Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Про любовь к нижнему белью

• чаще - закатанный и линялый:смущ:синтетика более стойкая к появлению "катышков" и менее вылинивает

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А, то есть если комплект хб, а не рюшки/оборки, значит он непременно один и застиранный?

Походу да, третьего не дано. Или рюшки или застиранный))))

Образно: сегодня рюши, завтра х\б и т.д. мысль ясна?

• Ну да примерно... муж-то узнает, или привык, что дома каждый раз кто ни будь другой вместо жены встречает? :хехе:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Ну не знаю, ну её нафиг эту синтетику :dnknow:

• мне фиолетово синтетика или х/б у меня критерий красиво-не красиво:миг:а удобно мне практически во всем:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Клева вам))) :live:

• рюшечки и финтифлюшечки я тож особо не понимаю, но понимаю тех людей которые испытывают восторг от красивого белья. Как правило это фетишистки, к коим и я отношусь.
    Что тут не понятного? Медики говорят про фетишизм - психическое расстройство, однако на мой взгляд весьма безобидное и душегреющее :улыб:

Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))

• Ну я бы не стала так критично, все же ну у очень многих женщин есть любовь к походам по магазинам, покупке себе кучи всякого не нужного барахла. Ну не болезнь же это, в самом деле?
    Я так исходя из ответов поняла, что это я похоже со странностями, раз при виде магазинов с бельем почесываю висок и прохожу мимо. :dnknow:

• низнай, я никак не могу пройти мимо витрины с красивой обувью, даже когда оч сильно тороплюсь - обязательно остановлюсь и рассмотрю всё детально:улыб:

• Не, я по книжкам прикалываюсь. А шмотки ходить выбирать, а уж тем более мерить - для меня наказание :улыб:

• По моему вы уже хотите здесь всем что-то доказать.
    Предупреждаю: вот с этих х/б труселей, а также дешманских халатов ( маек, шорт), неуложенных волос, бигудей... ну вы меня поняли и начинается домашняя клуша, стоящая с кастрюлей и взбивающая гоголь-моголь.
    В общем вы зря думаете, что ваш муж слепой.

• В ответ на: а в чём в итоге то смысл топика?
    как в чём ?! !) разобрать на примерах оговорки по фрейду :biggrin:
    или 2) ТС на полном серьёзе хочет услышать аргументы в пользу белья котрое ей не нравится (только - зачем ? :безум: ) Причём сама она уже созналась что носит то бельё которое сама считает красивым, но тем не менее продолжается спор о вкусах.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• думаю мужчины нас не поймут в чём тут собственно соль и про что говорим, т.к. сами не понимаем :ха-ха!:

• если мужчины начнут понимать что то в таких обсуждениях - то это фсё. Конец света настанет. :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Меня всегда забавляют люди, которые точно знают, что ждет окружающих , даже в том случае, если с ними не знакомы :безум: У вас такие далеко идущие выводы и никакой последовательности. :бебебе: По логике в институте, что было *строго спрашивает*

• В ответ на: Причём сама она уже созналась что носит то бельё которое сама считает красивым, но тем не менее продолжается спор о вкусах.
    Джейн, попробую еще раз вам ответить, может, хоть сейчас дочитаете до конца :dnknow:. Я не считаю нижнее белье красивым в принципе и не считаю, что оно может кого-то украсить/изуродовать, т.к. не несет в себе изначально такой нагрузки. Про сравнение с тормозными дисками еще раз написать?

• В ответ на: если мужчины начнут понимать что то в таких обсуждениях - то это фсё. Конец света настанет. :biggrin:
    Ну а что такого-то? Вы же уверены, что они разбираются в нижнем женском белье :безум: :dnknow:

• В ответ на: Предупреждаю: вот с этих х/б труселей, а также дешманских халатов ( маек, шорт), неуложенных волос, бигудей... ну вы меня поняли и начинается домашняя клуша, стоящая с кастрюлей и взбивающая гоголь-моголь.
    У Вас весьма однобокий взгляд на взаимоотношения полов.:улыб:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• может человека в детстве так напугали х/б труселями до колена, что до сих пор "отойти" не может:смущ:

• Ну есть люди, которые наоборот считают нижнее белье красивым по определению, и считают, что оно может украсить! К таким я и себя отношу... И меня никто в обратном не переубедит, как в прочем и Вас! Зачем что то доказывать??? И с дискам сравнение не уместное, абсолютно:улыб:

• Как это не может украсить красивое бельё?????
    Даже толстушку если затянуть в чёрный латекс или кожу и корсет, одеть туфли на высоком каблуке - получится конфетка! У мущин слюни потекут! А вы говорите одежда ничего не меняет! О ещё как меняет! :yes.gif:

• Есть у некоторых и другое мнение : пусть любит меня такой, какая есть -в удобных трусах, без косметики, в несвежем халате.

• почему в несвежем-то? :biggrin:

• так и не поняла, какие трусы считаются удобными и почему в них не красиво? :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Есть у некоторых и другое мнение : пусть любит меня такой, какая есть -в удобных трусах, без косметики, в несвежем халате.
    Вы уже несколько сообщений написали, но я всё же не могу понять сути...
    Потому то и спрошу ещё раз: почему только два тона? только гламурная киска в синтетических рюшках(равно красотка), и дама в хб труселях, застиранном лифчике, с бигудями и несвежем халате(равно уродина)?

Плету бомбические афрокосы и дреды

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: