|
Ответ на сообщение Хочу сюрпризы!!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу сюрпризы!!! пользователя Анонимный пользователь
Да нет, на празники подарки дарит исправно, но хочется же чего - то внезапного, чтобы цветы, например подарил без повода Да жадный он у вас скорей всего!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу сюрпризы!!! пользователя Ната
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу сюрпризы!!! пользователя lisa
Ой, у меня такая же проблема... Намекала, говорила открыто, пока помнил - подарил один букет. И все... Перестала напоминать, сам не вспомнит никогда. Даже про шоколадку.. Думаю дело тут не в жадности, а просто ... а вот в просто дело. Не знаю как объяснить=) Начните с себя.. Говорите открыто, сделайте первый шаг. Купите ему какой-нибудь маленький презент. Чтобы он понял как это приятно! Не делает мой МЧ мне сюрпризы. Посоветуйте, как это исправить!!! Хочется цветов и подарков
Ответ на сообщение Re: Хочу сюрпризы!!! пользователя KatrinVensen
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу сюрпризы!!! пользователя Девушка - мечта
Ответ на сообщение Re: Хочу сюрпризы!!! пользователя Девушка - мечта
А может просто твой все финансы на тебя тратит? Мы тоже и обедаем и ужинаем не дома, и отдыхаем в кабаках ресторанах и покупаем что хочется. Но речь то не об этом, речь о сюрпризах, о спонтанности! На них надо-то 3 копейки. Дело-то не в деньгах! Почитала, никак не пойму, что у вас за мужчины! мне цветы регулярно дарит, водит в рестораны, покупает чего хочется.
Может, просто финансов у ваших не хватает?
Если выбирать между стабильностью и сюрпризами, выбрала первое. Нестабильные отношения да еще и с сюрпризами=). Сюрпраиз дорогая - это моя жена и наш с ней ребенок=) Вряд ли вам они светят,каждому свое вам стабильность,нам сюрпризы.
Ответ на сообщение Re: Хочу сюрпризы!!! пользователя KatrinVensen