Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Бросить все и уехать за мужчиной?

• Девочки! Возникла ситуация…Он живет в Новосибирске, я в Красноярске…То он приедет ко мне, то я к нему. В основном общение-это телефон, интернет… Он настаивает на моем переезде! Мужчина замечательный, много для меня делает, но я не могу сказать, что люблю его…Хотя там готов создать все условия. Терять я его не хочу, т.к понимаю, что настоящих мужчин, таких как он, сняли с производства давно! Бросили бы вы любимую работу, друзей (хотя они то свою личную жизнь устроили) ,но почему то против моего отъезда, говорят, что если ничего не получится там, вернусь к разбитому корыту и такую удачную работу с уже наметившимся карьерным ростом- не найду!

• Мое мнение такое (повторюсь мое). Если хотите сами этого – то бросайте все….и удачной дороги. И дело тут вообщем не в друзьях и работе! Работа есть работа, друзья же думают о себе (как это Вас не будет, с кем поговорит и т.д.). Ну если же вы дело упирается в то что, ах друзья так думают, и вдруг работу потеряю не найду (кто ищет что-то лучшее всегда найдет), это всего лишь отговорки тому что Вы сами ехать никуда не хотите!
    Тут вообще палка о двух концах…да страшно, не понятно, что впереди (но на то она и жизнь чтоб жить, а не сидеть и бояться за будущее), но ведь если не поехать, то потом может через несколько лет…..начнете себя за это винить, думать – а если бы я поехала, а может надо было ехать…….
    Поэтому решайте сами! Главное это понять, чего ты сам от жизни хочешь!

• Конечно,поезжай-что тебе терять ,если нет домашних животных,то вообще не вопрос.А на друзей...у женщин друзей не бывает,бывают друзья мужа,дружба семьями итд .Работа найдешь там.Счасливого пути.

• Расскажу свою историю. Также встречалась с мужчиной с другого города, роман был очень долгий и страстный. Нужно было решать, в каком городе остаться. А так как я его очень любила, то решила ехать. Оставила работу, друзей, и уехала. В итоге так ничего у нас не получилось, потому что он был не готов к такой моральной (и материальной) поддержке для меня. Внимания же мне нужно было 24 часа в сутки, т..к посоветоваться кроме него было не с кем.
    Когда растались, вернулась обратно - и все заново начала. Было очень тяжело, спасибо друзьям, что поддержали, без них бы не справилась.

Так что думайте. Но мой совет - не бросайтесь в омут с головой. Точно с ним решите, где вы будете жить, как отдыхать и т.д. Займитесь поиском работы (и друзей ) через интернет. В общем - подготовьте почву!!!

• Если есть возможность, возьмите отпуск 2-3 месяца и поезжайте поживите.За это время и осмотритесь, и с работой определитесь, и вообще будете иметь представление что это за мужчина в быту.А ехать в никуда и не дай бог потом возвращаться и начинать с нуля...если вам лет 20-легко, если 40 уже сложнее.

• А почему он к вам не переезжает?

• Я приехала в Красноярск к мужчине. С дочкой 12 лет и с кошкой.:) Все нормально. Поженились, сын родился. Попробуйте - а то всю жизнь будете сожалеть, что не попытались.

• У меня была такая ситуация, только наоборот - я в Новосибирске, а он в Красноярске, ну точнее в Красноярском крае (около 800 км от Красноярска). И все было: и ежедневные разговоры часами по телефону, и смс сотнями, хотя я до этого не приемлила этот тип общения, и поездки к друг другу 5 раз за полгода (т.к. очень трудная дорога друг до друга, был бы Красноярск - было бы каждые выходные :)). Но мы как то сразу решили, что мы будем вместе и другого не возникало... И не могло возникнуть, если это то самое -как можно быть отдельно? Единственный вопрос кто к кому приедет - в нашем случаю было легко - просто у меня здесь работа лучше, в плане жилья проще и город больше и перспективней. Хотя если бы он жил конкретно в Красноярске - я бы уехала, это же не конец света, работу можно везде найти, а может и лучше чем была, к друзьям и семье хоть каждый выходной - ночь на поезде, билет 600 рублей, а сейчас вообще самолетом за 70 минут и билет около 1000! Так что это просто вопрос желания, если без него жить не можешь, то ты бы уже вещи собирала:))) А про вернуться к разбитому корыту - где гарантия, что в Красноярске не будешь строить отношения, не уедешь к нему, и ничего не выйдет - то же корыто и встретит! Кстати мы уже три месяца вместе и все отлично, по-настоящему счастливы, просто без пафоса, по-семейному, хотя есть и нюансы, но это мелочи...

• Если нет любви, лучше не рисковать. Я вот вообще в Норильск уехала за любимым. И работу бросила и друзей и родителей, всё. И не пожалела. А как меня все отговаривали! Те, кто хорошо меня знает, говорили, "больше двух месяцев не продержишься". А уже третий год пошел. Значит не так уж хорошо меня знают. Работу здесь нашла еще лучше. И квартиру обжили, все что нужно есть. Это, конечно, не Новосибирск, но мы периодически летаем в Красноярск. Решайте сердцем. Друзья, работа - это обстоятельства. Самое главное, что вы сами чувствуете.:улыб:

• В ответ на: Девочки! Возникла ситуация…Он живет в Новосибирске, я в Красноярске…То он приедет ко мне, то я к нему. В основном общение-это телефон, интернет… Он настаивает на моем переезде! Мужчина замечательный, много для меня делает, но я не могу сказать, что люблю его…Хотя там готов создать все условия. Терять я его не хочу, т.к понимаю, что настоящих мужчин, таких как он, сняли с производства давно! Бросили бы вы любимую работу, друзей (хотя они то свою личную жизнь устроили) ,но почему то против моего отъезда, говорят, что если ничего не получится там, вернусь к разбитому корыту и такую удачную работу с уже наметившимся карьерным ростом- не найду!
    Да уж, с друзьями вам повезло!!! Так вам завидуют, аж я отсюда чувствую. Ваша жизнь в ваших руках. Надо ехать не за мужчиной а для освоения чего-то нового в своей жизни. Если завтра все делать как сегодня, то завтра будет также как вчера. Решайтесь, Новосиб город больших возможностей, и неважно сколько продлиться Ваше счастье, за-то оно у вас будет!!! Ни никого нивчем не упрекайте.

• В ответ на: Девочки! Возникла ситуация…Он живет в Новосибирске, я в Красноярске…То он приедет ко мне, то я к нему. В основном общение-это телефон, интернет… Он настаивает на моем переезде! Мужчина замечательный, много для меня делает, но я не могу сказать, что люблю его…Хотя там готов создать все условия. Терять я его не хочу, т.к понимаю, что настоящих мужчин, таких как он, сняли с производства давно! Бросили бы вы любимую работу, друзей (хотя они то свою личную жизнь устроили) ,но почему то против моего отъезда, говорят, что если ничего не получится там, вернусь к разбитому корыту и такую удачную работу с уже наметившимся карьерным ростом- не найду!
    переезжать однозначноо )))) новосибирск хороший город

• Конечно переезжайте! Чтобы потом не плакать и не жалеть, что сделала неправильный выбор.
    Удачи вам.:улыб:

• лучше жалеть о том, что сделали, чем о том,чего не сделали ))) давно известная и проверенная истина

• Действительно, здесь лучше самой решать. Похожая ситуация. Я тоже когда-то уехала из Красноярска в Новосибирск. у меня там никого и ничего не было, а здесь все - работа, учеба, друзья. Все отговаривали, для родителей это вообще горе было. Ну ничего, я решила и приехала. И там со временем появилась и хорошая работы, и новые друзья, и с ним семья замечательная. Единственное к чему не могла привыкнуть сам город - после Красноярска, Новосибирск грязная яма, неуютный, голый, некрасивый. Вот через некоторое время, я мужем вернулись вдвоем в Красноярск. вместе все начинали заново. Теперь в Новосиб к друзьям тянет. Так что дерзайте!!! И в наше время есть жены декабристов!!!

• Прислушайтесь к своим чувствам... может, и не стоит? А если вы чувствуете тягу, то почему бы и нет?:улыб:но вообще, выбор за вами...

• Что бы Вы не сделали - все равно пожалеете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: