Можно поразмышлять в русле:
Мир мужчины (глазами женщины)-это...
Мир женщины(глазами мужчин)-это...
Такая вот темка

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
|

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
Ответ на сообщение Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя bisimbu

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя Veritas

Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя esenina

Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя nikky
Мужской и женский мир. В чем разница?Во всем. Давайте более предметно.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя FotoSlava

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя ужик
женщины намного быстрее принимают сложные решениясогласен. быстрее.![]()
Bird ! I love to hate you !
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Исправлено пользователем legalyBlond (09.10.10 14:18)
Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя legalyBlond
Женщины умеют уступать, мужчины нет. Уступить для них значит проиграть.фигню говорите.
Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя legalyBlond
Заметила, что мужчины очень ленивые. если бы не недо было работать они бы ели спали занимались сексом и все.Ой, да я б тоже так жила

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Заметила, что мужчины очень ленивые. если бы не недо было работатьДамы, прошу не обобщать! Я - Законченный трудоголик! А что касается женщин - Ваш мир он противоположность нашему, для того чтобы мы могли найти ту девушку причуды которой нам бы нравились! И вообще я полюбил свою жену только за ее причуды!!!! Так что Эмоциональная сторона женщин помогает им проще переносить стресс, чего нам мужикам не дано, но у нас много других плюсов!
Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя Advokat

Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя devon rex
Но.. я не женщина. Так что женская монополия на интуицию отменяется.Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя Mod
Что же это за мания такая, а?Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя Megerenok
опять решили вывести среднюю температуру по больницеВывод неверный.
Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя Mod
Разве свести все к сообщениям "это в духе женщины, а это в духе мужчины" - это не попытка определить среднестатистических представителей мужского и женского пола?Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя Megerenok
что значит "неверный"? это вы тут решаете что верно, а что нет?Предлагаю не разводить истерию, а вернуться к теме топика.
Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя Mod
не разводить истериюне могу - я же девочка, а разве не так поступают среднестатистические девочки

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Нталья Радулова "Я завела себе мужчину"В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
не разводить истериюне могу - я же девочка, а разве не так поступают среднестатистические девочки![]()
и в каком же направлении нужно "вывернуть" вашу мысль, чтобы направление стало верным?
и вообще, причем здесь вы? я не на ваш пост отвечала, а на тему в целом
Девочки, я вообще предлагаю вам даже не спорить по этому поводу. Т.к. мужской и женский мир на самом деле оч и оч разный и его не надо понимать, а нужно принимать таким какой он есть и, соответственно, любить друг друга

Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя JuliaX

Женщин не надо понимать, их надо ЛЮБИТЬ!
ну тада вкратце: - мужской мир намного богаче и разнообразнее. :oТочно...достало уже над этими мужиками трястись, как будто ничего больше в жизни интересного нету
Но если признаться, что мужики не особо интересуют, окружающие сразу вас запишут в психи. Потому что считается, что для женщины мужчина - основной интересСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя VikaRi

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя elle08

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя VikaRi
даже любопытно стало 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Мужской и женский мир. В чем разница? пользователя elle08

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты