посоветуте, как мне к этому относится?
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Бывшие - как вы относитесь? пользователя tina
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бывшие - как вы относитесь? пользователя juliab
Ответ на сообщение Re: Бывшие - как вы относитесь? пользователя Aurelia
Ответ на сообщение Re: Бывшие - как вы относитесь? пользователя Анонимный пользователь
ну ниче себе, познакомьтесь! очень приятно знакомиться с девушкой , которая когда то спала с твоим МЧ. Может еще и секс обсудить , что нравится с ним , а что не нравится ? да не парьтесь вы по этому поводу!! ездили вмести с ним, познакомитесь!!
я бы не стала терпеть. как бы хорошо он к ней не относился,общасться это как то странно.... или по крайней мере, не уважительно по отношению к тебе.. запрети сложилась такая ситуация - мой МЧ общается со своей бывшей (они были вместе 2 года), даже к ней на чай ездит. Ревную - а он говорит, чего ты? Хочешь я вас познакомлю?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бывшие - как вы относитесь? пользователя Анонимный пользователь
Если хотите оказаться в весьма идиотской ситуации,тогда съездите и познакомьтесь. Все равно ревнивой идиоткой окажитесь. Просто поговорите с ним, что вам неприятны подобные знаки внимания к своей бывшей. Если начнет ее защищать-делайти выводы... да не парьтесь вы по этому поводу!! ездили вмести с ним, познакомитесь!!
Совершенно ни к чему хорошему такое отношение не приведет. Знаю по себе, только я была по другую сторону,ко мне на чай ездили. Более чем уверена что он со своей бывшей обсуждает свои отношения с вами. Я прекратила такие отношения когда моей личной жизни стало мешать такое общение. А он был не против и дальше общаться, не смотря на протесты своей девушки. Только вы не пытайтесь решить эту проблему непосредственно с его бывшей, точно истеричкой окажетесь. Поставьте его на свое место, начните общаться со своим бывшим, или "просто друга" заведите, или же общайтесь с подругой, а говорите что с бывшим. И посмотрите как он заговорит. сложилась такая ситуация - мой МЧ общается со своей бывшей (они были вместе 2 года), даже к ней на чай ездит. Ревную - а он говорит, чего ты? Хочешь я вас познакомлю?