|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Если мы не подходим друг другу по гороскопу? пользователя Смешинка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Если мы не подходим друг другу по гороскопу? пользователя Смешинка
Ответ на сообщение Re: Если мы не подходим друг другу по гороскопу? пользователя bembi89
Ответ на сообщение Re: Если мы не подходим друг другу по гороскопу? пользователя Aurelia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если мы не подходим друг другу по гороскопу? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если мы не подходим друг другу по гороскопу? пользователя Счастливая
Ответ на сообщение Re: Если мы не подходим друг другу по гороскопу? пользователя Евгения
Я читала то же самое про Близнецов... Я – Рак, и читала, что это – единственный знак зодиака, который может ужиться со всеми представителями гороскопа… Так что для меня не имеет значения, кто когда родился
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если мы не подходим друг другу по гороскопу? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А я вот тоже не верила раньше… Замуж вышла, любовь была большая, а человек мне не то что по знаку зодиака – он мне в принципе по гороскопу не подходил (консультировалась у астролога, узнала и предпочла не поверить). В итоге – развод под благовидным: Не сошлись характерами. А ведь реально – не сошлись мдааа! я тоже постоянно спорю по поводу гороскопов
глупости всё это
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если мы не подходим друг другу по гороскопу? пользователя Psycyodelik
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если мы не подходим друг другу по гороскопу? пользователя zzz_zzz
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если мы не подходим друг другу по гороскопу? пользователя Wery
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если мы не подходим друг другу по гороскопу? пользователя Aurelia
Ответ на сообщение Re: Если мы не подходим друг другу по гороскопу? пользователя Оленька
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если мы не подходим друг другу по гороскопу? пользователя Алина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если мы не подходим друг другу по гороскопу? пользователя Та, кто знает
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если мы не подходим друг другу по гороскопу? пользователя Татьяна
Ответ на сообщение Re: Если мы не подходим друг другу по гороскопу? пользователя Hanae
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если мы не подходим друг другу по гороскопу? пользователя Zluka