Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужской и женский мир. В чем разница?

• Мужской и женский мир. В чем разница?
    Можно поразмышлять в русле:
    Мир мужчины (глазами женщины)-это...
    Мир женщины(глазами мужчин)-это...
    Такая вот темка :улыб:

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• Тема не совсем для Психологического.
    Выбирайте, куда перекинуть, на ЖФ или на МФ?

• Много в чём. Уровни гормонов разные, которые как приоритеты у прерываний - вызывают те или иные подпрограммы. Вот к примеру увидел мужчина красивую женщину, которая его хочет - значит всё, надо её поиметь практически любой ценой, потому что у мужчин приоритет этого прерывания очень высок, практически инстинкт номер один. Особенно по молодости даже инстинкт самосохранения зачастую перебивает. А у женщин приоритет этого прерывания низок, и как правило в зеркальной ситуации они уходят по своим женским векторам в другие подпрограммы. И подпрограммы сами тоже похожи у мужчин и женщин лишь на первый взгляд - у женщин например подпрограммы "дети" и "общение" намного больше, а у мужчин "работа" и "поиск". И других отличий навалом :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• К нам так много букаф нельзя-загнется топик :biggrin:

• ну тада вкратце: - мужской мир намного богаче и разнообразнее.:смущ:

• Но проще. Порой до примитивизма.

• В ответ на: Мужской и женский мир. В чем разница?
    Во всем. Давайте более предметно.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• НПП

был старый польский фильм - пол картины одно и то же событие глядели глазами женчины, вторую - мужичины. смешно. :спок:

• У наших Дам мир строится всегда на тонкостях и тд... У нас мужиков если красный цвет то он красный, а не цвета там ... чего-нибудь в теплых тонах и тд.! :tease:

• у женщин нет абстракции. вообще. нет, конечно они могут имитировать, но создавать что свое не могут. где-то у психологов было, что современные женщины ментально находятся где-то между средневековьем и эпохой прсвящения.

• женщины намного быстрее принимают сложные решения :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: женщины намного быстрее принимают сложные решения :спок:
    согласен. быстрее.

Только потом выясняется, что в 80% это были неверные решения.
    А всё потому, что все решения женские основаны на эмоциональной составляющей.

Мужчины дольше принимают решения, т.к. больше анализируют ситуацию, моделируют возможные варианты развития событий после принятия того или иного решения.
    Именно с этим и связана медлительность в принятии решений мужчинами.

Я думаю это верно, ибо поспешишь - людей насмешишь.

Если вспомнить мотивацию решений о покупке, то у мужчин и женщин она тоже разная.

Мужчине нужны брюки - он идеи в магаз и покупает брюки.

Женщине нужны лыжи - она идет в магаз за ними, но покупает нижнее белье (просто цель покупки изменилась непосредственно уже в точке покупки).

Вобщем, восприятие мира у мужчин и женщин разное, отсюда разные мотивы и мирощущение.

Это не хорошо и не плохо, просто это так есть, и с этим приходится считаться, и это не изменить.

имхо.

Bird ! I love to hate you !

• Заметила, что мужчины очень ленивые. если бы не недо было работать они бы ели спали занимались сексом и все. И были бы счастливы. Все стремления и действия нацелены только на одно, чтобы завтра работать меньше, чем сегодня. Что касаетстя "достоинств" мужчины более сильны духовно, реже меняют решения, сложнее идут на компромисы. Именно поэтому мы живем в мире мужчин. Женщины умеют уступать, мужчины нет. Уступить для них значит проиграть. И еще Женщинам все намного быстрее надоедает чем мужчинам. От этого мужчина может ходить в одной одежде всю неделю. Не менять стрижку десятилетиями и т.п.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

Исправлено пользователем legalyBlond (09.10.10 14:18)

• В ответ на: Женщины умеют уступать, мужчины нет. Уступить для них значит проиграть.
    фигню говорите.

• В ответ на: Заметила, что мужчины очень ленивые. если бы не недо было работать они бы ели спали занимались сексом и все.
    Ой, да я б тоже так жила :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• наверное, женский мир внутри (себя), а мужской снаружи. Ну или иными словами, женщина смотрит вглубь себя, изучает себя. А мужчина изучает мир вокруг себя.
    На эти темы куча книжек написаны:улыб:

• В ответ на: Заметила, что мужчины очень ленивые. если бы не недо было работать
    Дамы, прошу не обобщать! Я - Законченный трудоголик! А что касается женщин - Ваш мир он противоположность нашему, для того чтобы мы могли найти ту девушку причуды которой нам бы нравились! И вообще я полюбил свою жену только за ее причуды!!!! Так что Эмоциональная сторона женщин помогает им проще переносить стресс, чего нам мужикам не дано, но у нас много других плюсов!

• Поправочка: не на эмоциональной составляющей, а на интуиции.
    Интересно, а откуда процентная составляющая? Опять статистика?:миг:

• Я с некоторых пор пользуюсь интуицией. Она верней, ее нельзя обдумывать, времени на решение действительно уходит меньше в разы. :yes.gif: Но.. я не женщина. Так что женская монополия на интуицию отменяется.

• ннп
    осспади, опять решили вывести среднюю температуру по больнице :безум: Что же это за мания такая, а?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: опять решили вывести среднюю температуру по больнице
    Вывод неверный.

• что значит "неверный"? это вы тут решаете что верно, а что нет? :ухмылка: Разве свести все к сообщениям "это в духе женщины, а это в духе мужчины" - это не попытка определить среднестатистических представителей мужского и женского пола?

• В ответ на: что значит "неверный"? это вы тут решаете что верно, а что нет?
    Предлагаю не разводить истерию, а вернуться к теме топика.
    По поводу заданного вопроса - тут я не решаю, что верно, а что нет. А вот заметить, что человек не в том направлении вывернул мою мысль, я в силах.

• В ответ на: не разводить истерию
    не могу - я же девочка, а разве не так поступают среднестатистические девочки :not_i: :biggrin:
    и в каком же направлении нужно "вывернуть" вашу мысль, чтобы направление стало верным?
    и вообще, причем здесь вы? я не на ваш пост отвечала, а на тему в целом

• В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• В ответ на:
    В ответ на: не разводить истерию
    не могу - я же девочка, а разве не так поступают среднестатистические девочки :not_i: :biggrin:
    и в каком же направлении нужно "вывернуть" вашу мысль, чтобы направление стало верным?
    и вообще, причем здесь вы? я не на ваш пост отвечала, а на тему в целом
    :rofl: Девочки, я вообще предлагаю вам даже не спорить по этому поводу. Т.к. мужской и женский мир на самом деле оч и оч разный и его не надо понимать, а нужно принимать таким какой он есть и, соответственно, любить друг друга :heart: :heart: :heart:

• Мне кажется подобные темы создают от скуки. Это вечный вопрос в стиле сотворения мира( :шок:

Женщин не надо понимать, их надо ЛЮБИТЬ!

• В ответ на: ну тада вкратце: - мужской мир намного богаче и разнообразнее. :o
    Точно...достало уже над этими мужиками трястись, как будто ничего больше в жизни интересного нету :tantrum: Но если признаться, что мужики не особо интересуют, окружающие сразу вас запишут в психи. Потому что считается, что для женщины мужчина - основной интерес

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• голосовалку сделаем?:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Типа на каком месте для вас мужчины? :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• :agree: :respect: даже любопытно стало :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• провокаторы :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: