Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Нужно ли быть красивой??

• Меня вот удивляют девушки, которые за собой никак не следят. А еще потом удивляются - почему отношений нет?

Или еще есть позиция - если я умная, значит красивой быть не обязательно!!!!

Для вас как?

• Для меня быть и умной и красивой!Просто если ты красива и еще и умна к тому же,то для большинства мужчин ты просто ходячее оскорбление:хехе:Наверное большинство женщин знает это правило и поэтому стараются не вызывать комплекса у мужчин.

• себя запускать нельзя, ни при каких обстоятельствах! для меня ежедневный уход - это норма.

Исправлено пользователем lisa (27.06.08 08:08)

• типичный пример умной и некрасивой - катя пушкарева:улыб: и как она изменилась, когда занялась собой

• Красивой нужно быть!!! Использовать для этого все возможности! для примера - когда занимаешь собой и настроение повышается, и мужчинам нравится :wub1.gif:

• Девочкииии!! Красота спасет мир!!! :роза:

• В ответ на: типичный пример умной и некрасивой - катя пушкарева:улыб: и как она изменилась, когда занялась собой
    По-моему, Уварова что накрашенная страшная, что не накрашенная...:(

• Великая Коко Шанель однажды заметила: если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она дура.

• к 30 годам уже нужно думать как бы поддержать красоту молодости..)

• В ответ на: к 30 годам уже нужно думать как бы поддержать красоту молодости..)
    В тридцать нужно уметь распорядиться красотой зрелости. Кстати, современные женщины 30 лет запросто выглядят на 25. Коко Шанель имела в виду, что в 30 женщина должна уже найти свой стиль и уметь выгодно себя подавать.

• ну да, тут Вы правы, стиль и такт это важнее

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: