Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вот оно счастье...

• в 23 то мороза погулять) мммм, романтика))):бебе:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на:
    В ответ на: Filimon : А что, ненаглядный папик настока стар, что тока яичко всмятку а палочку утром уже "фсе" ?
    В папиках не нуждаюсь, сама себя в состоянии обеспечить. А любитилям пофлудить, просьба покинуть женский форум! Женские мечты не понять быдлякам...
    Как-то понятно быдлякам все в женском счастье. А что, кто против утренней палочки?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: в 23 то мороза погулять) мммм, романтика))) :p
    сейчас бы уж не пошла, да, а вот днем по солнышку - почему бы и нет?:улыб:не околею )))

• я тоже так люблю пробежатся в минус сорок пять до машины.. такое счастье вам скажу):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну пока еще не -45, так что радуемся, товарисчи :biggrin:

• А мне мобильник мужчина подарил, прямо вот такой, какой хотела, как с моделью угадал не знаю, счастья, короче полные штаны, бегаю теперь, всем хвастаюсь, как дите. И тапочки ещё! По колено!)))) Мне вечно замерзающей и теряющей тапки - то, что нужно, правда, тапки я сама просила))) :смущ:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Мобильник был на день рождения, причем сейчас поняла, что он дороже нетбука был:улыб:
    Вот сейчас надо придумать, как отдариваться. Уже точно стыдно носки на 23 дарить...

Если о теме радости, то сегодня померила сапожки своей мечты и... они мне не подошли. Вот и радость, что сэкономила много денег из семейного бюджета:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• а я купила сегодня дочке сережки серебрянные в виде кошек - какая она довольная, кошатница моя :wub1.gif::улыб:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Ну, если игры на компе любит, гоночки там, руль ему купите с педалями :улыб:Вертолетики еще нынче модно дарить :yes.gif:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Руль с педалями уже есть, вертолет подарила на д.р. (уже доломал, кстати)... Задумываюсь о новой мобилке. Но надо уже начинать откладывать, чтоб нормальную купить :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: чтож вы так на хорошего парня-то? ну пошутил
    я не знаю, хороший он парень или плохой, но в данном случае он сморозил такую пошлость, что беее :bad:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• хочется счастья, какое то ожидание перемен в лучшую сторону и от этого хорошо...

• А у нас месяц со дня свадьбы, да и погода сегодня ясная, вот это для меня СЧАСТЬЕ:миг:

• а знаете у меня тоже счастье есть!!! Развожусь с мужем... Остаюсь с ребенком.. Но хожу на йогу... Шикарно выгляжу! Постоянно улыбаюсь.. И понимаю... В принципе то я счастлива!!! Щас еще работать начну... Некогда мне грустить! =))))))

• Кто-то как-то сказал, что когда просыпаешься в 40 лет и ничего не болит, значит ты мёртв. Мне 40, просыпаюсь, ничего не болит, но я не мёртв, проверено. Я счастлив. :biggrin:

• В ответ на: Кто-то как-то сказал, что когда просыпаешься в 40 лет и ничего не болит, значит ты мёртв. Мне 40, просыпаюсь, ничего не болит, но я не мёртв, проверено. Я счастлив. :biggrin:
    значит ты зомби :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Да, ну...в 40...в 60, может быть. А в 40 можно вполне быть здоровым человеком, когда ничего не болит

Звездануться можно...

• В 40 болеть?! Да Вы что! Жизнь только начинается!!!! :appl:

У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель.
    Только у него крылья из жопы растут.

• Ну и не буду болеть. :dry:

• ну и правильно :хехе:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Это точно! Салют всем кто на линии! Девченки как вы относитесь к занятию сексом в душе..... мне жутко нравиться так эротично.......ммммммм......... :respect:

Исправлено пользователем огонек (19.09.11 19:49)

• мы тут счастьем делимся....

• В ответ на: мы тут счастьем делимся....
    Ну у кого-то видимо секс так редко, что воспринимается за счастье. :biggrin:
    Все ж мы разные.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• хы-хы-хы..))

• Мой любимый мужчина не дает мне забыть, что я любима.
    А ещё я пуховик купила красивый ниже колен за 7000 потому что старая коллекция, а в "Вот это да" он 9600 стоит.
    А ещё по воскресеньям я себе спа-вечер устраиваю, ванна, маска из голубой глины, уход за ручками и ножками, чай с малиновым вареньем.
    А ещё я с сентября ходила на косметические процедуры, чистки, пилинги, радует небольшой, но все же эффект и вообще общее впечатление, что ухаживаешь за собой, это всегда доставляет женщине удовольствие.
    На сайте со скидками Купикупон по акции заработала 1300руб и потратила их на покупку купонов в салоны красоты, скоро пойду на маникюр, и я не сама себе буду ноготочки обрабатывать, а мне это сделает специально обученный человек. Я получу удовольствие от пилинга, массажа и прочей радости маникюра.
    Любой поход в салон красоты делает женщину счастливой.
    Мужчины, делайте своих женщин счастливыми, дарите своим королевам сертификаты в салоны красоты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: