Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Просит ли Ваш парень об этом?

• Мне на днях мой парень попросил, что б я взяла его член в рот. Я отказалась потому что не была готовой к этому. На что он мне в ответ сказал, что я его не люблю, а если б любила, то сделала бы о чём он попросил.
    Просят ли Вас ваши парни или Вы делаете это от себя?

• Вам бы подрасти, тогда вы научитесь отличать любящего человека от шантажиста.

• Попроси его сделать это тебе!!Тогда все и выяснится.

• В ответ на: Попроси его сделать это тебе!!Тогда все и выяснится.
    Он не отказывается сделать мне это. Только вот я всё не соглашаюся. :live:

• В ответ на: Мне на днях мой парень попросил, что б я взяла его член в рот. Я отказалась потому что не была готовой к этому. На что он мне в ответ сказал, что я его не люблю, а если б любила, то сделала бы о чём он попросил.
    Подозреваю, что сей гениальный текст как раз парень и написал:хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: Попроси его сделать это тебе!!Тогда все и выяснится.
    Он не отказывается сделать мне это. Только вот я всё не соглашаюся. :live:
    Ну и дура закомплексованная.

• Может, вам еще рано сексом-то заниматься?

• нарушение п.5

Исправлено пользователем olga (15.07.08 06:15)

• В ответ на: Мне на днях мой парень попросил, что б я взяла его член в рот. Я отказалась потому что не была готовой к этому. На что он мне в ответ сказал, что я его не люблю, а если б любила, то сделала бы о чём он попросил.
    по моему , то что он просил -это вполне нормально ) парни это любят. Но его реакция далеко ненормальная. Объясни ему, что раньше ты этого не делала, и не совсем готова

• Никогда не делай ему этого, если ты не испытываешь от этого возбуждеия.

Какого ... ты пишешь сюда это? Свои писькины проблемы можно решит в реале, многим неприятно читать о том, что ты там боишься делать минет, или не боишься! Что за люди пошли? :зло:

• Попроси Елену Беркову научить. :ха-ха!:

• "взяла в рот его член": так и представилась картина маслом :ха-ха!:
    конечно, у всех свои комплексы, но Вам, по-моему, рано ещё с парнями встречаться. А раз уж на "значит ты меня не любишь" до сих пор ведётесь, то тем более рано...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: