|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Бросить все и уехать за мужчиной? пользователя juliab
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бросить все и уехать за мужчиной? пользователя синдерелла
Ответ на сообщение Re: Бросить все и уехать за мужчиной? пользователя tina
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бросить все и уехать за мужчиной? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бросить все и уехать за мужчиной? пользователя Анонимный пользователь
Да уж, с друзьями вам повезло!!! Так вам завидуют, аж я отсюда чувствую. Ваша жизнь в ваших руках. Надо ехать не за мужчиной а для освоения чего-то нового в своей жизни. Если завтра все делать как сегодня, то завтра будет также как вчера. Решайтесь, Новосиб город больших возможностей, и неважно сколько продлиться Ваше счастье, за-то оно у вас будет!!! Ни никого нивчем не упрекайте. Девочки! Возникла ситуация…Он живет в Новосибирске, я в Красноярске…То он приедет ко мне, то я к нему. В основном общение-это телефон, интернет… Он настаивает на моем переезде! Мужчина замечательный, много для меня делает, но я не могу сказать, что люблю его…Хотя там готов создать все условия. Терять я его не хочу, т.к понимаю, что настоящих мужчин, таких как он, сняли с производства давно! Бросили бы вы любимую работу, друзей (хотя они то свою личную жизнь устроили) ,но почему то против моего отъезда, говорят, что если ничего не получится там, вернусь к разбитому корыту и такую удачную работу с уже наметившимся карьерным ростом- не найду!
переезжать однозначноо )))) новосибирск хороший город Девочки! Возникла ситуация…Он живет в Новосибирске, я в Красноярске…То он приедет ко мне, то я к нему. В основном общение-это телефон, интернет… Он настаивает на моем переезде! Мужчина замечательный, много для меня делает, но я не могу сказать, что люблю его…Хотя там готов создать все условия. Терять я его не хочу, т.к понимаю, что настоящих мужчин, таких как он, сняли с производства давно! Бросили бы вы любимую работу, друзей (хотя они то свою личную жизнь устроили) ,но почему то против моего отъезда, говорят, что если ничего не получится там, вернусь к разбитому корыту и такую удачную работу с уже наметившимся карьерным ростом- не найду!
Ответ на сообщение Re: Бросить все и уехать за мужчиной? пользователя Anbassadora
Ответ на сообщение Re: Бросить все и уехать за мужчиной? пользователя Li_Li
Ответ на сообщение Re: Бросить все и уехать за мужчиной? пользователя _morina_