|
Ответ на сообщение Мальчик проглотил рубль. пользователя la_briganta
Да всё в порядке, знать бы где упасть, соломку бы подстелить. Одно слово - детишки. Желаю ему удачи. Сыну восемь месяцев. Сегодня утром проглотил рубль. Поехали на скорой в 20 больницу, сделали рентген. Монетка в пузе. Но непонятно, в желудке или уже в кишочках, дали обжоре три дня на естественный выход инородного тела. Все мне говорят: не беспокойся, сто раз было, они еще и не то едят! Хирурги ржали, сказали, банкиром будет. Во-первых, пока ЭТО из него не выйдет, нет мне покоя, а во-вторых, я себя чувствую матерью-ехидной: ну что, трудно было с вечера пол осмотреть, так осмотрела бы с утра! Волнуюсь.
Ответ на сообщение Re: Мальчик проглотил рубль. пользователя tazovod_21093
Анонимный пользователь
Ну вы хоть держите в курсе, ка выдет, а то у меня тоже два спиногрыза, мало-ли чего, так хоть знять что делать. Удачи! Сыну восемь месяцев. Сегодня утром проглотил рубль. Поехали на скорой в 20 больницу, сделали рентген. Монетка в пузе. Но непонятно, в желудке или уже в кишочках, дали обжоре три дня на естественный выход инородного тела. Все мне говорят: не беспокойся, сто раз было, они еще и не то едят! Хирурги ржали, сказали, банкиром будет. Во-первых, пока ЭТО из него не выйдет, нет мне покоя, а во-вторых, я себя чувствую матерью-ехидной: ну что, трудно было с вечера пол осмотреть, так осмотрела бы с утра! Волнуюсь.
Ответ на сообщение Re: Мальчик проглотил рубль. пользователя herie
Ответ на сообщение Re: Мальчик проглотил рубль. пользователя KatrinVensen
Ну Катрин,мамочке и так тошно, а ты ей еще и про яйцеглист. Ну ты конечно права. Паразиты враги иммунитета. Я своих перед детским садом обоих на этот предмет проверила, а старшего даже пролечить пришлось. Только не все анализы могут выявить наличие паразитов. Я водила в биорезонансную диагностику. Стоит 1500 руб. за-то смотрят все системы организма не предмет наличия паразитов и степень интоксикации. И лечение назначают не медикаментозное а травное. Очищающий чай, противовирусное, и от паразитов капсулы травные. Так что и действенно и безопасно для ребенка. У меня мама в край. дет. больнице в лаборатории работает, так вот я с их иммунологом консультировалась на предмет, почему не всегда по анализам паразитов можно определить, так вот, методы их устарели, паразиты поднатарели, и если они сидят уже давно, организм настолько токсичен что не дает имунный ответ, т.е. иммунитета нет уже бороться поэтому и антител нет. А эта диагностика на сей день самая эффективная. Рубль-то конечно выйдет, монтка маленькая. А анализ на яйца глист потом обязательно сдайте, на деньгах куча всякай заразы, неизвестно в чьих руках он был и где валялся.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мальчик проглотил рубль. пользователя sting
А у вас мед. образование? Если да, то обьясните тогда почему этим всяким диагностикам фолю и имаго дают лицензии, это тогда получается вообще никому верить нельзя не медикам, не тем кто имеет нетрадициооные подходы. А на счет антител яж не только глистов имела ввиду, вирусы это своего рода тоже паразиты в организме, вот у нас такую ерунду и нашли, ну по крайней мере после диагностики и очищения оранизма у нас очистилась кожа и зуд прекратился. А что до биодобавок то гемотоген тоже биодобавка от нее же никто не шарахается. Вы правильно сказали что надо во всем разбираться, вот и просветите меня, такую нерадивую мамашу И еще для особо грамотных в медицине.Антитела-это реакция организма на вирусы,и только на вирусы!С бактериями и уж тем более с глистами организм борется совершенно другими способами.По моему это даже в средней щколе проходят,Читать надо больше,у вас же дети!!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Сам почитай прежде чем писать ерунду всякую. Особо грамотный блин. И еще для особо грамотных в медицине....Читать надо больше,у вас же дети!!
Чтобы не быть голословной и для собственной проверки открываю Детские болезни (т.к. я не детский врач, но все же..). Читаю: "Диагностика. В фазе миграции обнаруживаются личинки аскарид в мокроте, антитела к ним - в крови, в фазе паразитирования - сами глисты или их яйца - в кале... Лабораторное обнаружение яйц в кале возможно только через 10-11 нед после заражения... " Спорить будете? И еще для особо грамотных в медицине.Антитела-это реакция организма на вирусы,и только на вирусы!С бактериями и уж тем более с глистами организм борется совершенно другими способами.По моему это даже в средней щколе проходят,Читать надо больше,у вас же дети!!
Анонимный пользователь
Вы так и не ответили на мой вопрос, Вы врач или нет? Интересуюсь не с проста, т.к. считаю что врачей учат лечить болезнь, это в принципе логично! поэтому многие из них с опаской относятся с новым нетрадиционным подходам к восстановлению организма. Биорезонансные методики тому подтверждение. Врачей с купленным дипломом тоже много, и любая метода может попасть в руки шарлотанов. Если есть безопасный метод который поможет моему ребенку, я буду его использовать, вы помоему слишком кипятитесь, но это плюс, т.к. ярые противники в последствии могут стать очень преданными поклонниками, т.к. скурпулезно изучают проблему. Насчет антител пардон,я перепутал их с антигенами,прошу прощения за невнимательность,а вот противовирусные препараты...Эффективность у них очень сомнительная,это скорее не противовирусные средства,а общеукрепляющие,то есть нет таких средств,как допустим антибиотики для бактерий .И давайте все таки на Вы..
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Одно из проявлений инфаркта миокарда - иррадиация болей.. Что тут такого феноменального в вашем друге стоматологе? Это должны знать все врачи. И не делайте уже хотя бы тот факт что ваш сматолог хоть что-то знает чем-то уникальным. И еще ,лечить надо не болезнь,а больного!!Потому что одни и те же болячки у всех протекают по разному....не ошибся у того инфаркт так проявился,спас ему жизнь.
Может Вам пойти все-таки и получить диплом врача, никогда не поздно выполнить свою миссию на земле! И еще ,лечить надо не болезнь,а больного!!Потому что одни и те же болячки у всех протекают по разному.Мой друг,хирург-стоматолог рассказал мне случай из его практики.Приходит к нему мужик ,жалуется на сильную зубную боль,Серега смотрит-зуб здоровый,по всем признакам,в руку,спрашивает,отдает?Тот говорит,вроде да слегка,Серега отравляет мужика прямиком в кардиологию,на скорой .не ошибся у того инфаркт так проявился,спас ему жизнь.
Анонимный пользователь
Я шас читаю книжку Дэвида Шварца "Искуство мыслить масштабно" мне муж ее купил в Тонале на стрелке с торца музея Ленину, будет время прочтите, и поймете к чему я вам ее рекомендую. Большое спасибо,во первых ,давно поздно,во вторых, я не пошел в медики потому что слишком жалостливый и слегка слабонервный для этой профессии,но подвернулась другая,не менее интересная.Здоровья Вам и вашим ребятишкам!!!
Одно дела знать, а другое дело думать что ты знаешь и путать элементарные вещи в медицине. И еще про эрудированных пациентов. Умных и грамотных на самом деле мало и очень жаль. А вот такие типа Стинга - это зло. Им назначаешь лечение, а он думает типа я такой умный, я это пить буду, а это не буду. Врач дурак, а я умный. Вот я против этого, против такого "выборочного" лечения со стороны пациента. Много литературы медицинской - очень сомневаюсь в этом. Т.к. в крске большая проблема с медицинскими книжками, я по инету заказываю. Да и дорогие они. А Малахов и пр. что продают - это не медицинская литература. Думаю что у него нереализованная детская мечта таким образом проявляется. А спор то на самом деле не о чем. А на счет того что я не врач, но у меня много друзей врачей и я много ли-ры медицинской читаю, может и есть что-то в этом. Бывают люди умные а бывают мудрые. Мудрые на мой взгляд ценятся дороже. Вот к этой самой мудрости человек и стремится.
Ответ на сообщение Re: Мальчик проглотил рубль. пользователя Нюша
я только теперь увидела вопрос, и уже, наверное, поздно, но я отвечу все равно. Так что с ребенком все таки?А то все глисты да глисты...
Где вы все это делали? Подскажите пожалуйста!!! Мне очень нужен детский иммунолог. Звонила сегодня в детскую краевую, мне сказали, что там нет детского иммунолога. Это что же? В августе он был, а в ноябре его не стало? Я водила в биорезонансную диагностику. Стоит 1500 руб. за-то смотрят все системы организма не предмет наличия паразитов и степень интоксикации. И лечение назначают не медикаментозное а травное. Очищающий чай, противовирусное, и от паразитов капсулы травные. Так что и действенно и безопасно для ребенка. У меня мама в край. дет. больнице в лаборатории работает, так вот я с их иммунологом консультировалась на предмет, почему не всегда по анализам паразитов можно определить, так вот, методы их устарели, паразиты поднатарели, и если они сидят уже давно, организм настолько токсичен что не дает имунный ответ, т.е. иммунитета нет уже бороться поэтому и антител нет. А эта диагностика на сей день самая эффективная.
Подскажите пожалуйста, где можно сдать анализы, про которые вы говорите? Еще очень нужен детский иммунолог. Где в Красноярске его искать? Сами мы пока не местные, после рождения дочки живем в другом городе. И где делают анализ на дисбактериоз? если знаете, напишите пожалуйста! Ну для того чтоб глистов найти много денег не надо. 3 анализа и достаточно высокая точность. А про устаревшие методы - не знаю не знаю, наверное в детской краевой не слышали про ПРЦ - полимеразную цепную реакцию. Суть ее в том, что поводят анализ с ДНК...в общем если расщепленнная ДНК вируса "достраивается", т.е. реакция есть, значит результат положительный. Метод новый и хороший. Конечно не из дешевых, но не 1500! А скорее всего конечно слышали, но биорезонансная диагностика дороже.