Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как перестать быть плаксой ?

• ненавижу себя за это . чуть что , сразу сердце сжимается и слезы на глаза выступают. как будто конец света наступил .
    как избавиться от этого и научиться сдерживать и подавлять слезы ?

• А кто вам сказал,что это плохо?Такие ,как вы мне гораздо симпатичнее,чем ржущие по любому поводу.А насчет конца света-так уже идет начался в 2001 8 июня,кончится в 2060 м 23 марта.

• В ответ на: А кто вам сказал,что это плохо?Такие ,как вы мне гораздо симпатичнее,чем ржущие по любому поводу.А насчет конца света-так уже идет начался в 2001 8 июня,кончится в 2060 м 23 марта.
    "ржущие по любому поводу"- это немного другое. может и "это" и не плохо... для кого то, но для меня хуже нет. нужно уметь сдерживать эмоции и контролировать их, а не наоборот

• Li-Li, а сколько Вам лет?

• Совет- там ,где принято оперировать эмоциями,включайте голову, и наоборот,где принято думать,включайте чувства.

• В ответ на: Li-Li, а сколько Вам лет?
    Пардон за наглость,попробую угадать..21 а день рождения последняя декада июля..

• В ответ на:
    В ответ на: Li-Li, а сколько Вам лет?
    с возрастом ошиблись на 1 год )))) и день рождения в начале мая

• В ответ на:
    В ответ на: Li-Li, а сколько Вам лет?
    А что,кто родился в это врмя плаксы? Я родилась=) Я не плакса=) Правда мне бывает себя иногда очень жалко :ха-ха!:

• а это надо? человек плачет только то жалости к себе, а уметь жалеть себя хорошо. если все держать в себе жизнь сразу оложняется

• Автору: мы молодец, что решили с этим бороться!
    В качестве метода: говорите себе, что вы сильная и что для вас это пустяк. Что вы со всем справитесь.
    Проверено - помогает :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: