Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Бывшие - как вы относитесь?

• сложилась такая ситуация - мой МЧ общается со своей бывшей (они были вместе 2 года), даже к ней на чай ездит. Ревную - а он говорит, чего ты? Хочешь я вас познакомлю?

посоветуте, как мне к этому относится?

• Если вас и в самом деле это сильно достает - меняйте мужчину. Все равно он не прекратит, потому, что она уже, видимо, часть его жизни. А вы будете изводится. И кончится все плохо.

• Как говорит мой мужской эксперт-любимый старший брат-в 90% случаях мужчины возвращаются к своим бывшим.Ему виднее :D... со сколькими бы он не встречался,всегда уходил к своей первой "любови"и сейчас женился на ней.Бывшие это знают и терпеливо ждут,пока ты сделаешь неверный шаг-начнешь скандалить.и т.п.А она вовремя поддержит его...и понеслось.Ты окажешься-истеричкой.Она терпеливой,понимающей подругой.Тут надо хитростью брать..:хехе:

• Могут вернуться, это факт... Но вот вопрос: нужно ли это той, бывшей, девушке... Для вас же это - показатель, что человек умеет расставаясь, сохранять хорошие отношения, а это замечательно, ведь сами подумайте - неужели лучше было бы, если бы он говорил о своей бывшей гадости - где гарантия, что после вашего разрыва (не дай бог, конечно) он не станет так же плохо отзываться о вас. А мужчин, уважительно относящихся к женщинам не так много, поэтому цените. Тем более, то, что он предлагает познакомиться - говорит о том, что никакой романтики у них уже нет, и ревновать не стоит. :хехе:

• да не парьтесь вы по этому поводу!! ездили вмести с ним, познакомитесь!!

• В ответ на: да не парьтесь вы по этому поводу!! ездили вмести с ним, познакомитесь!!
    ну ниче себе, познакомьтесь! очень приятно знакомиться с девушкой , которая когда то спала с твоим МЧ. Может еще и секс обсудить , что нравится с ним , а что не нравится ? :help.gif:

• В ответ на: сложилась такая ситуация - мой МЧ общается со своей бывшей (они были вместе 2 года), даже к ней на чай ездит. Ревную - а он говорит, чего ты? Хочешь я вас познакомлю?

я бы не стала терпеть. как бы хорошо он к ней не относился,общасться это как то странно.... или по крайней мере, не уважительно по отношению к тебе.. запрети

• В ответ на: да не парьтесь вы по этому поводу!! ездили вмести с ним, познакомитесь!!
    Если хотите оказаться в весьма идиотской ситуации,тогда съездите и познакомьтесь. Все равно ревнивой идиоткой окажитесь. :nea.gif: Просто поговорите с ним, что вам неприятны подобные знаки внимания к своей бывшей. Если начнет ее защищать-делайти выводы...

• Оё-й! Да вы что! Тут не ревновать надо, а что-то делать! Он вам лапшу вешает на уши. Причём, не удивлюсь, если спит с ней. Поговорите с ним о том, что не потерпите такого отношения к себе. Ну и заранее будьте готовы к расставанию. Что уж тут...

• В ответ на: сложилась такая ситуация - мой МЧ общается со своей бывшей (они были вместе 2 года), даже к ней на чай ездит. Ревную - а он говорит, чего ты? Хочешь я вас познакомлю?
    Совершенно ни к чему хорошему такое отношение не приведет. Знаю по себе, только я была по другую сторону,ко мне на чай ездили. Более чем уверена что он со своей бывшей обсуждает свои отношения с вами. Я прекратила такие отношения когда моей личной жизни стало мешать такое общение. А он был не против и дальше общаться, не смотря на протесты своей девушки. Только вы не пытайтесь решить эту проблему непосредственно с его бывшей, точно истеричкой окажетесь. Поставьте его на свое место, начните общаться со своим бывшим, или "просто друга" заведите, или же общайтесь с подругой, а говорите что с бывшим. И посмотрите как он заговорит.

• Я видела один случай, когда поодобные поездки были безопасны. Точнее, два - я вспомнила, ко мне же как-о гонял на чай мой бывший, и девушку свою привозил...
    Ну, я просто добрая, а в первом случае подруге было просто приятно для самооценки, что она сохраняется, как друг для бывших хахалей - то есть, как бы и не теряет их, как бы они при ней, она остается достаточно авторитетным фактором.
    В обоих случаях "бывшие" были счастливо замужем.
    а вот если она одинока, лучше подумать...
    Не стоит разводить паранойю - всякое бывает, однако достаточно того, что ВАМ НЕПРИЯТНО, что он туда ездит, а он все равно это делает, а тема серьезная - это не из-за цвета галстука поругаться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: