|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как поддерживать интерес мужчины много лет? пользователя Юлька
Ответ на сообщение Как поддерживать интерес мужчины много лет? пользователя Юлька
Давайте поговорим на эту тему?Очень много женщин,в начале отношений так стараются: и выглядеть шикарно и следить за словами и поступками и т.п..а вскоре замечают,что интерес их мужа к ним тает с каждым днем!! Я например скоро выйду замуж...мой мужчина говорит,что я его идеал!НО ЕГО ЧУВСТВО НЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО.Как ни обидно-любовь проходит...А я не хочу! [/цитат
Ой ли - идеал! Осторожно!
В любом случае к его 40 -45 годам идеал будет новый (БЕСА в ребро никто не избежал). Вот к тому времени (как минимум) требуется вам помудреть и забыть, что были идеалом. Для вашего же блага.
ЛЕСТЬ! Вот то, что нужно будет на трудном этапе вашей жизни. Гротескная даже, не лезущая ни в какие рамки: ты - мачо (несмотря на появившиеся признаки импотенции и вашем неудовлетворенном желании); я даже не представляла, что наш секс так сказочно сложится, ты делаешь меня самой счастливой, я восхищена этими размерами, формой и т.д.
А какой ты замечательный отец! (ну уж это хоть слегка должно быть похоже на правду!). У тебя золотые руки! (даже если на вас потолок валиться). И.т.д. и в таком духе.
Даже если взбредет в голову побаловаться на стороне - вернется к вам однозначно. Вы ведь - женщина его мечты, как он и говорил вам. Именно с вами ему хорошо, самодостаточно и комфортно.
А пока живите и ни о чем не думайте. Вспомните этот совет в трудную минуту. И приучайте его пока к такой. какая вы на самом деле. Творите карьеру ( отступные пути), насыщайте свою жизнь радостями и личным ростом.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как поддерживать интерес мужчины много лет? пользователя sting
Спасибо за совет от мужчины! Юлька!! стань трогательной и беззащитной и тогда никакие чувства не пропадут. Отвечаю ,мужчины все стерпят,не стерпят двух вещей; тупости и того что сейчас именуют как "гламур".Честно...
Ответ на сообщение Re: Как поддерживать интерес мужчины много лет? пользователя herie
Анонимный пользователь
Чуть чуть разнообразие должно быть! Давайте поговорим на эту тему?Очень много женщин,в начале отношений так стараются: и выглядеть шикарно и следить за словами и поступками и т.п..а вскоре замечают,что интерес их мужа к ним тает с каждым днем!! Я например скоро выйду замуж...мой мужчина говорит,что я его идеал!НО ЕГО ЧУВСТВО НЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО.Как ни обидно-любовь проходит...А я не хочу!
Ответ на сообщение Re: Как поддерживать интерес мужчины много лет? пользователя SuperUser
Угу! Готовить нужно вкусно
Ответ на сообщение Re: Как поддерживать интерес мужчины много лет? пользователя SuperUser
Анонимный пользователь
+9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 И амлет
Ответ на сообщение Re: Как поддерживать интерес мужчины много лет? пользователя Капеццц
Да, да! Верно! Мужчинам это очень нравится. Хотя реально полезнее для мужского здоровья (источник "Российская газета") - яйца в тухлом (уж не обижайтесь) виде. Точнее их не слишком благородный запах - сероводород. Очень стимулируетт мужские функции. Так что, мужики, навались на протухший АМЛЕТ!+9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 И амлет
Ответ на сообщение Re: Как поддерживать интерес мужчины много лет? пользователя Анонимный пользователь
о ужас А женщинам перед сном по той же причине рекомендуется много гороха и капусты.
Ответ на сообщение Re: Как поддерживать интерес мужчины много лет? пользователя _Natalie_Smile_
Так и умелого любовника возбуждает тот же запах. Никто не есть исключение.о ужас А женщинам перед сном по той же причине рекомендуется много гороха и капусты.
для потенции жрать горох с капустой?
проще любовника умелого завестичем так желудок портить... еще и на ночь глядя
Ответ на сообщение Re: Как поддерживать интерес мужчины много лет? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как поддерживать интерес мужчины много лет? пользователя _AlexK_
Ответ на сообщение Re: Как поддерживать интерес мужчины много лет? пользователя _Natalie_Smile_
И в мыслях не было шутить - научные истины! 21 век на дворе. Все изучено, романтика осталась в средних веках. Что вы! Физиология и химия руководят нашим поведением. да вы шалун
- Т.е, увидел женщину, возбудился и обосрался? ...Тем более, что капустой и горохом никто еще желудки не испортил. Вот перистальтика кишечника классно работает. Что и требуется для процесса возбуждения.
Нет, ну темный народ! Еще про научное обоснование спрашивают.. Выше же сказано уже: обнаружено, что сексуальное возбуждение мужчины, потенцию стимулируют по большей части запахи. С этим уже давно никто не спорит.- Т.е, увидел женщину, возбудился и обосрался? ...Тем более, что капустой и горохом никто еще желудки не испортил. Вот перистальтика кишечника классно работает. Что и требуется для процесса возбуждения.
Нет! Женщина обо...сь, а ты возбудился и- Т.е, увидел женщину, возбудился и обосрался? ...Тем более, что капустой и горохом никто еще желудки не испортил. Вот перистальтика кишечника классно работает. Что и требуется для процесса возбуждения.
Ответ на сообщение Re: Как поддерживать интерес мужчины много лет? пользователя _AlexK_
А вот сероводород и последнее высказывание - небо и земля! Потому как, уважаемый вышеозначенный автор, в описанном Вами процессе задействованы в большей степени другие запахи (не разбираетесь, однако!) В каловых массах прежде всего ферментированное содержимое. А запах ферментов нам более неприятен, чем сероводород.Нет! Женщина обо...сь, а ты возбудился и- Т.е, увидел женщину, возбудился и обосрался? ...Тем более, что капустой и горохом никто еще желудки не испортил. Вот перистальтика кишечника классно работает. Что и требуется для процесса возбуждения.
Грубо - да. На глубоком подсознательном уровне. Хотя ни один не примет этого сознанием под влиянием тысяч лет цивилизации. т.е. пукающая женщина более привлекательна в сексуальном плане для мужчин?
Однозначно - да. Как и на запах спермы влияет состав пиши. Только оттенки улавливают далеко не все. И нужно ли? а на запах женской ээээ.... мммм..... промежности такой рацион не оказывает влияния?
а то вон на нском СФ обсуждают что у теток чет не то с ароматами....
имхо.. все от еды "я есть то что я ем" (с)