Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

вам нравится пирсинг?

• хочу себе сделать пирсинг носа, или языка. а парень не разрешает:хммм:

• В ответ на: хочу себе сделать пирсинг носа, или языка. а парень не разрешает:хммм:
    Нормально отношусь, сам ношу, и хочу ещё поробить себе где нить, но я против тоннелей.

• В ответ на: хочу себе сделать пирсинг носа, или языка. а парень не разрешает:хммм:
    У меня только уши проколоты, о иногда подумываю о пирсинге.
    Делай, не бойся, ниего с твоим парнем от этого не случится :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: хочу себе сделать пирсинг носа, или языка. а парень не разрешает:хммм:
    Нормально отношусь, сам ношу, и хочу ещё поробить себе где нить, но я против тоннелей.
    что такое тоннель?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: хочу себе сделать пирсинг носа, или языка. а парень не разрешает:хммм:
    что такое тоннель?
    Кольца в ушах. Дырки в общем в мочках.

• В ответ на: что такое тоннель?
    Это такая большая дырка в ухе, которую специально растягивают. Туда вставляют серёжку-гвоздик с толстенным грифилем...
    Вообщем, это дело длинное и очень болезненное. За время растягивания дырки из неё сочится кровь, гной и все остальные жидкости... и ухо жудко болит. :not_i:

• В ответ на: Это такая большая дырка в ухе, которую специально растягивают. Туда вставляют серёжку-гвоздик с толстенным грифилем...
    Вообщем, это дело длинное и очень болезненное. За время растягивания дырки из неё сочится кровь, гной и все остальные жидкости... и ухо жудко болит. :not_i:
    И было бы ради чего это собственно терпеть! Красота - сомнительна, а вот потом ухо зашивать придётся. :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: что такое тоннель?
    Это такая большая дырка в ухе, которую специально растягивают. Туда вставляют серёжку-гвоздик с толстенным грифилем...
    :bad: да видела такое. смотрится ужасно просто.

• Это красиво,когда в меру.Пирсинг должен украшать,а не уродовать.

• Мне нравится пирсинг наса, но не на всех. Для того чтоб делать такой акцент на лице надо за собой следить, иметь хорошую кожу и правильные черты лица. А то некоторые дамы и так не супер, так еще и внимание привлекают к своим недостаткам и неухоженности. То же самое и с пупком, иногда этот пирсинг просто в жировых складках утопает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: