|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Женщины и кризис пользователя la_briganta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщины и кризис пользователя la_briganta
Ну, радо - это еще тот авторитет. Какие к черту, шутки, мадмазель. По радио говорили.
Ответ на сообщение Re: Женщины и кризис пользователя linx_in_blake
А будто нет. Вот если б там чего хорошего пообещали - я бы не поверила.Ну, радо - это еще тот авторитет. Какие к черту, шутки, мадмазель. По радио говорили.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщины и кризис пользователя sting
- один черт страшно, хоть мука пропадет, хоть тепло с электричеством. Интересно, что мы будем делать тут в мегаполисе без тепла и электричества? Между прочим, безработица как раз и волочет за собой безденежье. И соответственно годлодовку. А кредитов я бы так и так не стала брать. Ну,девчонки,вы меня здорово рассмешили,не будет голода,это я вам авторитетно заявляю,в ближайшие10 лет точно.А вот безработица ,особенно в сфере менеджмента,продаж,и всего подобного,что росло в последние годы,это да.Кредиты давать не будут,в общем все прогнозы напрямую зависят от цен на нефть.А насчет муки,по моему тепло и электричество,вода ,сейчас пропадет гораздо раньше,чем мука.В случае армагедона.Это как запасешь?
Вам по радио 3-ю мировую пообещали? =) еда-то куда она денется? Коровы вымрут и поля высохнут? Кредиты могут отозвать, доллар подорожать и пр. Но еда не денется, сухари сушить не надо=) Говорят, что будет хуже, чем в 98. говорят, что скоро - в январе. Хозяйки мы, или нет? Должны мы как-то готовится, или нет?:) Как будем готовиться? Крупу закупать, постное масло литрами? У меня маленький ребенок - изучаю рецепты приготовления обезжиренного творожка в домашних условиях.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщины и кризис пользователя Нюша
Ответ на сообщение Re: Женщины и кризис пользователя KatrinVensen
Ну вот я мнения и собираю.:)Вам по радио 3-ю мировую пообещали? =) еда-то куда она денется? Коровы вымрут и поля высохнут? Кредиты могут отозвать, доллар подорожать и пр. Но еда не денется, сухари сушить не надо=) Говорят, что будет хуже, чем в 98. говорят, что скоро - в январе. Хозяйки мы, или нет? Должны мы как-то готовится, или нет?:) Как будем готовиться? Крупу закупать, постное масло литрами? У меня маленький ребенок - изучаю рецепты приготовления обезжиренного творожка в домашних условиях.
Ответ на сообщение Re: Женщины и кризис пользователя Нюша
Вот и мне боязно. Тех самых творожков для малыша уже так легко и не найдешь. Начинается-то с малого...:( Девочки, смех смехом, а в "Планете" во всех магазинах окромя "Оке`я" количество посетителей снизилось в 3 раза.О выручке вообще молчу!Люди серьезно боятся? Что говорят ваши окружающие?Какова тенденция их соображений: запасаться продуктами, складывать денежки в носок или тратить все пока не обесценились?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщины и кризис пользователя _Макси_
Не соглашусь. В любом случае, если надвигается кризис, лучше подстрахваться.) Девушки, вы чего? :)говорят же вам: только работы не будет и кредитов.)) Не волнуйтесь и не запасайтесь) не пригодится!)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщины и кризис пользователя Ли-Ли_Ля-Ля
нет, мои родители тоже как и я ничего не боятся)) не верим мы в кризисы.) Смеяться нужно над моей мамой - вот она жжёт! Нахатала два месшка гречки, мешок сахара, коробку консервов, и три мешка риса... терь сидит и думает, чего ещё надо!)) я ей говорю: куда те столько?
А она мне так с пафосом: финансовый криииизис.
Анонимный пользователь
ТОЛЬКО работы не будет - это вы интересно сказали. Вы сами-то поняли? Девушки, вы чего? :)говорят же вам: только работы не будет и кредитов.)) Не волнуйтесь и не запасайтесь) не пригодится!)
Ничего не закупаю, иначе много куплю- много есть буду, быстрее всё проем. Но одним глазом на бывшую свекровку кошусь- она в деревне живёт, ежели чё- поедем к ней с сыном. В любом случае на лето сына- к ней.Вот и мне боязно. Тех самых творожков для малыша уже так легко и не найдешь. Начинается-то с малого...:( Девочки, смех смехом, а в "Планете" во всех магазинах окромя "Оке`я" количество посетителей снизилось в 3 раза.О выручке вообще молчу!Люди серьезно боятся? Что говорят ваши окружающие?Какова тенденция их соображений: запасаться продуктами, складывать денежки в носок или тратить все пока не обесценились?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщины и кризис пользователя Анонимный пользователь
Пхоже, да, деревня сможет спасти. Хотя и там несладко. Но если корова своя и поросята - тогда да.Ничего не закупаю, иначе много куплю- много есть буду, быстрее всё проем. Но одним глазом на бывшую свекровку кошусь- она в деревне живёт, ежели чё- поедем к ней с сыном. В любом случае на лето сына- к ней.Вот и мне боязно. Тех самых творожков для малыша уже так легко и не найдешь. Начинается-то с малого...:( Девочки, смех смехом, а в "Планете" во всех магазинах окромя "Оке`я" количество посетителей снизилось в 3 раза.О выручке вообще молчу!Люди серьезно боятся? Что говорят ваши окружающие?Какова тенденция их соображений: запасаться продуктами, складывать денежки в носок или тратить все пока не обесценились?
Вот мне интересно, если работы не будет, где же мы денег на еду возьмем? Сокращения уже полным ходом идут, так что подготовиться надо бы... Девушки, вы чего? :)говорят же вам: только работы не будет и кредитов.)) Не волнуйтесь и не запасайтесь) не пригодится!)
Ну вы спросили... В 98 я в Польшу ездила и потом на черное море. У меня доллары остались и я их поменяла по 6 рублей перед новым годом чтоб подарки купить,он как раз расти начинал. А потом он рос еще сильнее и мне было обидно что я поменяла всего по 6 рублей Вы, кстати, что кушали в 98? И сколько это стоило?
Анонимный пользователь