|
Ответ на сообщение вам нравится пирсинг? пользователя Li_Li
Нормально отношусь, сам ношу, и хочу ещё поробить себе где нить, но я против тоннелей. хочу себе сделать пирсинг носа, или языка. а парень не разрешает
У меня только уши проколоты, о иногда подумываю о пирсинге. хочу себе сделать пирсинг носа, или языка. а парень не разрешает
Ответ на сообщение Re: вам нравится пирсинг? пользователя tazovod_21093
что такое тоннель?Нормально отношусь, сам ношу, и хочу ещё поробить себе где нить, но я против тоннелей. хочу себе сделать пирсинг носа, или языка. а парень не разрешает
Ответ на сообщение Re: вам нравится пирсинг? пользователя Li_Li
Кольца в ушах. Дырки в общем в мочках.что такое тоннель?Нормально отношусь, сам ношу, и хочу ещё поробить себе где нить, но я против тоннелей. хочу себе сделать пирсинг носа, или языка. а парень не разрешает
Это такая большая дырка в ухе, которую специально растягивают. Туда вставляют серёжку-гвоздик с толстенным грифилем... что такое тоннель?
Ответ на сообщение Re: вам нравится пирсинг? пользователя kara_melka
И было бы ради чего это собственно терпеть! Красота - сомнительна, а вот потом ухо зашивать придётся. Это такая большая дырка в ухе, которую специально растягивают. Туда вставляют серёжку-гвоздик с толстенным грифилем...
Вообщем, это дело длинное и очень болезненное. За время растягивания дырки из неё сочится кровь, гной и все остальные жидкости... и ухо жудко болит.
Ответ на сообщение Re: вам нравится пирсинг? пользователя kara_melka
да видела такое. смотрится ужасно просто.Это такая большая дырка в ухе, которую специально растягивают. Туда вставляют серёжку-гвоздик с толстенным грифилем... что такое тоннель?
Вообщем, это дело длинное и очень болезненное. За время растягивания дырки из неё сочится кровь, гной и все остальные жидкости... и ухо жудко болит.
Ответ на сообщение Re: вам нравится пирсинг? пользователя omerta