Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • плохо сейчас, как будто дальше жизни нет и наступил конец света...не знаю какими органами...чувствую, что что-то происходит...и происходит страшное для меня...ничего подобного ранее не испытывала...меня лихорадит... хотя дома тепло...сна нет ни в одном глазу...хотя уже 2 часа ночи...
    спросишь почему...никак не могу отпустить от себя эту любовь...он поехал к ней...в ее город...чувствую, что уже приехал...и они первый раз встретились...до этого 9 месяцев виртуального общения по смс...оба отключили телефоны...
    а моя душа рвется наружу...да и не только душа...сердце...и жизнь...
    за 4 месяца ко мне спокойствие так и не пришло....с каждым днем хуже...и даже одиночество меня заполонило...на любые предложения и советы отвечаю только "НЕ ХОЧУ"...и замыкаюсь в себе...знаю, что это плохо...но ничего с собой поделать не могу...
    и страдать тоже устала…чувствую полную безысходность… и тупик…

• В ответ на: плохо сейчас, как будто дальше жизни нет и наступил конец света...не знаю какими органами...чувствую, что что-то происходит...и происходит страшное для меня...ничего подобного ранее не испытывала...меня лихорадит... хотя дома тепло...сна нет ни в одном глазу...хотя уже 2 часа ночи...
    спросишь почему...никак не могу отпустить от себя эту любовь...он поехал к ней...в ее город...чувствую, что уже приехал...и они первый раз встретились...до этого 9 месяцев виртуального общения по смс...оба отключили телефоны...
    за 4 месяца ко мне спокойствие так и не пришло....с каждым днем хуже...и даже одиночество меня заполонило...на любые предложения и советы отвечаю только "НЕ ХОЧУ"...и замыкаюсь в себе...знаю, что это плохо...но ничего с собой поделать не могу...
    Раз он тебя бросил, значит это не твой человек, вот и всё. Хватит себя мучить. :миг:Ты же как то жила без него все эти годы, он не является частью твоего организма. Поэтому ищи своего человека и главное правильно выстроить отношения. :бебе:

• не надоело вам еще грустить? плакать? сколько не вижу вас на форуме - все какие - то грустные топики пишете. Хватит - возьмете себя уже в руки, сходите куда - нить развейтесь. Тут нужно себя заставлять, иначе так и будете сидеть!

• Вам нужно отпустить этого человека, иначе дальше у вас жизни никакой не будет. Скажите ему спасибо за все светлые моменты и живете дальше. Не нужно больше о нем думать

• Да пошли на татышева на великах покатаемся,народ гуляет, природа, погода, хотя нет, тебе наверное страдать то интересней... Ну если надумаешь приходи, там прокат каждый день работает

• В ответ на: плохо сейчас, как будто дальше жизни нет и наступил конец света...не знаю какими органами...чувствую, что что-то происходит...и происходит страшное для меня...ничего подобного ранее не испытывала...меня лихорадит... хотя дома тепло...сна нет ни в одном глазу...хотя уже 2 часа ночи...
    Очень хорошо могу себя на вашем месте представить. Сама 3 года назад так же мучалась и звонила и писала, да и он нет, нет так даст о себе знать. Теперь я уже отмучалась почти год как замужем (спасибо сестре, что не бросила меня в трудную минуту). И вам советую чаще выходить с друзьями, они отвлекут хоть вам это и неохото в данный момент.

• надо себя пересилить, и идти к чему большему к тому чего ещё не было! я вот например тоже ,когда расходилась с парнем мне было очень тяжело и плохо, прожили мы 3 года, я познакомилась с другим он кстати здорово мне помог раслабится, привести себя в форму правда мы не долго с ним провстречались:смущ:я подумала зачем мне это надо? у меня только закончились серьёзные отношения и опять с кем то надо встречаться! короче пол года я делала что захотела и потом стала встречатся с тем самым парнем который мне тогда помог привести себя в чувства! да сих пор встречаемся 2,5 года!:улыб:Так что надо найти хорошую опору и главное обрети то чувсто, что ты каму то нужна и ты не одна и тогда всё будет ок!!!!:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: