|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ненавижу... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ненавижу... пользователя tina
Ответ на сообщение Re: Ненавижу... пользователя lisa
Ответ на сообщение Re: Ненавижу... пользователя lisa
Нет, не ездили. Хотели зимой на море съездить, а летом и у нас солнышко есть. А в свадебное путешествие вы не ездили?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ненавижу... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ненавижу... пользователя ната
Нет не знакома, даже не разу и не видела. а вы с его шефом лично знакомы? может он на вашего мужа зуб имеет?
Что за капризы, девушка вам сколько лет, а как вы думаете ваш супруг вас будет содержать если будет отказываться от работы. Детский сад короче. Мужа начальник отправляет в командировку на всю неделю, а мы ведь только месяц как расписались. Не могу смериться с этим решением.
Ответ на сообщение Re: Ненавижу... пользователя herie
Да при чём тут детский сад? Я просто не могу себе представить, прийдя с работы, что дома никого нет. Конечно человек со всем смирится, но мне все равно тревожно на душе.Что за капризы, девушка вам сколько лет, а как вы думаете ваш супруг вас будет содержать если будет отказываться от работы. Детский сад короче. Мужа начальник отправляет в командировку на всю неделю, а мы ведь только месяц как расписались. Не могу смериться с этим решением.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ненавижу... пользователя Ianka
Конечно наша встреча будет романтичной. Мы вместе живём уже как 2 месяца. бывает такое чувство! но надо пережить этот момент и подумать о том как будет хорошо когда он вернётся из командировки! это же не на месяц а на неделю.... а вы отдельно с ним живёте вдвоём?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Мой брат женится 5 сентября, и чтоб заработать на свадьбу и на путешествие уезжал на целый месяц и после свадьбы они отдохнут пару недель и ему снова уезжать. Такая работа, очень важная и очень ответственная. А тревожиться ни к чему, в свободное время нужно заниматься собой, домом, читать, ходить в бассеин, придумывать как ты встретишь своего любимого мужа. Заниматься самосовершенствованием короче а не слоняться в глубокой тоске. Радуйтесь что у вас есть пока время скучать, вот дети пойдут тогда вообще на себя времени не будет, да и муж со временем достает, что иногда и рад что уезжает, хоть поскучаешь без него.Да при чём тут детский сад? Я просто не могу себе представить, прийдя с работы, что дома никого нет. Конечно человек со всем смирится, но мне все равно тревожно на душе.Что за капризы, девушка вам сколько лет, а как вы думаете ваш супруг вас будет содержать если будет отказываться от работы. Детский сад короче. Мужа начальник отправляет в командировку на всю неделю, а мы ведь только месяц как расписались. Не могу смериться с этим решением.
по-моему,ничего страшного, если вы ненадолго расстанетесь и отдохнете друг от друга )))Да при чём тут детский сад? Я просто не могу себе представить, прийдя с работы, что дома никого нет. Конечно человек со всем смирится, но мне все равно тревожно на душе.Что за капризы, девушка вам сколько лет, а как вы думаете ваш супруг вас будет содержать если будет отказываться от работы. Детский сад короче. Мужа начальник отправляет в командировку на всю неделю, а мы ведь только месяц как расписались. Не могу смериться с этим решением.