Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мальчик проглотил рубль.

• Сыну восемь месяцев. Сегодня утром проглотил рубль. Поехали на скорой в 20 больницу, сделали рентген. Монетка в пузе. Но непонятно, в желудке или уже в кишочках, дали обжоре три дня на естественный выход инородного тела. Все мне говорят: не беспокойся, сто раз было, они еще и не то едят! Хирурги ржали, сказали, банкиром будет. Во-первых, пока ЭТО из него не выйдет, нет мне покоя, а во-вторых, я себя чувствую матерью-ехидной: ну что, трудно было с вечера пол осмотреть, так осмотрела бы с утра! Волнуюсь.

• В ответ на: Сыну восемь месяцев. Сегодня утром проглотил рубль. Поехали на скорой в 20 больницу, сделали рентген. Монетка в пузе. Но непонятно, в желудке или уже в кишочках, дали обжоре три дня на естественный выход инородного тела. Все мне говорят: не беспокойся, сто раз было, они еще и не то едят! Хирурги ржали, сказали, банкиром будет. Во-первых, пока ЭТО из него не выйдет, нет мне покоя, а во-вторых, я себя чувствую матерью-ехидной: ну что, трудно было с вечера пол осмотреть, так осмотрела бы с утра! Волнуюсь.
    Да всё в порядке, знать бы где упасть, соломку бы подстелить. Одно слово - детишки. :хехе:Желаю ему удачи.

• Спасибо.:) Ждем рубль обратно.

• Когда то сын моего знакомого проглотил гвоздь ,и ничего ,все обошлось.Не волнуйтесь ,покормите полужидкой овсянкой,все будет нормально.

• В ответ на: Сыну восемь месяцев. Сегодня утром проглотил рубль. Поехали на скорой в 20 больницу, сделали рентген. Монетка в пузе. Но непонятно, в желудке или уже в кишочках, дали обжоре три дня на естественный выход инородного тела. Все мне говорят: не беспокойся, сто раз было, они еще и не то едят! Хирурги ржали, сказали, банкиром будет. Во-первых, пока ЭТО из него не выйдет, нет мне покоя, а во-вторых, я себя чувствую матерью-ехидной: ну что, трудно было с вечера пол осмотреть, так осмотрела бы с утра! Волнуюсь.
    Ну вы хоть держите в курсе, ка выдет, а то у меня тоже два спиногрыза, мало-ли чего, так хоть знять что делать. Удачи!

• Рубль-то конечно выйдет, монтка маленькая. А анализ на яйца глист потом обязательно сдайте, на деньгах куча всякай заразы, неизвестно в чьих руках он был и где валялся.

• В ответ на: Рубль-то конечно выйдет, монтка маленькая. А анализ на яйца глист потом обязательно сдайте, на деньгах куча всякай заразы, неизвестно в чьих руках он был и где валялся.
    Ну Катрин,мамочке и так тошно, а ты ей еще и про яйцеглист. Ну ты конечно права. Паразиты враги иммунитета. Я своих перед детским садом обоих на этот предмет проверила, а старшего даже пролечить пришлось. Только не все анализы могут выявить наличие паразитов. Я водила в биорезонансную диагностику. Стоит 1500 руб. за-то смотрят все системы организма не предмет наличия паразитов и степень интоксикации. И лечение назначают не медикаментозное а травное. Очищающий чай, противовирусное, и от паразитов капсулы травные. Так что и действенно и безопасно для ребенка. У меня мама в край. дет. больнице в лаборатории работает, так вот я с их иммунологом консультировалась на предмет, почему не всегда по анализам паразитов можно определить, так вот, методы их устарели, паразиты поднатарели, и если они сидят уже давно, организм настолько токсичен что не дает имунный ответ, т.е. иммунитета нет уже бороться поэтому и антител нет. А эта диагностика на сей день самая эффективная.

• На счет биорезонансной терапии скажу -это абсолютное шарлатанство.В 97 мы с женой чуть было на это не купились-нашли у нас тех же паразитов,Да только их никогда и не было,Это был просто бизнес,причем соверешенно бессовестный. Крайне удивлен что этот маразм до сих пор процветает,а какую чушь они несли на лекциях для беременных в жд роддоме-ни в сказке сказать,ни пером описать.

• Придется добавить,тема серьезная.Дело в том ,что традиционная медицина очень многого не знает,мы не знаем,какие энергии,какая информация руководит самым главным-внутриклеточными процессами ,Поэтому и появляются теории,подобные тем о которых вы говорите,вполне возможно,что они регистрируют паразитов,но только каких -реальных или информационных?

• И еще ,раньше все эти"специалисты"работали в тесной связке с фирмами ,торгующими БАДами.

• И еще для особо грамотных в медицине.Антитела-это реакция организма на вирусы,и только на вирусы!С бактериями и уж тем более с глистами организм борется совершенно другими способами.По моему это даже в средней щколе проходят,Читать надо больше,у вас же дети!!

• В ответ на: И еще для особо грамотных в медицине.Антитела-это реакция организма на вирусы,и только на вирусы!С бактериями и уж тем более с глистами организм борется совершенно другими способами.По моему это даже в средней щколе проходят,Читать надо больше,у вас же дети!!
    А у вас мед. образование? Если да, то обьясните тогда почему этим всяким диагностикам фолю и имаго дают лицензии, это тогда получается вообще никому верить нельзя не медикам, не тем кто имеет нетрадициооные подходы. А на счет антител яж не только глистов имела ввиду, вирусы это своего рода тоже паразиты в организме, вот у нас такую ерунду и нашли, ну по крайней мере после диагностики и очищения оранизма у нас очистилась кожа и зуд прекратился. А что до биодобавок то гемотоген тоже биодобавка от нее же никто не шарахается. Вы правильно сказали что надо во всем разбираться, вот и просветите меня, такую нерадивую мамашу :dnknow:

• Ну для того чтоб глистов найти много денег не надо. 3 анализа и достаточно высокая точность. А про устаревшие методы - не знаю не знаю, наверное в детской краевой не слышали про ПРЦ - полимеразную цепную реакцию. Суть ее в том, что поводят анализ с ДНК...в общем если расщепленнная ДНК вируса "достраивается", т.е. реакция есть, значит результат положительный. Метод новый и хороший. Конечно не из дешевых, но не 1500! А скорее всего конечно слышали, но биорезонансная диагностика дороже. Про нее тоже слышала, кто как говорит. Вроде хорошую идея, но используют шарлатаны. А в действительности она может быть информативна. :dnknow:

• Вирус-это не совсем паразит,даже сложно назвать его живым обьектом это ДНК или РНК в оболочке,Проникнув в клетку ,вирус забирается в ее ядро ,переделывает хромосомы,и клетка вместо того,чтобы заниматься своими делами,начинает штамповать вирусы,пока не погибнет.Против вирусов вообще нет никаких лекарств,да и быть не не может.Как сказал один мой знакомый доктор,кто придумает чем бороться с вирусами тому памятник из золота отольют.

• Лицензии дают по многим причинам,во первых из за денег,во вторых,медицина наука не точная и почти все ее достижения получены путем эксперемента,и не только на мышах.А мамаша вы хорошая,раз интересуетесь такими вещами.

• Что за врач-то такой хреновый, который противовирусных препаратов не знает?!!! Не позорьтесь уж...

• В ответ на: И еще для особо грамотных в медицине....Читать надо больше,у вас же дети!!
    Сам почитай прежде чем писать ерунду всякую. Особо грамотный блин.

• В ответ на: И еще для особо грамотных в медицине.Антитела-это реакция организма на вирусы,и только на вирусы!С бактериями и уж тем более с глистами организм борется совершенно другими способами.По моему это даже в средней щколе проходят,Читать надо больше,у вас же дети!!
    Чтобы не быть голословной и для собственной проверки открываю Детские болезни (т.к. я не детский врач, но все же..). Читаю: "Диагностика. В фазе миграции обнаруживаются личинки аскарид в мокроте, антитела к ним - в крови, в фазе паразитирования - сами глисты или их яйца - в кале... Лабораторное обнаружение яйц в кале возможно только через 10-11 нед после заражения... " Спорить будете?

• Насчет антител пардон,я перепутал их с антигенами,прошу прощения за невнимательность,а вот противовирусные препараты...Эффективность у них очень сомнительная,это скорее не противовирусные средства,а общеукрепляющие,то есть нет таких средств,как допустим антибиотики для бактерий .И давайте все таки на Вы..

• В ответ на: Насчет антител пардон,я перепутал их с антигенами,прошу прощения за невнимательность,а вот противовирусные препараты...Эффективность у них очень сомнительная,это скорее не противовирусные средства,а общеукрепляющие,то есть нет таких средств,как допустим антибиотики для бактерий .И давайте все таки на Вы..
    Вы так и не ответили на мой вопрос, Вы врач или нет? Интересуюсь не с проста, т.к. считаю что врачей учат лечить болезнь, это в принципе логично! поэтому многие из них с опаской относятся с новым нетрадиционным подходам к восстановлению организма. Биорезонансные методики тому подтверждение. Врачей с купленным дипломом тоже много, и любая метода может попасть в руки шарлотанов. Если есть безопасный метод который поможет моему ребенку, я буду его использовать, вы помоему слишком кипятитесь, но это плюс, т.к. ярые противники в последствии могут стать очень преданными поклонниками, т.к. скурпулезно изучают проблему.

• Так что с ребенком все таки?А то все глисты да глисты... :ха-ха!:

• Нет,не врач.У меня много хороших друзей из их среды,а сам я в детстве хотел им стать ,но передумал,но я очень люблю читать о медицине,и интуиция редко меня подводила.Биорезонансный метод -это попытка проникнуть в суть взаимодействия ИНФОРМАЦИИ на живой объект,то есть примерно ,то чем занимаются экстрасенсы.Сдайте лучше традиционные анализы,и успокойтесь,с паразитами традиционная медицина справляется,только я думаю,что в вашем случае их нет вообще.И еще раз советую читать,так ,как безграмотных врачей становится все больше и больше,а эрудиция пациента плохих врачей напрягает,а хорошим нравится,С уважением...

• И еще ,лечить надо не болезнь,а больного!!Потому что одни и те же болячки у всех протекают по разному.Мой друг,хирург-стоматолог рассказал мне случай из его практики.Приходит к нему мужик ,жалуется на сильную зубную боль,Серега смотрит-зуб здоровый,по всем признакам,в руку,спрашивает,отдает?Тот говорит,вроде да слегка,Серега отравляет мужика прямиком в кардиологию,на скорой .не ошибся у того инфаркт так проявился,спас ему жизнь.

• В ответ на: И еще ,лечить надо не болезнь,а больного!!Потому что одни и те же болячки у всех протекают по разному....не ошибся у того инфаркт так проявился,спас ему жизнь.
    Одно из проявлений инфаркта миокарда - иррадиация болей.. Что тут такого феноменального в вашем друге стоматологе? Это должны знать все врачи. И не делайте уже хотя бы тот факт что ваш сматолог хоть что-то знает чем-то уникальным.
    Читать-то конечно читайте, но не думайте что вам будет достаточно ваших знаний чтоб кому-то что-то советовать. По поводу дипломов, смысл покупать диплом чтоб получать те копейки что получают врачи? Биорезонансные методы исследования существуют и если вы про них где-то не прочитали, не значит что они не достоверны. И фитотерапия и гомеопатия как раздел медицины тоже есть и тоже эффективны. А антигены содержатся и микроорганизмах и в веществах и в ответ на антигены вырабатываются антитела в виде иммуноглобулинов. И при чем тут перепутал антигены с антителами, антигены не только у вирусов есть, повторяюсь.

• Катрин ну вы просто молодого человека в асфальт закатали своими познаниями. не принимайте все так близко к сердцу. Думаю что у него нереализованная детская мечта таким образом проявляется. А спор то на самом деле не о чем. А на счет того что я не врач, но у меня много друзей врачей и я много ли-ры медицинской читаю, может и есть что-то в этом. Бывают люди умные а бывают мудрые. Мудрые на мой взгляд ценятся дороже. Вот к этой самой мудрости человек и стремится.

• В ответ на: И еще ,лечить надо не болезнь,а больного!!Потому что одни и те же болячки у всех протекают по разному.Мой друг,хирург-стоматолог рассказал мне случай из его практики.Приходит к нему мужик ,жалуется на сильную зубную боль,Серега смотрит-зуб здоровый,по всем признакам,в руку,спрашивает,отдает?Тот говорит,вроде да слегка,Серега отравляет мужика прямиком в кардиологию,на скорой .не ошибся у того инфаркт так проявился,спас ему жизнь.
    Может Вам пойти все-таки и получить диплом врача, никогда не поздно выполнить свою миссию на земле!:yes.gif:

• Большое спасибо,во первых ,давно поздно,во вторых, я не пошел в медики потому что слишком жалостливый и слегка слабонервный для этой профессии,но подвернулась другая,не менее интересная.Здоровья Вам и вашим ребятишкам!!!

• В ответ на: Большое спасибо,во первых ,давно поздно,во вторых, я не пошел в медики потому что слишком жалостливый и слегка слабонервный для этой профессии,но подвернулась другая,не менее интересная.Здоровья Вам и вашим ребятишкам!!!
    Я шас читаю книжку Дэвида Шварца "Искуство мыслить масштабно" мне муж ее купил в Тонале на стрелке с торца музея Ленину, будет время прочтите, и поймете к чему я вам ее рекомендую.:yes.gif:

• В ответ на: Думаю что у него нереализованная детская мечта таким образом проявляется. А спор то на самом деле не о чем. А на счет того что я не врач, но у меня много друзей врачей и я много ли-ры медицинской читаю, может и есть что-то в этом. Бывают люди умные а бывают мудрые. Мудрые на мой взгляд ценятся дороже. Вот к этой самой мудрости человек и стремится.
    Одно дела знать, а другое дело думать что ты знаешь и путать элементарные вещи в медицине. И еще про эрудированных пациентов. Умных и грамотных на самом деле мало и очень жаль. А вот такие типа Стинга - это зло. Им назначаешь лечение, а он думает типа я такой умный, я это пить буду, а это не буду. Врач дурак, а я умный. Вот я против этого, против такого "выборочного" лечения со стороны пациента. Много литературы медицинской - очень сомневаюсь в этом. Т.к. в крске большая проблема с медицинскими книжками, я по инету заказываю. Да и дорогие они. А Малахов и пр. что продают - это не медицинская литература.

• В ответ на: Так что с ребенком все таки?А то все глисты да глисты... :ха-ха!:
    я только теперь увидела вопрос, и уже, наверное, поздно, но я отвечу все равно.
    Рубль сам не вышел. Это ообще оказалось 10 копеек (что я и думала в начале, но на рентгене настаивали, что там рубль.
    Вытаскивали под общим наркозом с помощью специального зонда. В то же утро внук того хирурга, который проводил операцию по далению десюльки из моего сына - выкакал долгожданные пять рублей!!!
    Так что дети - народ всеядный.

• В ответ на: Я водила в биорезонансную диагностику. Стоит 1500 руб. за-то смотрят все системы организма не предмет наличия паразитов и степень интоксикации. И лечение назначают не медикаментозное а травное. Очищающий чай, противовирусное, и от паразитов капсулы травные. Так что и действенно и безопасно для ребенка. У меня мама в край. дет. больнице в лаборатории работает, так вот я с их иммунологом консультировалась на предмет, почему не всегда по анализам паразитов можно определить, так вот, методы их устарели, паразиты поднатарели, и если они сидят уже давно, организм настолько токсичен что не дает имунный ответ, т.е. иммунитета нет уже бороться поэтому и антител нет. А эта диагностика на сей день самая эффективная.
    Где вы все это делали? Подскажите пожалуйста!!! Мне очень нужен детский иммунолог. Звонила сегодня в детскую краевую, мне сказали, что там нет детского иммунолога. Это что же? В августе он был, а в ноябре его не стало?
    Может посоветуйте чего... Знаю только, что иммунограмму делают в СПИД-центре за 900р.

• В ответ на: Ну для того чтоб глистов найти много денег не надо. 3 анализа и достаточно высокая точность. А про устаревшие методы - не знаю не знаю, наверное в детской краевой не слышали про ПРЦ - полимеразную цепную реакцию. Суть ее в том, что поводят анализ с ДНК...в общем если расщепленнная ДНК вируса "достраивается", т.е. реакция есть, значит результат положительный. Метод новый и хороший. Конечно не из дешевых, но не 1500! А скорее всего конечно слышали, но биорезонансная диагностика дороже. :dnknow:
    Подскажите пожалуйста, где можно сдать анализы, про которые вы говорите? Еще очень нужен детский иммунолог. Где в Красноярске его искать? Сами мы пока не местные, после рождения дочки живем в другом городе. И где делают анализ на дисбактериоз? если знаете, напишите пожалуйста!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: