Ответ на сообщение Re: как бороться с подражателями? пользователя filolog
|
Первый и главный совет: вспомнить, все ли у вас в порядке с детьми и мужем (если есть), как чувствуют себя родители. Есть ли серьезные проблемы. И потом наконец понять, что дурью маяться некогда - надо о другом думать и переживать.вот лучше и не скажешь

Ответ на сообщение Re: как бороться с подражателями? пользователя chuchka
если в вас реально есть изюминка, никакие клоны не страшны в "ваших" юбках, это все будет слабое подобие и фигняя ревностно отношусь к своей обуви, такие туфли или сапоги должны быть только у менявот именно, у каждой из нас должна быть своя изюминка, не понимаю, когда женщина сознательно себя лишает индивидуальности

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: как бороться с подражателями? пользователя esenina
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Может уже слайды попросим или опять:"В баааан
" 
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
И Ваши, и Вашего оппонента 
Ответ на сообщение как бороться с подражателями? пользователя chuchka

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
О груди ТС давай поговорим.. Как думаешь, если у ТС сиськи маленькие, а её подражательница купит кофточку с хорошим таким вырезом (ну какие Вика любит, ты понимаешь, о чём я) ?чооо?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Да, действительно, я хотела пообсуждать себя, топик ведь обо мне, то что иссиня черные волосы делают лицо светлее, а глаза и скулы выразительнее не только мое наблюдение, а что они шикарные, я не говорила, слово это
, про модель я не говорила тоже, это коллега, скорее модельной внешности, очень стройная девушка. А про мужа, он с 95 года в Дубаи жил, гешефт русско-эмиратский у него имеется
Добрее будьте
Слайды свои выкладывать нет желания, мне оценки не нужны, знаю кто я и какая, фото постороннего человека, тем более размещать не будуОтвет на сообщение Re: как бороться с подражателями? пользователя chuchka
вы комплиментов хотите или критики???и зачем вам вообще женские комплименты? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
К сожалению, не могу обратиться к Вам по имени, но, т.к. Вы о моём просвещены, то и о стиле общения на ЖФ тоже должны иметь представление. Не устраивает - не заводите топы здесь. И не надо обращать на себя внимание посредством меня, сами как-нибудь давайте, сами
Потенциал я вижу))Ответ на сообщение Re: как бороться с подражателями? пользователя elle08
может конкретно этой барышне жалко на журналы тратиться
а может вам на зло, что бы доказать, что на ней подобное сочетания "лучше смотриться"
я бы вообще не заморачивалась подобной ерундой, если она конечно в дополнение на вашего мужа не претендует
тот кому нужно уже обратил
читая Ваши посты в других топиках определенное мнение, как о человеке сложилось, так вот ответы в этой теме с ним вразрез идут, не хочется препираться, так как я, действительно, в восторге от Ваших работ, и человека, который такую красоту создает нельзя не уважать 
Ответ на сообщение Re: как бороться с подражателями? пользователя katpuna

Ответ на сообщение Re: как бороться с подражателями? пользователя elle08
Речь опять же, манеру поведения, от многих привычек я бы избавилась, от слов паразитов, слушаю ее и свои фразы и интонацию нахожу, разговор то об этомСлушайте, Вам дана уникальная возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть себя чужими глазами, сделать выводы и скорректировать то, что этого требует. Радоваться нада такому подарку судьбы!
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

мне бы наоборот прикольно было
Да, действительно, я хотела пообсуждать себя, топик ведь обо мне,гыы

Ответ на сообщение Re: как бороться с подражателями? пользователя queeny

Ответ на сообщение Re: как бороться с подражателями? пользователя J Lo