Он говорит, что я преувеличиваю. И он собирается только платить алименты.
Что мне делать, чтобы успокоиться?
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дочь моего мужа пользователя latte_latte
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дочь моего мужа пользователя Недоступная
Анонимный пользователь
пойди,детка,к психиатору,прямо завтра с утра.Поражает другое-что на этот бред кто то отвечает,господа ,тут просто диагноз невооруженным глазом видно. вместе. Так получилось, что ровно перед тем, как мы стали жить вместе, его юывшасобирается только платить алименты.
Что мне делать, чтобы успокоиться?
Ответ на сообщение Re: Дочь моего мужа пользователя Анонимный пользователь
Это все что ли женщины, которые получают алименты - шлюхи?! Пипец твоей семейной жизни, чуть раньше или чуть позже будет, потому что с такими гн...ми в человеческом обличии жить никто не сможет! Таких "людей" нужно за х...й и в музей! Одним словом мелкая людишька. я вот девушку отлично понимаю,сама в такой же ситуации,понимаю,ребенок не виноват,но справится с собой не могу,а вдруг я ребенка захочу,и что?понимать что мой любимый человек,с другой все это пережил,мой ребенок будет ущемлен в тех же средствах,потому что,та шалава такие алименты получает,что обидно порой становится,за счет ребенка устроилась и живет припеваючи,а я его жду по несколько месяцев,потому что у него работа в другом городе,а содержит ее вместе с этим ненавистным ребенком, и дело не в деньгах даже,как вот за такого замуж выходить,и еще не известно что дальше будет,когда дочка подрастет,будет потом лезть в нашу семью?и те кто коворит что девушка ненормальная сам в ее шкуре не был и не знает что это такое
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дочь моего мужа пользователя Яна
меня то и пугает,что ребенок маленький еще пока,но он же выростет и начнется потом вытягивание денег,слава богу что его бывшая тоже от него далеко,но кто знает,как жизнь повернется,я тоже понимаю,что мой ребенок будет во многом ограничен,и от этого даже отношения продолжать иногда даже не хочется,что это за семья без ребенка,меня мой мужчина на5 лет старше,и ребенок у него есть,от другой, с которой он все уже прошел,а мой ребенок как повторение будет,ее он встречал из роддома и все такое. Наверное проще деиствительно разойтись,чем все эти муки терпеть,не было бы чувств,я бы и не дамала но они есть Я нахожусь в подобной ситуации. Только мой мужчина уже не платит алименты, так как сыну 16 лет...НО!! Сынок продолжает вытягивать деньги и на мелкие не разменивается, а берет по крупному. Я моложе своего мужа на 16 лет. Очень хочу ребенка, но поняла, что с такими событиями – мой ребенок будет ограничен во многом.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дочь моего мужа пользователя Маруся
Ответ на сообщение Re: Дочь моего мужа пользователя Евгения
вы правы,проблема в его отношении ко мне,он думает что это так и должно быть,что я напрасно на себя накручиваю,может и напрасно,я от него всего лишь хочу услышать какие-то слова,которые меня бы успокоили,и поддержали,хочу услышать,что именно от меня хотят ребенка,и не по залету,как у него тот получился,а именно по желанию обоих(однажды даже сказал:"смотри не залети",получается то ,что она родила после нескольких абортов,это хорошо,а если бы со мной такое случилось,так это не дай бог,но я и сама не собираюсь рожать с таким вот отношением,потому что понимаю,что если мужик не готов,то и не фиг рожать нежеланных детей,и пополнять ряды матерей-одиночек,),но он молчит,и считает все мои психи необоснованными,теперь же я в себе закрылась и молчу,я знаю,что он меня любит,но он человек такой,не привык к нежностям, лишнего слова не скажет,а мне это необходимо Что вы тут нападаете на девушку? Надо же какие мы гуманные, "сердешные".Никто не осуждает человека, не побывав в его шкуре.Посмотрела бы я на вас, попади вы в аналогичную ситуацию.Наверное бы холили и лелеяли ребенка как своего? Смешно!Нет нынче самоотверженных женщин. Это не значит что ребенок виноват.Она и не говорит об этом, тут дело в отношении к ней её мужчины.
я была на месте этого ребенка,только на меня алиментов не платил никто,,уж поверьте для ребенка не алименты важны,а внимание родителей,а от того что я знала что у меня есть отец,но у него другая семья и он за все годы принес мне одну коробку конфет,которую я потом выбросила,мне от этого только хуже было,уж луче бы я его не знала и не видела,и думала,что у меня нет отца,также и в этой ситуации получатся,мой мужчина алименты платит,но тк у него отношения плохие с его матерью из принцыпа к ребенку не ездит не видит его и не слышит,но когда она сама его привозит к бабушке,а это случается,раз в2года,он с ним встречается, и начиает из себя папашу корчить,аж противно,ребенку от этого хуже только.а на счет алиментов-их надо платить,но не в таких суммах,потому,что эта мадам только за счет них и живет,не работает и ведет свободный образ жизни,ребенка,кстати повесила на родственников Милые дамы!
В очередной раз убеждаюсь в наличии на бытовом уровне двойных стандратов: если отец не бросает своего ребёнка то это: а) если это бывший муж, то "ну помогает, ну это крохи, козель, мог бы и больше, вон новую жену себе завёл..( примерно так). б) если это "новый" муж, то "много помогает, на общего ребёнка не хватит, сколько можно его доить (или так)". Вместе с тем ,по жизни видел потрясающе много ситуаций, когда "новый" муж приходил в семью и относился к чужим детям как к собственным. И это нормально с моей точки зрения: если ты любишь человека, то любишь его всего, вместе с его целлюлитом, храпом, футболом,детьми. Представьте себя на месте "того" ребёнка, которому помогает Ваш мужчина.
А разве я говорил , что помощь может быть только финансовая? если бы ВСЁ решали деньги, то самыми счастливыми людьми были бы только состоятельные люди. Участие в воспитани своего ребенка как раз и предполагет и общение, и обучение, да и много чего."А папашу корчит" Ваш муж? да кричит:ребенка не брошу,он мой,буду общаться по мере возможности,но сам туда неездит никогда и не поедет, я была на месте этого ребенка,только на меня алиментов не платил никто,,уж поверьте для ребенка не алименты важны,а внимание родителей,а от того что я знала что у меня есть отец,но у него другая семья и он за все годы принес мне одну коробку конфет,которую я потом выбросила,мне от этого только хуже было,уж луче бы я его не знала и не видела,и думала,что у меня нет отца,также и в этой ситуации получатся,мой мужчина алименты платит,но тк у него отношения плохие с его матерью из принцыпа к ребенку не ездит не видит его и не слышит,но когда она сама его привозит к бабушке,а это случается,раз в2года,он с ним встречается, и начиает из себя папашу корчить,аж противно,ребенку от этого хуже только.а на счет алиментов-их надо платить,но не в таких суммах,потому,что эта мадам только за счет них и живет,не работает и ведет свободный образ жизни,ребенка,кстати повесила на родственников
да кричит:ребенка не брошу,он мой,буду общаться по мере возможности,но сам туда не ездит никогда и не поедет,а то что ребенку почти4года,и он сидит папу ждет,а он не едет,ему хуже от этого,он же не поимет никогда,что не из-за него папа из семьи ушел,а потому что с мамой не лады,по мне так лучше вообще его не знать,ребенок не котенок же,а мне этот один день встречи за2года,когда его мамаша привезла этого ребенка 10 лет здоровья отнял,боюсь,что еще один такой приезд и я с ним разойдусьА разве я говорил , что помощь может быть только финансовая? если бы ВСЁ решали деньги, то самыми счастливыми людьми были бы только состоятельные люди. Участие в воспитани своего ребенка как раз и предполагет и общение, и обучение, да и много чего."А папашу корчит" Ваш муж? я была на месте этого ребенка,только на меня алиментов не платил никто,,уж поверьте для ребенка не алименты важны,а внимание родителей,а от того что я знала что у меня есть отец,но у него другая семья и он за все годы принес мне одну коробку конфет,которую я потом выбросила,мне от этого только хуже было,уж луче бы я его не знала и не видела,и думала,что у меня нет отца,также и в этой ситуации получатся,мой мужчина алименты платит,но тк у него отношения плохие с его матерью из принцыпа к ребенку не ездит не видит его и не слышит,но когда она сама его привозит к бабушке,а это случается,раз в2года,он с ним встречается, и начиает из себя папашу корчить,аж противно,ребенку от этого хуже только.а на счет алиментов-их надо платить,но не в таких суммах,потому,что эта мадам только за счет них и живет,не работает и ведет свободный образ жизни,ребенка,кстати повесила на родственников
Ну ..у каждого свои представления о воспитании детей. У Вашего мужа такие, у кого то другие. В любом случае осуждать его за то что он дает деньги не правильно.Вот Вы с чем не согласны: по моему с тем, что "много платит" , а то, что "не общается".Муж же Ваш платит, но не общается.Но платит и не жужжит. А Вы... да кричит:ребенка не брошу,он мой,буду общаться по мере возможности,но сам туда неездит никогда и не поедет,
Видать это пишет его первая,которая сидит с ребенком Я бы на месте вашего мужа с вами развелась.На хрена ему такая меркантильная дамочка? 20 000 он платит...На одного ребенка алименты кажется 25%? Так у вас еще 60 000 остается-можно еще 2-х детей завести и самой дома сидеть! Жена бывшая видите ли дома сидит на его содержании-вам какая разница? Может она все свое время ребенку посвящает? И правильно что он от вас детей пока не хочет! Оборзели бабы совсем уже!!!!
Анонимный пользователь
Мне показалось, или все таки наша "героиня" назвала ребенка "шлюхиной дочкой".... Что вы тут нападаете на девушку? Надо же какие мы гуманные, "сердешные".Никто не осуждает человека, не побывав в его шкуре.Посмотрела бы я на вас, попади вы в аналогичную ситуацию.Наверное бы холили и лелеяли ребенка как своего? Смешно!Нет нынче самоотверженных женщин. Это не значит что ребенок виноват.Она и не говорит об этом, тут дело в отношении к ней её мужчины.
Ни хрена не угадал!Просто бесят такие двойные стандарты (как здесь уже говорили), когда нам не платят-жалуемся "мужик козел", зато когда наш нынешний платит бывшей, возмущаемся "зачем платить так много". Видать это пишет его первая,которая сидит с ребенком
насчет 60тыс.так он и маму свою еще содержит,а мама это святое,а насчет всего времени которое посвящают ребенку,так тут вы не правы,ребенок живет где угодно и скем угодно,матери он не нужен,насчет меркантильности я от него в принцыпе материально не завишу,сама хорошо получаю и у него денег не прошу,вобщем я смотрю действительно,на этом форуме одни бывшие с детьми сидят,которые своим бывшим мужьям на шею сели и им все мало и мало,сидите и шипите,сами то на себя посмотрите,накинулись,тоже мне чадолюбивые вы наши,да ладно,что тут перед свиньями бисер метать,кто в такой ситуации,тот сам все знает и не осуждает,спасибо,кто поддержал,хорошим словом(мне действительно стало проще на это смотреть),кто плохим-дай вам бог,чтоб вас эта проблема никогда не коснулась Я бы на месте вашего мужа с вами развелась.На хрена ему такая меркантильная дамочка? 20 000 он платит...На одного ребенка алименты кажется 25%? Так у вас еще 60 000 остается-можно еще 2-х детей завести и самой дома сидеть! Жена бывшая видите ли дома сидит на его содержании-вам какая разница? Может она все свое время ребенку посвящает? И правильно что он от вас детей пока не хочет! Оборзели бабы совсем уже!!!!
это, кстати не я ребенка назвала шлюхиной дочкой,а девушка которая начала эту тему еще летом наверное,,я привела свой аналогичный пример,и попросила совета как мне изменить свое мнение на создавшуюся ситуацию,потому что я знаю, что это не есть хорошо а посоветоваться реально не с кем,а насчет свиней,вы наверное призведение известного классика не читали,почитайте,поймете,что эта фраза означает,ничего обидного Ну вот я, например, благополучно замужем с двумя детьми, но называть ребенка шлюхиной дочкой, а мать гадиной, представляю, что Вы за человек! Не нужны мужикам такие, помяните мое слово! А насчет свиней - в зеркало не пытались посмотреть?
кстати я его давно не пилю,и радуюсь что он порядочный,думала,что дельного посоветуете чего,подобная проблема не у меня одной,хотела узнать как ситуацию в хорошее русло повернуть и свое отношение к ней изменить,а вы как злобные карлики накинулисьНи хрена не угадал!Просто бесят такие двойные стандарты (как здесь уже говорили), когда нам не платят-жалуемся "мужик козел", зато когда наш нынешний платит бывшей, возмущаемся "зачем платить так много". Видать это пишет его первая,которая сидит с ребенком
И этой девушке уже популярно объяснили "заткнись уже и не пили мужика.Радуйся что он у тебя такой порядочный!" А она все свое гнет!Ну не дура,прости господи?!
а теперь представьте,вы,благополучная вы наша,что у вашего мужа ребенок от другой бабы,посмотрела бы я на вас с какой бы радостью бы вы отпускали его на встречи с ТЕМ ребенком,и наверное счастливы бы были,когда он из вашей счемьи деньги посторонней бабе отстегивает,тоже мне благополучная Ну вот я, например, благополучно замужем с двумя детьми, но называть ребенка шлюхиной дочкой, а мать гадиной, представляю, что Вы за человек! Не нужны мужикам такие, помяните мое слово! А насчет свиней - в зеркало не пытались посмотреть?
Анонимный пользователь
И что на маму 60 тыс. уходят? Мама святое, а собственный ребенок нет? В принципе нормально, чтобы уровень жизни ребенка соответствовал уровню жизни одного из родителей.Или вы считаете, что ребенок миллионера и ребенок сантехника одни и те же алименты должны получать, а весь груз материального благополучия на плечи матери должен лечь? насчет 60тыс.так он и маму свою еще содержит,а мама это святое,а насчет всего времени которое посвящают ребенку,так тут вы не правы,ребенок живет где угодно и скем угодно,матери он не нужен,насчет меркантильности я от него в принцыпе материально не завишу,сама хорошо получаю и у него денег не прошу,вобщем я смотрю действительно,на этом форуме одни бывшие с детьми сидят,которые своим бывшим мужьям на шею сели и им все мало и мало,сидите и шипите,сами то на себя посмотрите,накинулись,тоже мне чадолюбивые вы наши,да ладно,что тут перед свиньями бисер метать,кто в такой ситуации,тот сам все знает и не осуждает,спасибо,кто поддержал,хорошим словом(мне действительно стало проще на это смотреть),кто плохим-дай вам бог,чтоб вас эта проблема никогда не коснулась