Просят ли Вас ваши парни или Вы делаете это от себя?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Просит ли Ваш парень об этом? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Просит ли Ваш парень об этом? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Просит ли Ваш парень об этом? пользователя синдерелла
Он не отказывается сделать мне это. Только вот я всё не соглашаюся. Попроси его сделать это тебе!!Тогда все и выяснится.
Анонимный пользователь
Подозреваю, что сей гениальный текст как раз парень и написал Мне на днях мой парень попросил, что б я взяла его член в рот. Я отказалась потому что не была готовой к этому. На что он мне в ответ сказал, что я его не люблю, а если б любила, то сделала бы о чём он попросил.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Просит ли Ваш парень об этом? пользователя Анонимный пользователь
Ну и дура закомплексованная.Он не отказывается сделать мне это. Только вот я всё не соглашаюся. Попроси его сделать это тебе!!Тогда все и выяснится.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем olga (15.07.08 06:15)
по моему , то что он просил -это вполне нормально ) парни это любят. Но его реакция далеко ненормальная. Объясни ему, что раньше ты этого не делала, и не совсем готова Мне на днях мой парень попросил, что б я взяла его член в рот. Я отказалась потому что не была готовой к этому. На что он мне в ответ сказал, что я его не люблю, а если б любила, то сделала бы о чём он попросил.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Какого ... ты пишешь сюда это? Свои писькины проблемы можно решит в реале, многим неприятно читать о том, что ты там боишься делать минет, или не боишься! Что за люди пошли? Мне на днях мой парень попросил, что б я взяла его член в рот. Я отказалась потому что не была готовой к этому. На что он мне в ответ сказал, что я его не люблю, а если б любила, то сделала бы о чём он попросил.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Просит ли Ваш парень об этом? пользователя ledi_na_ist