Погода: −10 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
  • понятие не имею как, и дело не в "ни-ни" :безум: это всего лишь один из множества аспектов

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Я в коллегу влюблена не была. Но после того, как уволилась из компании, проработав полгода, начали общаться теснее. А потом и совсем тесно))
    Хоть мы и были симпатичны друг другу, оба признаем, что не решились бы на отношения, работая в одном месте. Может быть, Вашего нерешительного друга этот фактор сдерживает?

зайчик с секатором

• Я тоже об этом думала... еще в самом начале, когда я работала примерно месяц, мы разговорились и он что-то заикнулся про личные дела на работе. Я сказала, мол, на работе ничего личного - только работа. Он сказал, мол, достойный ответ:улыб:

Да, и забыла упомянуть - он зам. начальника нашего отдела... и на данный момент - мой непосредственный руководитель.

• чего ж вы хотели от своего непосредственного руководителя. чтобе он вас с утра за отчет ругал а вечером в кино водил ))))
    С моей подругой приключилась замечательная история. Она работала в суде помощником судььи а Судья очаровательный мужчина и вот она человек строгих правил а он сын вскормленный судьями поэтому немного ветренный и избалованный. Вообщем каждый из них для себя седлал вывод, что они друг другу не подходят. Но работали они очень дружно и слажено и каждый считал, что ему повезло с коллегой.
    Но не было счастья да несчастье помогло. Ее решили перевести к другому судье, и когда он удивленно спросил "Пачиму?" ему ответили, что суд не место для служебных романов... тот пришел весь расстроенный и все как есть рассказал моей подруге. Та уверенная в своей непогрешимости стала метаться по комнате с возмущенными воплями и уже было побежала писать заявление на увольнение, но уважаемый суд прижал ее к стене зала судебного заседания и поцеловал. видимо в отместку всем сплетникам. Так начался их бурный роман. Так что может все же проблема у вас именно в субординации.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• а он меня не ругает никогда:улыб:хотя я сама чувствую порой, что трудно субординацию соблюдать, даже в нынешнем положении.
    стала уже задумываться об увольнении, надоело все это…

• Если кому интересно - история закончилась моим увольнением:улыб:

• а любовь настала?)) :heart:

• Ну блин так неинтересно. Надо было доработать до корпоративчика..... ыыыы.......после них многие служебные романы начинаются)

• или заканчиваются) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• про заканчиваются не знаю не видела не слышала, говорить ничего не буду, но вот что начинаются.... аааа сплошь и рядом такое

• делись опытом) на личном примере конечно пиши, в подробностях... советом не помогу, но пачитаю с большим удовольствием.... :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сделать первый шаг конечно же. Если не сделать,то потом жалеть будешь, а от него так долго ждать придется. И вообще что своих чувств-то стесняться.

• ыыы... агась, опыт такой имелся и как раз после карпаративчика, встречались 2 года потом тайно. здорово вспомнить интриги были такие, тайные свидания. После 2 лет все надоело и просто расстались. :bottle: таков опыт, ну а теперь вы своим :ухмылка:

• Дочь, я на работе не могу) у меня на работе, одни мужики в основном, у нас в ЖЭУ в общем красивых дифченок мало и те гастарбайтерки, да пенсионерки, ты луччи скажи на директорском столе пробывала? :p:смущ::secret:

• я не с дирехтором крутила, а коллегой мы относились к разным подразделениям на работе, поэтому усе встречи были вне работы. :ха-ха!:

• тююю, никакого рамантизьму...:улыб:

• В ответ на: Если кому интересно - история закончилась моим увольнением :)
    А Ваша зазноба, часом, не директор "голубятни"?
    Супер-странное поведение. Я понимаю, может девушка просто не нравиться, ну так взрослые же люди - как то можно деликатно объясниться! но чтобы шарахаться....Были прецеденты.Именно этим и обьяснилось все в итоге. :спок: Бедный дядя.))) До сих пор его жалко.))))

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• Я раньше часто в коллег "влюблялась"... Пока не дошло что это все от скуки. Мой мозг генерирует симпатию, дабы мне интереснее в офис ходить было

Надо быть всепрощающей...

• Да нет, с мальчишкой все в порядке:улыб:Просто видимо действительно я ему была как девушка ну совсем неинтересна:улыб:Я ведь даже прямым тестом сообщила ему, чего мне от него надо... но не получила даже отрицательного ответа... просто молчание.
    А корпоративов у нас не бывает:улыб:

• Как много девушек хороших.... :knix:

• Но тянет что-то на плохих. (с)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: не хочется вас огорчать, но если он полгода в бездействии, то он и в бесчувствии :(
    ну не факт совершенно: на меня муж 9 месяцев любовался :смущ:если б сама не навязалась, так бы и любовался дальше:улыб:

• Чет я не понял ничего...
    Кто кого уволил, или сама уволилась...
    Как вообще увольнением может чего-то закончится? Может начаться, может продолжиться :biggrin:
    Мож он эта...мальчуганов любит?
    Иль болеет чем...
    Не знаю других причин, почему еще нормальный здоровый мужчина может отказаться от внимания молодой симпатишной женщины (ТС, тыж симпотишная? ;))
    Ну разве что еще от Запредельного, Невз.....нного Душевного Благородства...*но таких обычно в детстве еще в колодце топят*

Исправлено пользователем Finnegan (09.11.10 18:17)

• У меня жена до меня 4 года встречалась с парнем, а досталась мне девственницей.... :ухмылка: Вот так бывает

• В ответ на: У меня жена до меня 4 года встречалась с парнем, а досталась мне девственницей.... :ухмылка: Вот так бывает
    извини, но ты лох

• мужу своему верю :), а вот вам как-то не очень :dnknow: уж извените

• Я-то да, конечно симпатишная :хехе:А мальчишка точно девочек любит... так что не знаю даже, для самой загадка почему так :dnknow:

а уволилась я сама... нашла другое место..

• Я тоже сначала не верил, но практика показала..)))

• Проявляться нужно,21 первый век а Вы как тургеневская барышня...нужно ставить цель и прямо к ней :knix:

• ну не фсякого быка львица заваливает, бывают и те кто может оставить нахалку без обеда :ха-ха!: эт только больные особи кидаются под и на фсе что движется и тут хищники - санитары леса - полезны и накормлены.

• В ответ на: а уволилась я сама... нашла другое место..
    Ну это же просто супер! Теперь можно не греть голову псевдоправилами типа на работе ни-ни... Попробуйте теперь позвать его куда-нибудь сходить, может всё срастется:миг:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Для меня этот вопрос уже закрыт :улыб:Да, мне онпока что еще нравится, но время стирает память :yes.gif:
    Мужчина прекрасно знает, как я к нему отношусь... поэтому сам бы проявился, если бы этого хотел. А так нет смысла активничать :not_i:

• В ответ на: НИКОГДА!...никогда...не стоит заводить личные отношения на работе.
    Вот парень видимо эту истину знает, а Вы к своим 27 годам там и "витаете среди бабочек".
    Почему?) Это же самый удобный и надежный способ присмотреться к человеку и понять, что он собой представляет:улыб:

• В разных ситуациях люди ведут себя по разному, на работе набор таких ситуаций очень ограничен. Хотя, согласна, что перед тем как начать близкое общение, уже кое-какое представление о человеке будет.
    Вот у меня бывший на работе такой молодец был, отзывчивый, исполнительный, четкий, в общем всё как я люблю :бебе:А вот при совместной жизни оказалось, что он как раз всё на работу тащит, что творится дома - ему не интересно, обещание данное дома - это считай, что просто поболтали :злорадство:

• ну вот.. так что может и к лучшему, что у меня не сложилось :хехе:

• А я знаю другую историю: одной девушке очень нравился коллега, а ОН никак себя не проявлял, но все равно ЕЙ было понятно, что это взаимно. Так прошло 2 года в переглядках и взаимных вежливых любезностях, а потом ОН уволился.
    Спустя полгода после увольнения они случайно встретились на общей вечеринке и подружились, а потом поженились :wub1.gif:

P.S. эта история про меня и моего мужа.
    Просто у нас обоих есть свои бзики: ОН - фанат соблюдения правил (на работе низя), Я - умру, но первая ни за что не признаюсь, что влюблена.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• а я вот уже подумываю сделать такой плакат "познакомлюсь"!!! Жаль машинка тонированная, а то бы съемное такое объявленицк повесила.... а вдруг!!! :knix:

............................... муррр...

• на спину себе повесьте

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• на спину - мало, нужно со всех сторон :live::миг:что бы уж наверняка!

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну и повешаю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

............................... муррр...

• Какая хорошая история у вас! Молодцы!!! :respect:

Да, жизнь все по местам расставит, но мне теперь точно легче, чем каждый день смотреть на него и мучаться догадками))

А по поводу машины.. вот тоже как куплю напишу на стекле "ищу мужа" :ха-ха!:

• Вот ведь как бывает. Улыбаешься хорошенькой коллеге, ведешь себя как джентльмен, иногда невинно флиртуя. А выясняется, что даришь хорошей девушке напрасную надежду, что в тебя влюбились и уже хотят от тебя детей.
    А ты весь из себя сволочь и гад, получается, что не замечаешь порывов душевных!

(Это была минута мужского сарказма на женском форуме :o) )

тут всякие дураки пишут всякую ерунду... вот и я тоже решил...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: