|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Одинока и счастлива пользователя la_briganta
Я одна из так называемых "одиноких женщин". У меня тоже нет мужа-избавилась от этой напасти четыре года назад. Есть любовник, встречаемся 1-3 в неделю. Подруги, отягощенные мужьями-неудачниками и балбесами-детьми ( с их слов!) просто дохнут от зависти, глядя, как я живу в свое удовольствие и беру от жизни только то, что мне надо и интересно!Самое интересное, что менять существующее положение я не хочу. Читала сегодня Урсулу Ле Гуин, та в своей книге заметила истинную правду: если одинокая женщина довольна своей жизнью, ей приходится скрывать это от общества. Действительно, принято считать, что если у женщины нет мужа, любовника или хотя бы любовницы (на крайний случай:)) - она непременно несчастлива ,и ее надо жалеть; если женщина дает понять, что ее не надо жалеть общество ее ненавидит.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одинока и счастлива пользователя Юлия
Ответ на сообщение Re: Одинока и счастлива пользователя Flamma
Поддерживаю,как женщина и как Личность! Зачастую правда мужчинам не нужна Личность,т.к боятся померкнуть на ее фоне. И вынуждена признать,что именно Женщины-Личности зачастую одиноки.А мужчина просто необходим....Хотя бы иногда... Вы знаете...я считаю, что счастлива только та женщина, которая самодостаточна. Если она - Личность.
Причём, не важно, замужем она или нет.
Да и вообще, если женщина просто счастлива, зачем выяснять причину
Ответ на сообщение Re: Одинока и счастлива пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одинока и счастлива пользователя tazovod_21093
Чего-то запахло мужским шовинизмом. Или мне показалось? Жизнь показывает, что надежные мужчины как вид исчезли с лица земли, ток в Красной книге(в женских романах) встречаются! А эгоисткам и незачем замуж выходить. Я лично считаю, что нормальной женщине всегда нужен надёжный мужчина, который всегда будет рядом в трудную минуту, а любовнику проблемы то зачем, если и беспроблемных хватает, и будете посланы далеко - далеко. В общем сами выбирайте, что вам надо для счастья, жизнь же ваша.
Ответ на сообщение Re: Одинока и счастлива пользователя Аleff
Вот именно. Уважаемый, назовите рыбные места, где водится хоть один Нормальный мужчина?Чего-то запахло мужским шовинизмом. Или мне показалось? Жизнь показывает, что надежные мужчины как вид исчезли с лица земли, ток в Красной книге(в женских романах) встречаются! А эгоисткам и незачем замуж выходить. Я лично считаю, что нормальной женщине всегда нужен надёжный мужчина, который всегда будет рядом в трудную минуту, а любовнику проблемы то зачем, если и беспроблемных хватает, и будете посланы далеко - далеко. В общем сами выбирайте, что вам надо для счастья, жизнь же ваша.
Можно тут долго спорить, мне вот что - то не попадалось "порядочных" и "надёжных" женщин, я же не говорю что их в природе не существует. Первая бывшая зае...ала смсками от бывших и тягой к извращениям, с девочкой ей хотелось попробывать, развела меня на деньги и бросила. Вторая развела лишь на полторушку, как у вас принято, можно не отдавать, мне не жалко, всё равно на презенты и цветочки ей... Добило конечно всё равнодушное отношение, когда вместо встречи со мной поехала к своей подружке, которую ё...арь бросил, хотя мы не виделись две недели, а я просто хотел пообщаться и попить чаю с тортом, никакого секса. Где порядочность заложенная природой? Где надёжность? Нету такого. Я не могу жить по инстинктам и превратиться в нечто с животиком 5 месяца беременности, так как слежу за своей внешнотью, и к полноте не склонен, так что не надо обобщать. И вообще мужской шовинизм это естественно, но феминизм (а ваши жизненные принципы именно этим и пахнут) противоестественно. Поэтому и нормальных дядек становится всё меньше. Вот именно. Уважаемый, назовите рыбные места, где водится хоть один Нормальный мужчина?
Сейчас найдутся даже женщины, желающие мне противоречить, потому, что у них мужчины, как бы порядочные и нормальные.
Но, к сожалению, таковых в природе нет. Не могу сказать "как и женщин". Потому, что в каждой женщине от природы заложена ответственность и порядочность. А в мужиках, как им с детства все это не вбивай, к 40 годам остаются только инстинкты - поесть, сходить в туалет, поспать (ну,..)
Дай бог, если рядом мудрая женщина!
И не пугайтесь дорогие мужчины! Это ждет вас всех. Даже проверять не придется: сами будете себя дураками называть и диву даваться, что творите.
Анонимный пользователь
Как раз всё обстоит совсем не так, я вовсе не из таких "страдальцев", просто теперь малейшее несоответствие моим идеалам означает "досвидос", надоело исправлять, учить уму - разуму, какие то морально - нравственные нормы вбивать..., я просто к тому это всё отписывал, что женщины далеко не "бедные овечки" с врождённой надёжностью и порядочностью. Ну вот..сново грозное "Око Общественного Мнения" порицает одиноких женщин!Конечно,мужчина необходим.Дело не в эгоизме.Да какая Настоящая,Умная,Самодостаточная Женщина оттолкнет Мужчину,если он относится к ней с трепетом и нежностью?!Что касается высказываний уважаемого пользователя: tazovod_21093 по поводу своих женщин...Ну что я могу сказать.Некоторые мужчины склонны к мазохизму.Это сейчас я отношусь к подобному явлению с чувством юмора,а реньше,когда у меня был любимый человек,который мог по праву мною гордиться во всех сферах,оставил ради вот такой,которая вила веревки и была далеко не "Леди", я задумалась,что видно такое обращение мужчинам и нужно.Поэтому не стоит порицать одиноких женщин.Это их выбор.
Исправлено пользователем tazovod_21093 (15.10.08 05:02)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одинока и счастлива пользователя Aleff
Ответ на сообщение Re: Одинока и счастлива пользователя Flamma
Исправлено пользователем martochka (16.10.08 06:36)
Конечно, потому что одиночество вовсе не норма. +1000, уважаемый! )) Давно пора понять и тем и другим, что жизнь одна, проходит быстро и тратить её на бесполезный балласт - себе дороже, поскольку ни минутки, ни секундочки бесполезно прожитой нам никто не вернёт... Повторюсь - это относится в равной степени как к мужчинам, так и к женщинам... Однозначно всем хочется покоя и гармонии в жизни.. Все те, кто не согласен с этим - люди с отклонениями, либо просто врущие окружающим и в первую очередь самим себе о чудесном существовании в гордом одиночестве, а по ночам грызущие в тоске и бессилии одиночества углы своей подушки... Не нужно врать хотя бы себе любимой...Всё это байки для успокоения души....
Исправлено пользователем martochka (16.10.08 06:37)
Анонимный пользователь
А еще чаще, сразу женяться на курицах,чтоб проблем не было. ух, как вас задевает - аж три раза подряд пишите. Значит, что-то не так у вас в душе, жизни и отношении к женщинам. И все, даваемые вами прекрасной половине человечества советы неплохо бы приложить к себе любимому. Они же вашей же измученной душой и продуцируются.
Но вы обречены. Такие, как вы не меняются, а "успешно" скатываются в пропасть.
Одинокие женщины не бывают несчастными.
Очень часто несчастны замужние.
В этом мире все относительно, и каждая категория, время от времени, завидует другой. Оказавшись же на месте друг друга, очень захачивается поменяться местами.
И еще про лягушек: Мужчины хотят жениться на "жар-птице", но, найдя таковую, методично и быстро выщипывают ей перышки, превращая в дряхлую курицу.
Задумайтесь о своем эгоизме.
Анонимный пользователь
Да мне по-барабану. кто там и кем меня считает. Мне-комфортно в моем нынешнем положении, я отдыхаю, живу в свое удовольствие, и должно случиться какое-то чудо, что бы я захотела проститься со свободой и выйти замуж снова! Я в общем присоединяюсь к парню, который пожелал удачи "независимым жэншынам". Никто не завидует вашей "независимости", всё это показуха, за глаза вас просто считают "гулящими" и охотно сплетничают за вашей спиной.
Конечно,через "А" вам то виднее..... Самодостаточным и умным советую -кастрюльки пишется через "а"
Ответ на сообщение Re: Одинока и счастлива пользователя KatrinVensen
Можно переименовывать как угодно, для себя я назвал её "карьеристки скучающие в офисе", которые просрали золотые годы и остались у разбитого корыта с похотливыми любовниками, которые их бросят, как появится вариант помоложе. В этом они видят какое то щасье, вот и флаг им в руки. Читать надо повнимательнее: НЕ Я и НЕ ПАРЕНЬ который тут умно всё расставил по полочками не писал что одинокий мужчина это ПРАВИЛЬНО и ХОРОШО, так что не надо фантазировать. И то что я считаю большинство тёток шлюхами не блещущими интеллектом, это моё мнение, и я его считаю правильным, или мне запрещено высказывать своё мнение, потому что тебя оно коробит? Я считаю себя абсолютно порядочным во всех отношениях, да и все окружающие меня люди так же считают, так что мнение объективное я считаю. Данную тему надо переименовать по другому - Успешные женщины VS Неуданики мужчины На данный момент я не одинока и счастлива. Но тоже хочу высказаться. Уважаемые "мужчинки" (иначе отметившихся здесь 2-х М назвать не могу), что вас так задевает в том, что женщина и без вас может быть счастлива?! Вы мыслите как большинство,если мужик один - это нормально, а если женщина, то она обязательно гулящая и пр... У тазовода вообще проскальзывает мысль во многих постах что он де рыцарь на белом коне, а все бабы-бл..ди. Согласна, что успешной и независимой можно быть и с мужчиной и без него. А если и нет мужика, то это не проблема, главное чтоб нам было хорошо!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одинока и счастлива пользователя Нюша
++++++++++111111111111111111111111 Я вот замуж вышла позже всех своих знакомых.Назвать меня "несамодостаточной" ни у кого не повернулся бы язык, также как и подумать что я обделена мужским вниманием.Но назвать "одинокий" период своей жизни счастливым никак не могу.Интересным-да,захватывающим-да, дающим больше свободы для саморазвития,карьерного роста,и других очень важных дел-тысячу раз да!Но не СЧАСТЛИВЫМ!На мой взгляд, женщина может быть понастоящему счастлива только со своей второй половинкой, как бы банально это не звучало.Не с тем кто на нее позарился, не с обладающим массой мыслимых и немыслимых достоинств, а с тем кого взаимно любит и кто ей максимально подходит для жизни, чтобы не приходилось приспосабливаться.
Думаю, не существует "плохих" и "хороших" мужчин (как и женщин).Для каждого найдется человек достоинствами и недостатками полностью к первому подходящий.Т.е. достоинства его будут ключевым моментом для партнера, а недостатки для данного партнера несущественны.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одинока и счастлива пользователя sting
Своих идей у женщин нет,как у японцев. [/цитат
Ну, это вы махнули и про женщин и про японцев
Анонимный пользователь
зато как успешно они пользуются чужими идеями! Наивные...я вот очень люблю женщин,но скажу все ,что делает женщина,она делает это либо по воле мужчины,либо вопреки и назло ему.Своих идей у женщин нет,как у японцев.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одинока и счастлива пользователя Нюша
Зато у женщин есть природная мудрость,какая и не снилась самому умному-преумному мужчине.и никогда он близко к этому не приблизится.ЖЕНЩИНЫ ,Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!! Своих идей у женщин нет,как у японцев. [/цитат
Ну, это вы махнули и про женщин и про японцев
Как приятно читать! Именно такое представление о взаимопонимании у большинства женщин с мужчинами. Я права, девушки? Супер блеск у женщины,когда она своей мягкой ладошкой поправит тебе прическу.и скажет надо тебе новый свитер,и улыбнется так что сто миллионов галактик промелькнет в умных и чуть ироничных глазах. И вообще -бабушка пекущая оладушки перевесит все ценности,которые нам втрюхивают.
Анонимный пользователь
Как приятно читать! Именно такое представление о взаимопонимании у большинства женщин с мужчинами. Я права, девушки? Супер блеск у женщины,когда она своей мягкой ладошкой поправит тебе прическу.и скажет надо тебе новый свитер,и улыбнется так что сто миллионов галактик промелькнет в умных и чуть ироничных глазах. И вообще -бабушка пекущая оладушки перевесит все ценности,которые нам втрюхивают.
Тем более злобно выглядят мелочные и незрелые зеленые рассуждалки некоторых "мужчин" здесь о том, что ...
Ну, бяка всякая там..
Ответ на сообщение Re: Одинока и счастлива пользователя Аleff
Кстати, задумалась недавно, почему появился термин "ведьма"?Как приятно читать! Именно такое представление о взаимопонимании у большинства женщин с мужчинами. Я права, девушки? Супер блеск у женщины,когда она своей мягкой ладошкой поправит тебе прическу.и скажет надо тебе новый свитер,и улыбнется так что сто миллионов галактик промелькнет в умных и чуть ироничных глазах. И вообще -бабушка пекущая оладушки перевесит все ценности,которые нам втрюхивают.
Тем более злобно выглядят мелочные и незрелые зеленые рассуждалки некоторых "мужчин" здесь о том, что ...
Ну, бяка всякая там..
Совет всем мужикам: не обижайте женщин и вам не отплатят той же монетой! Откуда по вашему берутся всяческие стервы и ведьмы? Вы их создаете своим немужским поведением!
Во-первых, на ты мы еще не переходили. Да и не хочу чтоб мне тут "тыкали". Во-вторых, считать себя самым-самым лучшим и уникальным ... жизнь в одиночестве обеспечена. Явные проблемы в личной жизни, в частности в общении с противоположным полом. ИМХО. И то что я считаю большинство тёток шлюхами не блещущими интеллектом, это моё мнение, и я его считаю правильным, или мне запрещено высказывать своё мнение, потому что тебя оно коробит? Я считаю себя абсолютно порядочным во всех отношениях, да и все окружающие меня люди так же считают, так что мнение объективное я считаю.
Ответ на сообщение Re: Одинока и счастлива пользователя KatrinVensen
Как хотите, я лично всегда в сети на ты, потому что не высокомерный как вы и не на работе. Своё мнение я высказал, если оно вам не нравится, не делает его неправильным. Во-первых, на ты мы еще не переходили. Да и не хочу чтоб мне тут "тыкали". Во-вторых, считать себя самым-самым лучшим и уникальным ... жизнь в одиночестве обеспечена. Явные проблемы в личной жизни, в частности в общении с противоположным полом. ИМХО.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одинока и счастлива пользователя Киска
Д а я не помню про "тыканье", точнее не обращал внимание, но дискуссию вести точно не умеет, переходит на личности. А Катрин тыкает сначала форума,особенно там ,где аргументация хромает
Когда не вы, а общество в целом начинает говорить: "Я считаю,что НОРМАЛЬНОЙ женщине нужен.." - это насилие. А эгоисткам и незачем замуж выходить. Я лично считаю, что нормальной женщине всегда нужен надёжный мужчина, который всегда будет рядом в трудную минуту, а любовнику проблемы то зачем, если и беспроблемных хватает, и будете посланы далеко - далеко. В общем сами выбирайте, что вам надо для счастья, жизнь же ваша.
ммм... Горькая история вашей половой жизни, конечно, вызывает сочувствие, что это вы таких женщин выбираете, которые вас кидают...Можно тут долго спорить, мне вот что - то не попадалось "порядочных" и "надёжных" женщин, я же не говорю что их в природе не существует. Первая бывшая зае...ала смсками от бывших и тягой к извращениям, с девочкой ей хотелось попробывать, развела меня на деньги и бросила. Вторая развела лишь на полторушку, как у вас принято, можно не отдавать, мне не жалко, всё равно на презенты и цветочки ей... Добило конечно всё равнодушное отношение, когда вместо встречи со мной поехала к своей подружке, которую ё...арь бросил, хотя мы не виделись две недели, а я просто хотел пообщаться и попить чаю с тортом, никакого секса. Где порядочность заложенная природой? Где надёжность? Нету такого. Я не могу жить по инстинктам и превратиться в нечто с животиком 5 месяца беременности, так как слежу за своей внешнотью, и к полноте не склонен, так что не надо обобщать. И вообще мужской шовинизм это естественно, но феминизм (а ваши жизненные принципы именно этим и пахнут) противоестественно. Поэтому и нормальных дядек становится всё меньше. Вот именно. Уважаемый, назовите рыбные места, где водится хоть один Нормальный мужчина?
Сейчас найдутся даже женщины, желающие мне противоречить, потому, что у них мужчины, как бы порядочные и нормальные.
Но, к сожалению, таковых в природе нет. Не могу сказать "как и женщин". Потому, что в каждой женщине от природы заложена ответственность и порядочность. А в мужиках, как им с детства все это не вбивай, к 40 годам остаются только инстинкты - поесть, сходить в туалет, поспать (ну,..)
Дай бог, если рядом мудрая женщина!
И не пугайтесь дорогие мужчины! Это ждет вас всех. Даже проверять не придется: сами будете себя дураками называть и диву даваться, что творите.