Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Про любовь к нижнему белью

• Я вообще не знала, что трусы согревают! Я для этих целей колготки теплые ношу.

• Так я же, уже пятью страницами раньше говорила зачем мне ногти и именно нарощенные. Геморроя с ними в разы меньше, чем со своими.
    А я не помню, что б на морозе мерзли, может, потому что коротенькие делала, 2-я длинна, помоему была.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• В ответ на: только не надо говорить, что вы копите грязных трусов полную машинку, а потом только стираете!!! :ха-ха!:
    Зачем их копить-то, трусы, колготки, брюки/джинсы + мужской комплект вот вам и набор для стирки. С работы пришел в машинку кинул и усе :dnknow:

• В ответ на: то жалко мужчину, который лишён возможности полюбоваться своей любимой в красивом белье!!!
    Пойти, сказать что ли, что таки не повезло ему со мной, у девчонок то вон мужики по вечерам вместо футбола дефиле дома разглядывают. :biggrin:
    Ладно, короче, не скажете вы мне, с какой пользой эти интересные, накопленные, благодаря одной заботливой женщине, бирюльки можно носить (Фоткаться я все же не поняла зачем м.б. нужно), ну и бог с ним, пусть дальше валяются. :хммм:

• Красивое белье прежде всего нужно для самолюбования. Еще оно очень практично в стирке и в носке. А еще далеко не каждый бюстгалтер безвреден для груди, спины и нервных окончаний - это чистая правда от маммолога и невролога. Так вот правильный для здоровья женщины бюстгалтер будет стоить дорого - это однозначно.

• п.9
    Трусы с джинсами? Не надо так делать :nea.gif:)))
    ЗЫ: у меня ощущение, что ТС уже попросту стебется :biggrin: Не, ну нереально же трусы с джинсами стирать :not_i: :biggrin:

Исправлено пользователем Snegovik (09.12.10 07:18)

• Я тоже удивилась. Как можно трусы с джинсами стирать. Еще с носками, ага. :eek:

• В ответ на: Не, ну нереально же трусы с джинсами стирать
    Ну у неё ж они не для красоты, полиняют даже если маленько чёжтеперь :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ygg
    ну, все до стирки трусов дошли :безум:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Ну а что им будет-то? :eek: Хлопок, он и есть хлопок. Другое дело, что пакетики для стирки использовать нужно :dnknow:

• Stasi, реально первый конструктив в защиту дорогого белья за весь топ! :respect:
    А как узнать правильный бюстгалтер или нет? :dnknow:

• еще с портянками постирайте :biggrin: тоже ХЛОПОК :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну полиняют, и что? Выкинуть, купить новые, делов-то. :dnknow:
    Кухонные поотенца вообще принципиально дважды не использую: всегда лежит пачка новых. Одним полотенцем пользуюсь дней 5-7, потом выкидываю.

• Нетутя у меня их.

• Все... я впала в ступор.
    А зачем стирать, если потом выкидывать, не проще ли как с полотенцами?
    Вообще я стираю все раздельно. Например куртку отдельно от белья, кухонные полотенца отдельно от носков, джинсы кстати на руках стираю в спец.средстве, особенно темносиние.

• У полотенец срок службы меньше. Им достается больше.
    Ну я тоже не напираю на то, что бы все раздельно стирать :dnknow:
    ПыСы: А зачем джинсы на руках стирать?

• В ответ на: Все... я впала в ступор.
    ага, и у меня есть маленько. Такое ощущение что ТС уже не знает чёб сказать и говорить лишь бы не молчать :безум:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Иначе они из темносиних становятся просто синими.

• Вообще если к красоте претензий нет, то можно и в полинялых трусах ходить, они же неудобнее или холоднее от этого не станут.

• Ну я смотрю, вам тоже топ нравится? :миг:

Исправлено пользователем Iehtw (09.12.10 09:54)

• Так а если брать джинсы, которые не линяют?

• Прям не могу пройти мимо иной раз :yes.gif:
    "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с) :улыб:

• не линяют только белые джинсы, настоящая джинса будет линять даже через 10 лет, особенности красителя такие

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Прям не могу пройти мимо иной раз :yes.gif:
    В ответ на: Ну я уж вижу:миг:Скажите же, тема-то огого, какая и для Вас интересная! А то сразу кокетничать, откланиваться, переутомление, а потом нет-нет, да и напишите что ни будь в ответ :миг:

• Кхм... про 10 лет, кто вам сказал?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: