Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Про любовь к нижнему белью

• а сколько ноборов должно быть? одЫн, совсем одЫн? :безум:
    мне кажется и 3х маловато будет ИМХО :dnknow:

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• В ответ на: Дык и я не понимаю, девушка вон пришла рассказать нам о необходимости ношения разноцветных трусов, ну я в диалог и вступила :dnknow: А так, мне тоже каже кажется, что все уже на 30 раз обсудили.
    а вы видимо пришли, чтоб рассказать нам о необходимости Бабушкиных Комбинаций? :злорадство:

• что значит "должно"? кто этот долг определил?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Джинсы :ха-ха!: Ну много что ношу, маечки там, жилеточки, юбки по необходимости, ибо неудобно, костюмчики брючные как-то так.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• я считаю, что у МЕНЯ должно быть хотя бы 3 комплекта! что-то уж мне кажется, что ДЛЯ меня маловато будет Одного или 2х :tease:
    не уж-то вам Одного хватает?

• В ответ на: пострашнее ищешь?
    поудобнее :миг:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: я считаю, что у МЕНЯ должно быть хотя бы 3 комплекта! что-то уж мне кажется, что ДЛЯ меня маловато будет Одного или 2х :tease:
    не уж-то вам Одного хватает?
    Она вам вообще-то наоборот все сказала, три это очень печальный вариант, я не знаю чему вы так радуетесь

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• у меня их гораздо больше 3-х, но это мое дело, и мои хотелки, и я не считаю, что кто-то кому-то должен в этом плане, так что Вы так и пишите, что это ДЛЯ ВАС минимум - 3 комлекта

• она копит на четвёртый :улыб:чёж ей грустить то ? жизнь то налаживается :миг:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: она копит на четвёртый :улыб:чёж ей грустить то ? жизнь то налаживается ;)
    ...и нафиг их, колеса эти :biggrin:

• Да сдались вы мне, о комбинациях с вами рассуждать, вопрос был только один: какова ПРАКТИЧЕСКАЯ польза от "красивого" нижего белья? В итоге я получила замечательного мастера по маникюру, что само по себе большая удача. А по сути вопроса был совершенно шикарный ответ Стаси, действительно написанный толково и с любовью ко всем этим штукам, ну и пара ответов в стиле: "люблю фотографироваться в стрингах" :безум: м.б. было еще что-то толковое, но не запомнилось. Боюсь и вы с задачей не справитесь. Вариант: потому что мне нравится - принимаю и понимаю, но ответом на вопрос не считаю.

• да правдашто :agree:

• о том, что их Должно быть Минимум 3, я уже писала, просто искать лень :хехе:
    а на четвертый я давно накопила :миг:не переживайте! Даже более имеется! не люблю однообразие и застиранные вещи :dnknow:
    в общем то поэтому и обсуждаю, что Одного или 2х маловато! :death:

• В ответ на: но ответом на вопрос не считаю
    оттана как !!!
    почему вы носите джинсы ?

• В ответ на: какова ПРАКТИЧЕСКАЯ польза от "красивого" нижего белья?
    А какая практическая польза может быть от красивого-то вообще? :безум:
    Кроме как радость глазам и ощущение самой себя - какая польза-то быть должна? Лечебный эффект что ли...

• В ответ на:
    В ответ на: пострашнее ищешь?
    поудобнее ;)
    Мегеренок, Джейн, вы великолепны :ха-ха!:

• В ответ на: А какая практическая польза может быть от красивого-то вообще? :безум:
    Кроме как радость глазам и ощущение самой себя - какая польза-то быть должна? Лечебный эффект что ли...
    +500, какая польза от украшений, от обуви красивой, одежды, заколочек, ободочков, маникюра, эпиляции... продолжать?

• а вот скажите, вы ко всему гардеробу относитесь "лишь бы тепло и удобно" или это только на трусы распространяется?

• продолжай ! на кой люди в картинную галерею ходят ? какая польза от этих картин ? :umnik: колёса - они ездят хотяб :yes.gif:
    :rofl:

• В ответ на: В итоге я получила замечательного мастера по маникюру, что само по себе большая удача.
    какая от этого польза? красивые ногти? для чего они?

• В ответ на: а вот скажите, вы ко всему гардеробу относитесь "лишь бы тепло и удобно" или это только на трусы распространяется?
    +5000000 :rofl:

• В ответ на: какая от этого польза? красивые ногти? для чего они?
    вот именно, почесаться и так можно :biggrin:

• В ответ на: продолжай ! на кой люди в картинную галерею ходят ? какая польза от этих картин ? :umnik: колёса - они ездят хотяб :yes.gif: :rofl:
    :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: какая от этого польза? красивые ногти? для чего они?
    вот именно, почесаться и так можно :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    :agree:
    да да да))))
    главное што удобно :ха-ха!:

• Не скажу! Ищите в топе))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: