Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сантехник или дизайнер?

• У подруги проблема. За ней ухаживают два молодых человека, оба - с прицелом на создание семьи. Подруга тоже хочет семью, ей уже 27 лет, пора бы. Первый МЧ торгует сантехникой, подрабатывает сантехническими работами (демонтаж-установка), зарабаотывает до 100 тыс. в месяц. Второй - директор маленькой фирмы по дизайну, зарплата около 20 тыс. Вроде бы у второго, у дизайнера, выше статус и есть перспективы. Но первый хорошо устроился уже сейчас. Кого вы бы выбрали своим мужем? Почему?

• Ставьте на сантехника! Похоже, это ответственный человек. Знает, чего хочет.

• Не факт. Ваш сантехник может так всю жизнь и тянуть свою лямку, а у дизайнера есть перспективы. Может, года через три он станет зарабатывать гораздо больше!

• А сантехник как - пьет?

• Можно подумать, дизайнеры не бухают.:хммм:

• отвечаю за себя, дизайнеры бухают) а про сантехника неправду девушка сказала.. неможет столько получать сантехник, чет среди друзей нет сантехников миллионеров, даже среди отделочников

• В ответ на: отвечаю за себя, дизайнеры бухают) а про сантехника неправду девушка сказала.. неможет столько получать сантехник, чет среди друзей нет сантехников миллионеров, даже среди отделочников
    Может. Это московский сантехник, там другие деньги.:)

• а дизайнер тоже московский? :ха-ха!: я знаю, что там другие расценки, но я думал о Красноярске:) вообще правильно,у сантехника нет перспектив как и образования:\

• чет ваще хрень.. как якобы директор может получать 20 тысяч, если я работая в красноярске не директором, но дизайнером получаю столько же.. В москве стоит 1-комнатная в месяц 20 тыс.. бред какой-то) ну... или на сериал какой-то похоже)

• Сообщение удалено. Удалил la_briganta

• просто 20 ни для дизайнера, ни тем более директора не зарплата для москвы;) однозначно врет. Просто я сам дизайнер и подумывал перебраться в москву и поэтому знаю примернуювеличину зарплаты. лучше не вмешивайтесь, а то потом в случае плохого исхода вам от ее негатива тоже перепадет..

• Что-то задавала изначально вопрос одна участница, потом подключилась другая...У вас 2 ника?

• Насчет не вмешиваться - согласна. Просто в таком случае пусть либо строит жизнь с сантехником, либо ищет нормального дизайнера. Который, по крайней мере, не брешет.:улыб:

• Три.:)

• в каком смысле нормального?)) я хороший дизайнер:смущ:

• Вам так неудобно, когда два ника?:)

• Простите, нормального человека.:улыб:который не мухлюет то ли с зарплатой, то ли с должностью.

• странный выбор - по - моему, когда выходят замуж, ориентируются на другие факторы, чем название его профессии :eek:

• В ответ на: Вам так неудобно, когда два ника?:)
    Ага, неудобно :хехе:

• Выбирать нужно того, кто ближе и кого любишь! А кем работает - это уже не важно, главное, чтобы у него стремление было расти - все остальное приложится!

• кстати я из-за солидарности ставлю на дизайнера) человек явно интереснее чем сантехник :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: