Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж сидит на сайте знакомств

• Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что делать муж сидит на сайте знакомств, ни разговоры ни скандалы не помогают ...

• дубль 105, камера, мотор :улыб:

а сами то чё думаете делать ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Если бы не 9 месяц беременности, то собрала вещи и арриведерчи, а так ребенка не хочется без отца оставлять, да и к тому же зная все пароли сама заходу туда и смотрю с кем он там переписывается и о чем. Просто бесит что не хочет удалить анкету. да и доверие пропадает каждую минуту...

• Поэтому и переписывается. Ведь глубоко беременная жена...кхм...не может дать того, чего ему хочется по природе своей мужской. Или может?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Если бы не 9 месяц беременности
    вононочё :ухмылка: А чё если анкету удалит то и жизнь сразу наладится ? :umnik:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Может, но не в том качестве и объеме, который был до бер-ти. Я думаю это должен понимать каждый взрослый мужчина, который осознанно хочет детей. или я в чем-то не права...?

• да вот именно, что уже ни в чем не уверена, вот и спрашиваю совета. Может у кого есть опыт. :help.gif:

• может и есть у кого, тока если совета попросить это одно, а прикрываться фразачками типа "ребёнка не хочу без отца оставлять", то и совет будет один - ждите, мадам, когда ваш "отец" вас сам оставит :dnknow: дело то хозяйское

• Конеш, пусь бросает этого доходягу по сайтам :biggrin:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Могу сказать по своему опыту, что новичков туда сильно затягивает, они первое время буквально этим живут. Это все равно, что заядлому автомобилисту зайти в огромный автосалон, где полным-полно самых разных тачек. И при этом полная свобода - хочешь просто смотри, хочешь - потрогай, а хочешь и покатайся. Никто не выгонит, ежедневно и круглосуточно. Встречались буквально зависимые от этого сайта мужики...привыкли, что там все легко достается. В общем, полная жопа этот СЗ :спок: И еще там полно девиц легкого поведения, которых нетрудно уболтать

• так я и спрашивала совета мадам, а вы как то сразу в штыки....

• В ответ на: Поэтому и переписывается. Ведь глубоко беременная жена...кхм...не может дать того, чего ему хочется по природе своей мужской. Или может?
    похоже следующей будет тема: "Муж пригласил домой девочек по вызову - ЧТО ДЕЛАТЬ?" :шок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• так вот в том то и дело что он там постоянно не сидит и практически никому не пишет, так смотрит только, а анкету удалять не хочет, говорит как наиграется, так и уйдет. Но мне от этого не легче(((

• Ну вот тут он, конечно, протупил...нельзя было допустить, чтобы вы об этом узнали

• а что вы сразу привыкли рубить с плеча?

• не обижайтесь, просто 5 ноября была тема "Муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому относится?"

pipasuri заводила:улыб:надеюсь у вас с ней разные мужья?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да дело в том что сама ступила, ведь знала, чем все это заканчивается, так нет решили от нечего делать, просто поржать завести там анкету, вместе и писали. Вот дура Я :cray-1:

• Ок! Спасибо почитаю:бебе:

• я - ещё не в штыки :biggrin: штыки придут завтра в девять :rofl:

• В ответ на: просто поржать завести там анкету, вместе и писали. Вот дура Я
    ууууууу как :безум:
    в таком случае отставить плакать, решили вместе просто поржать значит прекращайте скандалить и начинайте ржать, это куда бОльший положительный эффект даёт :yes.gif:

не, ну я нимагубллин :rofl:

• вот теперь что-то мне и не смешно :dnknow:

• Да это обычная тренировка половых мышц у вашего мужа скорее всего, не парьтесь так, вот родится у вас маленький, там и разговаривайте серьезно после :biggrin:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Ваши бы слова да Богу в уши! Только вот не знаю хватит ли моих сил...

Исправлено пользователем myrka84 (14.11.10 21:25)

• мне кажется еще ничего страшного не произошло, судя по тому что он от вас не скрывает факт присутствия на сайте - значит доверяет, а это главное! Сайт знакомств - это и правда очень затягивающая игрушка (типа форума), но если в семье все прекрасно, то интерес к сайту пройдет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: