плохо сейчас, как будто дальше жизни нет и наступил конец света...не знаю какими органами...чувствую, что что-то происходит...и происходит страшное для меня...ничего подобного ранее не испытывала...меня лихорадит... хотя дома тепло...сна нет ни в одном глазу...хотя уже 2 часа ночи...
спросишь почему...никак не могу отпустить от себя эту любовь...он поехал к ней...в ее город...чувствую, что уже приехал...и они первый раз встретились...до этого 9 месяцев виртуального общения по смс...оба отключили телефоны...
а моя душа рвется наружу...да и не только душа...сердце...и жизнь...
за 4 месяца ко мне спокойствие так и не пришло....с каждым днем хуже...и даже одиночество меня заполонило...на любые предложения и советы отвечаю только "НЕ ХОЧУ"...и замыкаюсь в себе...знаю, что это плохо...но ничего с собой поделать не могу...
и страдать тоже устала…чувствую полную безысходность… и тупик…
спросишь почему...никак не могу отпустить от себя эту любовь...он поехал к ней...в ее город...чувствую, что уже приехал...и они первый раз встретились...до этого 9 месяцев виртуального общения по смс...оба отключили телефоны...
а моя душа рвется наружу...да и не только душа...сердце...и жизнь...
за 4 месяца ко мне спокойствие так и не пришло....с каждым днем хуже...и даже одиночество меня заполонило...на любые предложения и советы отвечаю только "НЕ ХОЧУ"...и замыкаюсь в себе...знаю, что это плохо...но ничего с собой поделать не могу...
и страдать тоже устала…чувствую полную безысходность… и тупик…