силы. У меня самой большая семья, много родни, но даже близко такого нет!
Может сейчас читает человек, кто пережил похожую ситуцию и знает что делать.. А я пока буду наступать на горло своей гордости и терпеть, пока есть силы..
поддержу, лучше мужа к этой мысли ненароком подталкивать... вода камень точит..Вот с этим полностью согласна! Еще ни в коем случае самой не надо говорить какой он гад этот старший брат![]()
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя Stasi
поддержу, хорошо. что она далеко... нелюбовь у нас с ней Мне кажеться, это уже система-против нее-НИКАК!Для меня это вообще больная тема, свекровь свою, ненавижу каждой клеточкой своего тела.При мысле о его родне, у меня адреналин поднимаеться в крови до 500%!Если бы можно было сжечь взглядом, я бы ее испепелила!Кстати, *любовь* у нас обоюдная![]()
!
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя Olusa
а у вас не заведено, что зп он вам отдает, а потом вы ее ему выдаете по мере надобности..? Мама моего мужа твердо уверенна, что он должен давать ей деньги. Хотя и она и ее муж работают, зарплату получают. Он, видите ли должен семье помогать. Как будто у него своей нет, у нас двое детей. И мне кажется, что в тайне от меня, он ей деньги все-таки дает.
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя пани Анна
я через 1,5 года так и сделала, и мне полегчало и ей, на высоких тонах пообщались, а теперь хорошо, )) так и не делайте вид
скажите ей наконец все, что вы о ней думаете
но она и так все давно о вас знает ;)
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя Lizzzard
К чему? уже готовитесь? :)
если денег достаточно на всё что нужно, то нивапрос, а если нет то тогда возникает вопрос а семья которую он создал с женщиной не ЕГО ? дело вашего мужа - кому он хочет деньги давать это же ЕГО деньги
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Интересно так читать про свекровей![]()
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя Lizzzard
оооо, я об этом еще не думала У Вас же сын, если я не ошибаюсь... однажды станете свекровью
хм, ну если пожилая мама не может сама себя содержать, то нормальный такой вариант... я видела одну пожилую маму, невестка которой переселила ее в свою квартиру за занавеску в детскую внука, а ее квартиру сдалавсе это в целях помощи своей семье.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя Stupid_Girl
блин, ну вы читайте внимательно, что маму переселили из своей же квартиры, чтобы ее же квартиру сдавать ради помощи семье сына. я не считаю нормальным маме пенсионного возраста заботиться о семье сына, если сам сын и его жена не в состоянии прокормить свою же семью. ну так я и написала "если мама не может себя содержать", это как бы подразумевает крайности... а помимо еды нужна еще как минимум квартплата и лекарства...
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя kromka
Таки жестко))) а у вас не заведено, что зп он вам отдает, а потом вы ее ему выдаете по мере надобности..? :o
Ну вы так как ни будь по-тихому билеты купите, чемоданы тихонько через окно вытащите и летите)))) Если уж она с вашим решение не согласна))) А когда муж ей сказал о нашем желании, она ответила - вы лишаете меня ПРАВА учавствовать в жизни семьи. Т.е. все решения в нашей семье должна принимать она!
Ответ на сообщение Re: Слишком "дружная" семья( пользователя kromka