Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вот оно счастье...

• Я сегодня доченьки платье купила новогоднее! Настоящее принцесское! Такое длинное и пышное и красивующее! Приехала домой, одела ей, а у неё глазки счастливые при счастливые! Никто на свете не умеет радоваться искреннее, чем детки! Моей крохи год и три, ещё плохо говорит. Зато вот когда чему то рада, никаких слов не надо! Такой блеск в глазах появляется, так улыбку растянет! И начинает ухать, ахать! Так трогательно, мило и искренее! Вот мое самое большое счастье! :heart:

• Вчера поняла, что счастье - это вернуться из командировки. Сначала доехать на жутком поезде, потом принестись домой, собраться за полчаса и встретиться с подругами на дне рождения в клубе.
    Счастье для меня (сейчас) - это расслабленно наблюдать за кипящими вокруг страстями и не включаться.
    Когда звонит друг и пытается договориться о встрече. А ты откладываешь его на когда-нибудь потом.
    Счастье - это когда тебя оставляет беспокойство и можно улыбаться, глядя в окно на падающий снег.
    Странное такое у меня сейчас счастье))).

• В ответ на: вот и способ быть счастливым - завести питомца
    да-да-да! кто созрел до подобного счастья - обращайтесь :biggrin:

• а мы на работе маленькую елочку нарядили сегодня )) и напевали "Laaaast Chriiiistmas"..)) новогодние чудеса все ближе, и настроение совсем не рабочее :wub1.gif: :present: :wub1.gif:

• ураааа! все 3 мучающих меня вопроса разрешились: вышла на учебу для последующего трудоустройства, сдала на права... и в личном тоже иллюзии развеяны :хехе:

• Для меня счастье, проснуться утром от солнца в комнате, от запаха кофе и подойдя к мужу тихонько на кухне прижаться к нему со спины, поцеловать, нырнуть под руку посмотреть, что вкусненькое он готовит.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• а мне нравятся выходные, прям так хорошо, утро, а я в постели, а не в пробке... :wub1.gif:

• а у меня сегодня просто хорошее настроение!! )))
    денек прекрасный, погода чудо, готова совсеми делиться своим позитивом :appl: :friends: :bday:

• а я песню нашла, которую когда-то слышала, очень понравилась... сейчас только на неё наткнулась, уже 10 раз прослушала, настроение хорошое! ))))

• Всё супер, потому что пятница :appl:и еще мы всем подарочки уже купили новогодние :present:

Убить себя апстену не предлагать)))

• а я двух щенков продала!

остались еще двое и теперь они спят вокруг меня трое белых комочков (собака и два щена) и греююют...вот оно счастье!

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: а я песню нашла, которую когда-то слышала, очень понравилась... сейчас только на неё наткнулась, уже 10 раз прослушала, настроение хорошое! ))))
    а что за песня? поделитесь счастьем :biggrin:

• я сегодня утром впервые за всю неделю бодро себя чувствовала ))) а то меня обычно вырубает в электричке, пока до работы доезжаю, а сегодня бодрячок, йууухуу :appl: ))

• быть бодрой в пятницу - действительно щщщастье :biggrin:

• В ответ на: быть бодрой в пятницу - действительно щщщастье :biggrin:
    во-во, сама фигею )))))) :appl: ))))

• а я научилась кататься на коньках - просто встала и поехала, правда мужчина все время за руку держал :ха-ха!:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• а сегодня я всем-всем накупила подарков :bday:
    замерзла правда, но все равно довооольная :biggrin:

• А мое счастье случилось вчера - муж с утра встал и сказал: "Не пойду на работу!" Так что мы весь день были дома, спали-ели и смотрели кино. Это наш первый совместный выходной дома в батонном стиле за последние 2 месяца! :appl:

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• йууухууу )))))
    Новый Год через 3 дня!! :superng: :present: :wub1.gif: :superng:
    счастье?? )) :santaclaus:

• в личном тоже иллюзии развеяны

Вот тут поподробней, плиз можно?:миг:

Veni, vicli, vici

• две вещи произошло - плохая и хорошая! Позавчера милый сделал предложения и подарил кольцо моей мечты! а вчера получила сильный солнечный удар! жизнь не может быть без неприятностей...

• А я вчера в ТЦ телефон забыла на столике, а один добрый человек его подобрал и вернул мне сегодня!!! :хехе:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• то, что Вы сейчас где-то, где есть вероятность получить солнечный удар - уже счастье :tease:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Счастье, что все уже куплено для НГ :appl: а то такие толпы и очереди сейчас...а завтра ваще жесть

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Да-да-да! В Мегасе за зелёными мандаринами давка! Ну. посмотрела, покупать не стала - подожду, пока созреют)))) :миг:А ведь реально приятно сознавать, что всё закуплено и завтра спокойненько строгать и печь. А холодец и вовсе готов!)))):бебе:

Исправлено пользователем IIpocmoTak (30.12.10 16:13)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: