Девочки, хочу поделиться, накипело
Думала, что только подростки так поступают, нет вполне взрослые девушки, оказывается, тоже
Девушка-коллега постоянно копирует меня, прическу, украшения, одежду, даже фразы и манеру общения. Сначала я думала, что это тенденции, мода, потом стала замечать, что слишком все похоже. И понимаете, была бы я иконой стиля, которой стоит подражать, нет я больше одеваюсь для себя, чтобы было комфортно и удобно. В общем сижу смотрю на нее и борюсь с раздражением. Было ли у Вас подобное? Что делать и стоит ли вообще? В общем как себя вести с ней?
и что? она это даж не особо скрывает - сначала скажет "Ой какая у тебя юбочка (сапожки, кофточка и тп) -" - потом себе подобную берет - или цвет, или фасон точно скопирует 

Пусть, что хочет, то и делает. Внимания не обращайте. А так Вы сами поддерживаете эти гонки на выживание

"
Да, действительно, я хотела пообсуждать себя, топик ведь обо мне, то что иссиня черные волосы делают лицо светлее, а глаза и скулы выразительнее не только мое наблюдение, а что они шикарные, я не говорила, слово это
, про модель я не говорила тоже, это коллега, скорее модельной внешности, очень стройная девушка. А про мужа, он с 95 года в Дубаи жил, гешефт русско-эмиратский у него имеется
вы комплиментов хотите или критики???и зачем вам вообще женские комплименты?
а может вам на зло, что бы доказать, что на ней подобное сочетания "лучше смотриться"
я бы вообще не заморачивалась подобной ерундой, если она конечно в дополнение на вашего мужа не претендует
читая Ваши посты в других топиках определенное мнение, как о человеке сложилось, так вот ответы в этой теме с ним вразрез идут, не хочется препираться, так как я, действительно, в восторге от Ваших работ, и человека, который такую красоту создает нельзя не уважать