Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Все для счастья есть, а его нет...

• Странно прозвучит, но все именно так. Семья есть. Муж, я и собака. Детей я не хочу. Почему? Потому что не уверена, что я готова к этому. Замуж вышла, так как знала, что за ним, как за каменной стеной. Ни в чем не ограничивает. Не могу сказать, что я его люблю, но и не люблю сказать не могу. Привыкла, это точно. И чего делать не знаю, что скажите. Подскажите.

Исправлено пользователем kromka (30.11.10 15:20)

• :улыб:
    Ну ведь Вы сами и ответили на свой вопрос
    Живете комфортно, но несчастливо.
    Видимо Вы из тех людей, у которых есть таки потребность любить..у вас она не удовлетворяется...вы гдето чувствуете, что не хватает чего-то......и ребенка вполне вероятно, что Вы не хотите не в принципе, а именно от этого человека.
    Не всегда браки по расчету...тут дополню..по хорошему..неденежному расчету приносят дивиденды..точнее они может приносят.... но не приносят счастье.
    Я вижу это так. :улыб:Почему? Потому что раз вы сами не знаете, любите ли вы мужа, то скорее всего нет...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• я не из-за денег вышла, когда мы с ним познакомились , он был аспирантом, я-студенткой. и безденежье было, да всяко было. это теперь он без 5 минут доктор наук, и весомый человек. а тогда.... но я всегда понимала, что он добьется всего сам.

Исправлено пользователем kromka (30.11.10 15:33)

• одиночество, я его стало давно чувствовать

• это такое страшное чувство, всепожирающее, я бы сказала

• У меня нет мужа, но есть сын! И вы знаете - я счастлива!
    Хочется волком выть, бывает и такое, но скорее из-за других проблем, нет пустоты и одиночества, потому что есть смысл в жизни - для меня это сын!
    Вам я думаю не хватает именно этого - смысла нет, нет стимула. Как его обрести, я вам не подскажу, это можете сделать только вы! И поверьте - всё будет и будет хорошо! :flowers:

• хотелось бы верить. на данный момент не могу понять, что мне сделать чтобы ситуацию поменять...

• кстати говоря, многие семьи дети и держат, а я так не хочу.... хочу любить...

• Завести кошку ещё :secret:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• Попробуйте понять, что вас держит рядом с этим человеком. Может быть есть ещё точки соприкосновения о которых вы не знали. И они помогут вам вывести ваши отношения на другой уровень.
    Вы вообще с мужем говорили на подобные темы, я не имею ввиду - ты меня любишь, а просто по душам? Если живете вместе разговаривать нужно, иначе и будет вокруг вас это одиночество. :yes.gif:

• не нужно никого заводить... ни ребёнка ни кошку... вообще не факт что потом через 10 лет когда ребетёнка будет ходить в школу, кароче есть вероятность понять, что ты живешь не свою жизнь.... А жизнь чью то по совету... Я думаю со временем все само прийдет..
    Когда люди производят ребёнка, для себя, они жить перестают.. О живут для ребёнка... Зачем вам искать смыслал в отношениях и любовь в них, может стоит задуматься, что то, что у вас уже есть, это есть счастье? У тя дочка с сексом как? пытаюсь понять чего тебе не хватает?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Завести кошку ещё :secret:
    может еще хомячка? у вас лишнего нет? :rofl:

• В ответ на: Попробуйте понять, что вас держит рядом с этим человеком. Может быть есть ещё точки соприкосновения о которых вы не знали. И они помогут вам вывести ваши отношения на другой уровень.
    Вы вообще с мужем говорили на подобные темы, я не имею ввиду - ты меня любишь, а просто по душам? Если живете вместе разговаривать нужно, иначе и будет вокруг вас это одиночество. :-y
    говорила, он говорит, что я все надумала.
    что все это из-за того, что много работаем, мало время проводим вместе.
    извините за подробность, но у нас секс по расписанию, это звучит жутко, но мне даже не хочется с ним заниматься. и это меня угнетает. отдыхаем мы врозь, так как я люблю кафе, бары, танай. а он бы дома сидел...

• В ответ на: не нужно никого заводить... ни ребёнка ни кошку... вообще не факт что потом через 10 лет когда ребетёнка будет ходить в школу, кароче есть вероятность понять, что ты живешь не свою жизнь.... А жизнь чью то по совету... Я думаю со временем все само прийдет..
    Когда люди производят ребёнка, для себя, они жить перестают.. О живут для ребёнка... Зачем вам искать смыслал в отношениях и любовь в них, может стоит задуматься, что то, что у вас уже есть, это есть счастье? У тя дочка с сексом как? пытаюсь понять чего тебе не хватает?
    а секс предложить можете?:смущ:секс для меня не первостепенен. нет взаимопонимания.. следовательно и одиночество...
    что мне в данной ситуации делать?
    идти НАЛЕВО или НАПРАВО

• секс по расписанию это как? скоко раз в неделю?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• по расписанию, это так:
    если я не успела до того как он уснул, то его нет
    если я не попрошу сама-его нет
    в неделю, ....
    от 1-3, чаще 1
    при том мне 23, ему 29

• а до мужа встречалась, с мужчиной 34 лет, и проблем с сексом не было. когда, как и хоть сколько.

• В ответ на: одиночество, я его стало давно чувствовать
    Вам нужно расстаться на определенное время, неважно с какой формулировкой. Непременно нужно.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на:
    В ответ на: одиночество, я его стало давно чувствовать
    Вам нужно расстаться на определенное время, неважно с какой формулировкой. Непременно нужно.
    и что я этим добьюсь?

• я дам тебе сейчас очень семейный совет, благо не в каменном веке живем... проблемма ясна и она в сексе... я умный, вот за что я себя так люблю а)):смущ:

• В ответ на: и что я этим добьюсь?
    Того, чего вы хотите. Понимания, что значит для вас этот человек. Не пустое место, но вы устали от постоянной близости.

• эйфорию удовлетворенности дает хороший секс, с этим можете не согласиться но попробывать стоит... минуту я щас по тел договорю все подробно опишу.. мы постараемся и причины найти и решить проблему..

• В ответ на: я дам тебе сейчас очень семейный совет, благо не в каменном веке живем... проблемма ясна и она в сексе... я умный, вот за что я себя так люблю а)) :o
    я бы не сказала что в сексе. одиночество и секс это разные вещи.

• мы видимся , утром 2 часа -максимум. вечером по-разному. максимум 2 часа. спим вместе. так что расставаться зачем, мы итак редко видимся?

на выходных 2 раза в месяц он улетает куда-нибудь, по делам

• В ответ на: эйфорию удовлетворенности дает хороший секс, с этим можете не согласиться но попробывать стоит... минуту я щас по тел договорю все подробно опишу.. мы постараемся и причины найти и решить проблему..
    ок. жду с нетерпением жду. рассказ о сексе. а я как раз уже 0,5 вискаря съела.

• В ответ на: мы видимся , утром 2 часа -максимум.
    Это не то. Это не называется разлукой. Это ни там, ни сям.

• Так Вы еще и пьющая? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Так Вы еще и пьющая? :biggrin:
    сижу одна в квартире, муж в командировке. чем мне еще заняться? носки вязать?
    а от хорошего алкоголя я не откажусь.
    :knix:

• его неделю не будет , вот и разлука. его нет уже 2 день.
    но это не поможет

• А в отпуске вместе давно были?

• значит гришь своему что те не хватает секса... вообще для меня немного не понятно, как можно сексом при красивой то рядом девачке, раз в неделю заниматься... ведь если этого не сделаешь сам, то наверняка найдутся помощники....
    Он попробует измениться...
    и вообще сводили бы вы его к врачу.. мошт проблема в его здоровье, может простит и бла бла бла.. это все можно поправить... 29 лет это нормальный возраст ну для мужика я имею ввиду..
    Терь по поводу походов на лево и или направо..
    Пока не нужно этого делать потому как угрызения совести, риски вен заболеваний и тд и тп, и можно привыкнуть к аморальному поведению.. Что тоже не комильфо..
    Исходим из самого плохого варианта он постарался недельку, а потом все вернулась на круги свое...
    Тогда просто вибратор.... Да просто вибратор... Потому как это самое безопасное средство в этой ситуации... Знаю случай когда это помогало семье в похожей ситуации.. Тока они ещё к помощи третьих лиц обращались.. а как купили так и все наладилось...
    Это один из способов, можно конечно найти секс и любовь на стороне... Только я считаю не попробовав этих малых способов... глупо терять надежного верного уважающего человека рядом.. :чмок: Себя не предлагаю по многим причинам прости):миг:

• месяц назад. 2 недели. я по экскурсиям каталась, а он на пляже лежал. хоть бы раз изменил, дал намек, что ему кто-нибудь интересен из женского пола, ничего...

• В ответ на: его неделю не будет , вот и разлука. его нет уже 2 день.
    но это не поможет
    Поверьте, это НЕ ТО.
    Разлука, это когда вам не светит встретиться. Ну может даже в принципе. Только тогда это лекарство. Я вам очень сочувствую, покольку понимаю в чем дело, но для понимания нужно понимание, проблему не так легко объяснить.
    И еще, ему чувствуется также как вам. И лекартсво на двоих только одно..

• извиняю. вибратор мне не помощник, нет у меня от него возбуждения. мне именно плоть живая нужна, страсть, эмоции, оргазм от живого человека...

• он полностью здоров, мы недавно проверялись, про детей он задумался, вот и прошли осмотр. здоровы мы.

• Вам самой секса не хватает?

• экая балованная.... :umnik: страсть живой человек... напилася ты просто вот и кабенисся дельные советы отвергаешь):улыб:

• мне именно "звериного" в хорошем смысле этого слова, то не хватает. мне вообще эмоций не хватает.

• В ответ на: экая балованная.... :umnik: страсть живой человек... напилася ты просто вот и кабенисся дельные советы отвергаешь) :)
    я трезва как стеклышко.))

• А в клубы люблю сходить, чтобы просто посмотреть как на меня мужчины реагируют. Восхищаются мной, номерок просят...

• Это потому что Ваш мужчина Вами так не восхищается.

Вообще про секс совет уже выше дали.
    А раньше хоть муж был "диким"?

• пьянька) ыыы

• В ответ на: Это потому что Ваш мужчина Вами так не восхищается.

Вообще про секс совет уже выше дали.
    А раньше хоть муж был "диким"?
    у меня мужчина мало эмоциональный, не многословный. даже скандалить не умеет. я поорать даже нормально не могу, нет повода.
    диким, он был пару раз, вот тогда было супер,эх...:бебе:

• В ответ на: пьянька) ыыы
    ))

• вот у меня вопрос возник, у вас секс сколько по времени длится, только честно

• В ответ на: я дам тебе сейчас очень семейный совет, благо не в каменном веке живем... проблемма ясна и она в сексе... я умный, вот за что я себя так люблю а)) :o
    У тебя все проблемы от этого :biggrin: Типа, недое...хронический. Человек про одиночество, а ему про секас...одинок бываешь совсем по другой причине. Хотя, если проводить полдня в позе кролика, может одиночество и не будет сильно беспокоить :спок: Но с таким же успехом можно собачку выгуливать, вязать носки, писать стихи...много чего. Одиночество оно от чего еще - от скуки прежде всего

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Хотя, если проводить полдня в позе кролика, может одиночество и не будет сильно беспокоить :спок: Но с таким же успехом можно собачку выгуливать, вязать носки, писать стихи...много чег.
    Чоб ты понимала! Успех тут будет оооочень разный :biggrin:

• Ну может в чем-то разный, но ведь главное - занять себя, верно?

• у меня мало свободного времени. а одиночество оно внутри... вроде всегда со мной какие-то люди, а мне кажется, что я одна, совсем одна... я не могу одна находится. муж в командировке, я уже всем позвонила, все по своим делам, никто со мной встретится не может, так я здесь общаюсь, только чтобы не быть одной. и собаку поэтому завела, живая душа..

• а к кому вопрос та?

• че споришь?:улыб:

• Да нет. Тут как раз занять себя - не главное.

• как мне быть то?

• Не знаю, мне помогает занять себя. А вот выпить лучше не пробовать - наоборот начинаешь себя жалеть

• я себя не жалею, просто мне не понятно как мы до этого докатились? мож мне любовника найти?

• Да не факт, что любовник будет дикий, а пока всех переберете, да найдете нужного ))))

• так делать то что-то надо, дальше хуже будет..

• а кто их потерял любовников то?:улыб:

• В ответ на: а кто их потерял любовников то? :)
    в смысле..
    не поняла вопроса

• kromka, у вас так и в начале было? ну первый год хотя бы. расскажите как с интимом дела были: также или всего и в достатке.

• В ответ на: Да не факт, что любовник будет дикий, а пока всех переберете, да найдете нужного ))))
    Можно попробовать воспитать дикость :biggrin: Ну хотя бы чтоб материл в кровати

• первый год, было все хорошо. он аспирантуру закончил, кандидатскую защитил. работу хорошую нашел. я в универе училась. и взаимопонимание было, секс... я была счастлива на все 100%

Исправлено пользователем kromka (30.11.10 18:21)

• Операторка, ну что опять за дет сад та? Вот как ты воспитаешь дикость, давай подробно?

• Начните с разговора с мужем. Приприте его к стенке и никакого сна пока не выясните отношения! Прям все четко и обстоятельно. Почти как нам только трезвой )))
    Можете расписать все по пунктам и читать, чтоб не забыть ))
    Хочу, говорите, дорогой, чтоб ты меня как зверь )))

• изгрыз? :eek:

• У тебя странное понятие о дикости :biggrin:

• ты у кого про по времни спрашивала?

• я тож не знаю как дикость воспитать...

• :biggrin:
    Ну может ей хочется!

• kromka, хорошо... Вы сама то хоть что-нибудь делаете и за собой ухаживаете чтобы он вас хотел? Я не в обиду, просто нужно спросить и такое.
    Конечно, может у него сниженное либидо в принципе, по молодости, как и все, был как кролик, повзрослел сразу все изменилось. А может и он просто сильно устает от его работы, поэтому ему не до секса, когда приходишь домой без задних ног...

• так этош больно) :umnik:

• ПРо время у всех, никто не захотел душу открыть

• ну у тебя десять минут и так понятно что оно есть, в праздники по 20.. я просто думал ты у кого то конкретного спрашивала...:миг:

• В ответ на: kromka, хорошо... Вы сама то хоть что-нибудь делаете и за собой ухаживаете чтобы он вас хотел? Я не в обиду, просто нужно спросить и такое.
    Конечно, может у него сниженное либидо в принципе, по молодости, как и все, был как кролик, повзрослел сразу все изменилось. А может и он просто сильно устает от его работы, поэтому ему не до секса, когда приходишь домой без задних ног...
    в халате , с грязной головой , трусы с дыркой я не хожу. дома хожу в домашней одежде (чистой и без дырок)...

• В ответ на: ну у тебя десять минут и так понятно что оно есть, в праздники по 20.. я просто думал ты у кого то конкретного спрашивала... ;)
    у тебя скока?

• Ну это для начала...если еще не кидается, как зверь, то пусть хотя бы грязно ругается для начала. А вообще, на хорошо знакомых женщин, жен, как-то не очень кидаются...лучше с этим дело обстоит на новых женщин

• не хочу чтобы меня грызли

• Если грить о том как я люблю, (персонажа барагоз) то время зависит от красоты и желания к женчине.. Обязательное условия красота женчины.. если чет не нравиться я как бе вообще не пробую..

• Про время: быстро редко получается, разве что когда на обед заезжаю домой во время работы =) (быстро это 10-20 минут).

• и ещё бывают шибко умные... с гусями тоесть.. тогда тоже в сад...

• он матом не ругается, недавно его коллегу " клухой " назвала, так он мне весь мозг изгрыз, что я не должна опускаться до оскорблений. скажу, что хорошо, что он со мной в авто не катается, а то бы покраснел за меня

• завидую..

• щас пагди я уточняю сколь по времени... по разному грят...

• от четырёх минут в общем):смущ:

• от 4 а до скольки?

• Сами спросили) Что-то он у вас в зануду превращается. Скажите ему конкретно, у нас было нечто схожее но не с сексом а вообще с вниманием с моей стороны к моей половинке, она конкретно на меня наехала, ну и я в ответ свои предъявы вылил, потом все порешали и стало хорошо - нашли компоромиссы =)
    Если люди не хотят друг друга терять они найдут компромиссы.

• сказали до часу... минет быстрее...

• я пыталась. его хватает на неделю, а потом все по старому

• Тогда не торопитесь заводить детей и ставьте вопрос ребром. Без сексуальной гармонии не видать крепкой семьи.

• вот че я ей писал она даже не завидует... как тому на рафчике... эж женчины....:улыб::p

• молодец, что хоть минет приемлешь

• какие дети? о них и речи нет. не понимает он меня вообще. говорит что с жиру бешусь, что его карьере завидую.

• А ваш не любит минет?? ну и умора) уж боюсь спросить делает ли обратные ласки (противоположные минету :)). Вообщем я свой совет высказал...

• я до мужа, вообще такое творила... у меня с одним М были встречи каждый день, при том мы договаривались где встретимся и занимались оральным сексом. самое классное-на чертовом колесе... эх..

• мой муж минет не терпит, только классический. только когда, можно сказать вымолю, то минет мне разрешит. он даже кончить мне на л**о не может, дискомфортно ему, мать его...

• Тогда Вам с ним точно не по пути =) На лицо разные потребности в сексе, смысл друг друга мучить... Если вы красивая, то без проблем другого интересного солидного мужика найдете, к тому же и молодая же.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: афтор хватит, я больше не могу смеяться :biggrin: вы прикалываетесь? или так на самом деле бывает?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Если вы красивая,
    а если нет? -пойти застрелиться? :biggrin:

• в чем прикол то? мне не смешно!!

• Малуш, ты по теме давай.. :agree:

• ага. эт легко сказать. где они валяются? солидные, да еще и мужчины. они с женами давно.

• Ой дочка даже не знаю чем тебе помочь.....:смущ:

• В вашем случае муж-командировочный - идеальный вариант! Заводите себе любовника дикого! Неделю он Вас этосамывает аж на лицо, а потом муж возвращается из командировки - а вы примерная довольная всем жена! :biggrin:

• Вииида? :eek::улыб:

• :umnik:

• Я вообще-то не замужем и про эти гадости только в Космополитене читала *отмазалась умно* :biggrin:

• а любовника женатого искать?

• Тут как повезет. Женатый безопаснее, но тоже может не очень диким оказаться.

• В ответ на: мне не смешно!!
    ну это вы мало выпили :biggrin: в ситуации вашей прикол, а подробности все смешнее :biggrin:

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: афтор хватит, я больше не могу смеяться :biggrin: вы прикалываетесь? или так на самом деле бывает?
    А в попочку если будет просить - ваще не уговорит :rofl:

• В ответ на: а любовника женатого искать?
    тут где то есть тема про любовниц, старинные :biggrin: вы почитайте... мы не раз обсуждали :biggrin:

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: афтор хватит, я больше не могу смеяться :biggrin: вы прикалываетесь? или так на самом деле бывает?
    :agree: :biggrin:

• Викаааааа :ха-ха!:

• Тиха ты! Только разговор пошел! :biggrin:

• фсё, молчу-молчу :secret: :biggrin:

• даже не пробовала, боюсь...

• Малуш это тебе не форум смеха, это ЖФ? че смешного та? у девушки промблема а ты все на хихи

• и мне ЖФ - не форум смеха? :not_i:

• хорошо, что у тебя проблем нет...

• это форум-слез ТСи смеха читателей

Исправлено пользователем kromka (30.11.10 19:05)

• тебе можно, я тебя люблю почти) :чмок: просто ситуация то не простая... и я думаю не единичная.. может чьи то комментарии кому то помогут... чет я замерз совсем.. в бильярд штоли пойти..

• *перекрестилась* как хорошо что мой не кандидат наук :biggrin:

• да не расстраивайся ты так Доча) будет у тебя ещё хороший секс я уверен, ещё и надоест...:миг::чмок:

• ой:смущ:какое щастье! "ты меня лююююбишь!" (с) :biggrin:

• В ответ на: Малуш это тебе не форум смеха, это ЖФ? че смешного та? у девушки промблема а ты все на хихи
    А я вот что-то не представлю себе такого мужчину, который не любит секс и минет :dry: Вот это наверное, действительно проблема, потому что обычно наоборот - мужик всего хочет, а женщина уклоняется

• а Вы слушайте взрослого дяденьку Барагозника, он плохого не посоветует)

• не все готовы об этом писать и обсуждать открыта, но проблема неудовлетворённости женчин в браке она существует.. и почему бы нам не попробывать её порешать? что мы теряем?

• да пжлста, я же чо? я ж не супротив никада, ток мне сурьезно грить неохота)

• а вы специалист в решении сексуальных проблем?:улыб:

• вот и я про то

• блин Опраторка, я тебе тайну открою иногда женчины ни от чего не уклоняются, и у них в сексе все есть и обоюдно приятно и интересно... и со своим мужем даже... Это я называю гармония...

• В ответ на: А я вот что-то не представлю себе такого мужчину, который не любит секс и минет :dry: Вот это наверное, действительно проблема, потому что обычно наоборот - мужик всего хочет, а женщина уклоняется
    Ну вот я не люблю. В общести секс и в частности минет. :а\?:

• ну как сказать, секс люблю да, говорить не стесняюсь.. спрашивай):улыб:ыыы

• :eek: как не любишь? Тогда ты неправильный мужик какой-то. А пиво любишь?

• В ответ на:
    В ответ на: Малуш это тебе не форум смеха, это ЖФ? че смешного та? у девушки промблема а ты все на хихи
    А я вот что-то не представлю себе такого мужчину, который не любит секс и минет :dry: Вот это наверное, действительно проблема, потому что обычно наоборот - мужик всего хочет, а женщина уклоняется
    приходи в гости, покажу

• ок!:улыб:сегодня милой девушке поможем, а завтра я к вам на прием со своими сексуальными проблемами:улыб:

• пиши коенчно я отвечу, ты скорее всего про отсутствие оргазма регулярного.. ну чем нить поможем, ежели сможем... пиши)

• чот мне каццо, что это уже не ЖФ, а СФ какой-то)) все такие бесстыдники:смущ::biggrin:

• у меня не пьет, только вискарь

• Прием ведет доктор Барагоз.

Можно я буду медсестрой и на прием записывать? :biggrin:

• медсестра по глазки в марлевой повязке (с) :biggrin:

• :eek: я в шоке! так вы еще и проблему так точно диагностируете на расстоянии! вы специалист высшей категории!:yes.gif:

• Вида ну ты чего я же советом буду помогать а не сексом... че ты такая та):улыб:

• лечит по фотографии :biggrin:

• Ну да, она! :biggrin:

• А я ничо! А я тоже послушаю!

• афтаааар ты там как? получше тебе? :friends: :чмок:

• да тут все кораздо круче! даже фото не нужно, пациент как на ладони :biggrin:

• В ответ на: :eek: я в шоке! так вы еще и проблему так точно диагностируете на расстоянии! вы специалист высшей категории! :-y
    Да у женщин только две проблемы в сексе - нет секса и нет оргазма...че тут сложного то? :спок:

• kromka, выкладывайте слайды - сведу вас с хорошим мужиком)) Только у него запросы не слабые - обжигался, да и прошел через многое.

• ну вы не правы, у меня вот например, целый букет:улыб:

• это кто это у нас тут с ожогами? :nom: :biggrin:

• ищё бываеет... несовместимость физиологическая.. ещё проблема с либидо кажется... ну в общем хватит со мной спорить..:улыб:

• зачем слайды? может лучше в личку попросить?

• если щас все по личкам щемиться начнут, топ-то умрет, а как же мы? :tantrum: :biggrin:

• а как балезнь назыветься когда он хочет-я не хочу, когда он не хочет я сразу хотеть начинаю? :смущ:

• maria2010, вредность называется))

• В ответ на: а как балезнь назыветься когда он хочет-я не хочу, когда он не хочет я сразу хотеть начинаю? :o
    вы тоже вискарь употребляете чо ли? :biggrin:

• угу, бутылка заканчивается, легчает..

• чего диваху то палить? она ш щас пьяненькая... зачем этим пользоваться?

• Этта...Доктор Барагозник, заводите отдельный топ для консуьтаций других девчонок..тут консультировать можно только ТС ))))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• это не болезнь, это заелась называется):улыб::umnik:

• не завидовай :biggrin:

• напротив, виду исключительно трезвый образ жизни:улыб:

• В ответ на: ищё бываеет... несовместимость физиологическая.. ещё проблема с либидо кажется... ну в общем хватит со мной спорить.. :)
    Это все то же самое - нет секса и нет оргазма :yes.gif:

• В ответ на: напротив, виду исключительно трезвый образ жизни :)
    а вида и без вас оч даже вида :biggrin:

• нет, начнем с его анкеты, а потом слайды.
    у меня тоже запросы есть...

• я рассказал ей про её случай, она вибратор покупать не хочет.. ей живого подавай.. хоть сам срывайся и выручай... :o:улыб:ыыы

• Ты как всегда права :biggrin: :чмок:

• В ответ на: вот и я про то
    Не, так вы щастья не найдете...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а почему бы и нет, личная встреча лучше.:миг:

• На первый
    Ощущение счастья - оно внутри нас. Если у вас его нет, научитесь его испытывать, научитесь радоваться жизни. Поверьте, если сейчас с вами, не дай бог, случится какое-то горе, вы поймете, что были счастливы, но сами не замечали этого.

• как бы я поступила на вашем месте ( а я так поступила однажды :)) завела бы любовника, да потемпераментнее, а муж пусть пока будет, если в остальном устраивает. если секс не любит сам виноват, пусть за него другой получает удовольствие :улыб::flowers:

• ТС уже хорошо подвыпила. Пошел разговор о личных встречах и как видно прямо сейчас)) Так и начинаются супружеские измены, пока муж в коммандировке =)
    По мне лучше никак чем такое сожительство не пойми зачем.
    Анкета будет, но завтра. В личку кину.

• определённо маньячка)

• дык возьмите и научите уже)

• Да впечатление такое либо это троль, либо дура-дурой...
    Я склоняюсь к первой версии, как-то везло с женщинами, не могу представить такой экземпляр живым. имхо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не, учить-дело неблагодарное. :улыб:Надо чтобы человек сам дошел до этого.
    А то потом и с другим мужчиной скажет, что все есть, а счастья нет.

• возможно... я вообще не сторонник измен но каждый выбирает свой путь.. и никаво с пути сбивать не считаю нужным..

• В ответ на: :eek: как не любишь? Тогда ты неправильный мужик какой-то. А пиво любишь?
    Пиво люблю. а вот минет нет. :eek:

• хорошо
    я трезва, у меня организм сильный, я же не только пью, но и ем

• странно, по мнению Оперторки, должна быть прямая связь) ыы

• да, я такая... :бебебе:

• я же не только пью, но и ем
    так вы еще и толстая? :biggrin:

• Да уж. Как-то несерьезно все.

• без оскорблений..попрошу

• В ответ на: странно, по мнению Оперторки, должна быть прямая связь) ыы
    Это замечено за девушками, которым минет очень нравится... а мне ище и стриптиз не нравится... :beee:

• все равно хороший пост.. даже если троль..:улыб:

• все, тема пошла не в то русло. всем спасибо за внимание. тема закрыта

• Вы сами себя выставили в нигляже мыслей, какие оскорбления....

• ТС, да Вам просто скучно! найдите, чем себя занять.

• В ответ на:
    В ответ на: :eek: как не любишь? Тогда ты неправильный мужик какой-то. А пиво любишь?
    Пиво люблю. а вот минет нет. :eek:
    А все связано...кто пиво любит, тот секс не очень. В пиве женские гормоны, они и делают мужиков такими вот нехочухами :dry:

• Тем более, что уже есть готовые в этом помочь, да и ТС не против ))))))

• Аглов вот че ты добился написав это коментарий а?

• В ответ на: Тем более, что уже есть готовые в этом помочь, да и ТС не против ))))))
    да тут речь шла не о сегодняшнем вечере, а вообще по жизни :biggrin:

• Еще один теоретик))))
    Ссылку на статистику дадите, хотябы?
    Мне под сраку лет, пиво уважаю, не наблюдал....
    Если выкушать 3л тады наверное, ну так и крепкого чистого от гормонов алкоголя приведет к аналогичному результату. Просто секс и алкоголь оооочень редко сочетаются...

• Из личных наблюдений - любители пива пассивны в сексе

• Я мерзко попытался вернуть ТС к семейным ценностям )))
    Не люблю измен. Сам изменял, но мерзость этого до сих пор со мной...
    Хочет счастья - ну кто ей мешает? Тем более детей нет...

• развод и поиск африканских страстей?:улыб:

• Может они по жизни такие?
    У Вас есть статистика по их активности до того как они полюбили пиво и после?

• я ничего еще не сделала мерзкого, ...

• В ответ на: Из личных наблюдений - любители пива пассивны в сексе
    два человека - это не статистика, Вика :biggrin:

• и не делайте! творите доброе, светлое... :улыб:

• В ответ на: Из личных наблюдений - любители пива пассивны в сексе
    И опыт - сын ошибок трудных...

• но факт, то остается фактом, что мужчины после свадьбы, становятся более пассивными

• ТС, а чем Вы вообще занимаетесь (кроме работы и домашних дел)?

• Не два, их было больше :улыб:Конечно, есть исключения, но в общем, выпивохи менее активны и либидо пониженное...дадут - так хорошо, нет так нет...а кто действительно хочет, тот возьмет любой ценой

• что ж с вашим мужем к 40 годам будет? :umnik: грустнаааааааа

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• так, а я что её с брака выгонял, согласись не справедливо жить неудовлетворенной??? а что это может быть троль, так это всем понятно... Ты б так жил когда сам хотел а твоя девушка тебя не удовлетворяла.. неудовлетворенность женчин в сексе это частое явление.. и где как не на ЖФ об этом говорить?

• В ответ на: но факт, то остается фактом, что мужчины после свадьбы, становятся более пассивными
    угу.. после серебрянной

• :respect: :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вы будние дни, если есть время то со знакомыми встречаюсь, а выходные на ватрушке часто катаюсь или коньках, читаю много

• В ответ на: , выпивохи менее активны и либидо пониженное...
    мы щас говорим о тех, кто на лавочках спит или просто о мужчинах, пьющих пиво? :а\?: грустный какой-то у тебя опыт, Вика

• мож, Вам еще какое-нить занятие найти? на танцы, например, или в спортзал, или на скалодром... может, у Вас просто энергию некуда деть?:улыб:

• что такое ватрушка?

• думаешь это решение, заменить оргазм например бегом?

• В ответ на: думаешь это решение, заменить оргазм например бегом?
    нет, ну кто сказал, что это равноценная замена? я пока говорю про общее поднятие тонуса.
    а для плотских утех - это нужен другой мужчина... ежу ж понятно...

• Просто о тех, кто пьет много пива...при этом выглядит не бомжом и под лавкой не валяется...

• аааа....ну я про таких ничего не могу рассказать :biggrin: придется верить тебе на слово :biggrin:

• не факт кстатьи что нужен пускай пробывает всякие способы доступные в браке.... утехи на стороне вообще не айс но иногда это единственное решение которое видят человеки, я не берусь никого осуждать это их решение, их жизнь...

• Ну, если частота в реале как пишет ТС, то мужу либо к медикам, или кто-то есть на стороне...
    Если история реальная, то второй вариант на 90%...
    хотя мне кажется, что эта тема - развод... имха...

• В ответ на: хотя мне кажется, что эта тема - развод... имха...
    вот и мне так кажется с первого поста :biggrin:

• уверена, что любовницы нет,на все 100%.
    развод-слабость, мне просто нужно понять как все сделать так, чтобы у нас все было хорошо, чтобы мы были вместе

• В ответ на: вот и мне так кажется с первого поста
    Может опять Димо хочет повеселиться? :biggrin:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: хотя мне кажется, что эта тема - развод... имха...
    :agree: причем при любом варианте - если у мужа мадама на стороне или если у него проблемы со здоровьем имеются, а желания это как-то исправить - нет

• В ответ на: развод-слабость,
    :biggrin: мы не про то

• а где же "безмозглые курицы " и :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ? :biggrin:

• В ответ на: уверена, что любовницы нет,на все 100%.
    нет, ну вот скажите, откуда берется уверенность аж в 100%? :ухмылка:
    или это аргумент "у него никого еще быть не может, потому как и на Вас-то едва сил хватает"?

• В ответ на: или это аргумент "у него никого еще быть не может, потому как и на Вас-то едва сил хватает"?
    Можно и от обратного пойти - "раньше нормально, а сейчас на жену уже не хватает" :улыб:

• Блин, муж у вас паинька, а то бы я вам в виде развлекухи и приключений до опы посоветовала любовника завести в виде друга мужа... ну раз паинька, то так нельзя....
    Хобби заведите какое-нибудь отвлекитесь от всего, имидж поменяйте... может быть мужа ваш новый образ приятно удивит...и тем самым обновит отношения ваши в лучшую сторону...
    Удачи Вам в этом:миг:

• спасибо, буду думать...

• В ответ на: спасибо, буду думать...
    Это очень правильно, хорошо подумайте, оцените все плюсы и минусы "экспериментов с любовником". У многих женщин нет и того, что есть у вас, и думаю, очевидно - что Ваш муж замену Вам найдет, и достаточно легко. А вот Ваши шансы "на улучшения" думаю, переоценивать не стоит. Можно и пролететь.... :dnknow:

• В ответ на: вы будние дни, если есть время то со знакомыми встречаюсь, а выходные на ватрушке часто катаюсь или коньках, читаю много
    А вы попробуйте поработать. А после работы домашним хозяйством займитесь. А потом уже и сексом. Если силы останутся. :biggrin:

• Вроде ТС писала, что работает.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Дорогая, а чего ты переживаешь-то? Или ты думаешь, что тут на форуме тебе дадут какой-то шикарный совет глупышки, у которых пока еще все нормально? Дык не переживай (точнее не слушай никого) - они через несколько лет разведутся, их бросят с детьми, они (вместо полирования этого форума) будут вкалывать до седьмого пота на трех работах. И ты хочешь слушать что тебе будут говорить?

Хотя чего это я? Надо ж совет дать. Любовника заведи, да и делов-то. И в тихаря контрактик составь, чтобы от мужа потом отмутить богатства. Ну и денежек откладывай. Поверь "падруга" - твоя ситуация - стандартна и приведет к разводу.

Только за деньги!

• В ответ на: они через несколько лет разведутся, их бросят с детьми, они (вместо полирования этого форума) будут вкалывать до седьмого пота на трех работах.
    Вы как-то очень обобщаете :biggrin: Это обязательно случится со всеми, да?
    То есть, других тут нет? Только глупышки бездетные неработающие? :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• А чего сама-то побежала тогда совета у нас, "глупышек", спрашивать, м?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• да ладно, будем молча завидовать:смущ:

• В ответ на: Дорогая, а чего ты переживаешь-то? Или ты думаешь, что тут на форуме тебе дадут какой-то шикарный совет глупышки, у которых пока еще все нормально? Дык не переживай (точнее не слушай никого) - они через несколько лет разведутся, их бросят с детьми, они (вместо полирования этого форума) будут вкалывать до седьмого пота на трех работах. И ты хочешь слушать что тебе будут говорить?
    откуда столько агрессии и резкости в суждениях? будьте проще

• вполне в стиле Димо написано, так что не удивляйтесь :улыб:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• а ты попробуй "залить краба сверху сливово-винным соусом под чесноком" ", "обильно посыпать карри в перемешку с имбирем и красным перцем", еще не такая агрессия к людям появится :biggrin:

• :biggrin:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• я не сразу Вас поняла, потом прочитала это сообщение и прониклась :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну наконец-то :biggrin:

• В ответ на: Дорогая, а чего ты переживаешь-то? Или ты думаешь, что тут на форуме тебе дадут какой-то шикарный совет глупышки, у которых пока еще все нормально? Дык не переживай (точнее не слушай никого) - они через несколько лет разведутся, их бросят с детьми, они (вместо полирования этого форума) будут вкалывать до седьмого пота на трех работах. И ты хочешь слушать что тебе будут говорить?

Хотя чего это я? Надо ж совет дать. Любовника заведи, да и делов-то. И в тихаря контрактик составь, чтобы от мужа потом отмутить богатства. Ну и денежек откладывай. Поверь "падруга" - твоя ситуация - стандартна и приведет к разводу.
    подняли мне настроение, спасибо...

• ...рожайте скорее ребёнка от мужа, пока он ещё с Вами, есть шанс, что ребёнок унаследует интеллект отца, а не матери.

• В ответ на: ...рожайте скорее ребёнка от мужа, пока он ещё с Вами, есть шанс, что ребёнок унаследует интеллект отца, а не матери.
    это как так? :ха-ха!:

• не иначе дальше придется рожать самой и от себя :biggrin:

• В ответ на: не иначе дальше придется рожать самой и от себя
    Это уже перебор, да и недостатка в желающих "поматросить" и таки на лицо "побрызгать" не будет, да и все остальное тоже. :yes.gif:
    А вот осточертевшую "золотую клетку"(как сейчас) и "0.5 вискарика вечерком " уже врядли кто-то организует, зачем..... :а\?:

• у вас тоска по "золотой клетке"?:улыб:

• В ответ на: у вас тоска по "золотой клетке"?
    Не, в основном по вискарику.... :biggrin:

• переходите на более дешевые напитки, раз бюджет не позволяет:улыб:или завидуйте молча

• В ответ на: переходите на более дешевые напитки, раз бюджет не позволяет
    Уже перешел, правда на коньяк.... :biggrin:
    Хотя дело здесь не "в бюджетах", но все равно, спасибо за совет... :biggrin:
    ТС вроде совета спрашивает, лучше ей подмогните.
    Я так и быть, позавидую молча... :biggrin:

• насчет интеллекта....
    хм...
    а как это вы судите?
    интересно на расстоянии интеллект еще в мире не научились оценивать, вам нобелевская премия светит..
    браво

• вы не поверите ))
    но текст, который выкладывается на всеобщее обозрение, может очень многое сказать о его авторе )

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• то мое субъективное мнение. а объективно никто не может сказать...

• В ответ на: а объективно никто не может сказать...
    Да ну, тоже мне Бином Ньютона(С).... :biggrin:
    Всем все ясно, чего еще тереть?

• а сколько можно еще придумать об авторе :secret:

• вот именно главное слово, ТЕРЕТЬ, а не конструктивно мыслить. Все, тему считать закрытой. Всем спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: