|
Ответ на сообщение Где вы одеваетесь? пользователя kyma
Ответ на сообщение Re: Где вы одеваетесь? пользователя omerta
Там полно разных отделов с тряпками, только глаз редко на что падает. Мне Промод понравился.Я там много чего купила и очень довольна. Кто еще что посоветует? В торговом квартале на свободном.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где вы одеваетесь? пользователя _Alevtina_
А OGGI разве не на повседневку? Раньше тоже довольно часто там покупала одежду, а последний раз в планете огги меня разочаровал - качество ужасное, выбрать нечего. Шмотье какое-то. Мне вот манго нравится и татум. Еще найк, адидас для спорта и отдыха. Тут,смотря у кого какой вкус. Мне нравится OGGI. На повседневку шмотки можно найти в Сэле и в Твое.
Ответ на сообщение Re: Где вы одеваетесь? пользователя Анонимный пользователь
У меня тоже такое ощущение. Пару раз заходила в сток. Да оно и можно понять, ведь там продают вещи прошлых сезонов, залежалый товар так сказать. А пока он в сток попал его 100 раз померили, испачкали тональным кремом, залапали грязными руками. Бр-рр. А то и вообще может кто-то поносил и вернул вещь в магазин. Не выкидывать же ее. Вообще хорошую вещь в стоке не купишь. Может я и не права. Вот единственный сток мне нравится это адидас на правом. Но моих размеров там нет. +( Моя подруга одевается исключительно в стоках, я как то попробовала, но у меня остается ощущение секенхенда, хоть там и новые вещи не ношенные.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где вы одеваетесь? пользователя KatrinVensen