А ведь реально никто замуж не предлагал и как то все у меня сложно в отношениях с противоположным полом!
Тьфу!Я прям как девушка из сельской местностиНе судите меня строго
Исправлено пользователем tazovod_21093 (22.04.09 10:03)
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем tazovod_21093 (22.04.09 10:03)
Ответ на сообщение Венец безбрачия (Пишу и самой стыдно) пользователя julia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Венок безбрачия (Пишу и самой стыдно) пользователя Aurelia
Ответ на сообщение Re: Венок безбрачия (Пишу и самой стыдно) пользователя julia
Ответ на сообщение Re: Венок безбрачия (Пишу и самой стыдно) пользователя julia
Тогда пишите: Спасибо Вам!С удовольствием приму Ваше предложение про астролога,только вот никак не получается отправить личное сообщение! poly@ngs24.ru
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем latte_latte (20.05.08 07:29)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Венок безбрачия (Пишу и самой стыдно) пользователя Виктория
Ответ на сообщение Re: Венок безбрачия (Пишу и самой стыдно) пользователя latte_latte
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Венок безбрачия (Пишу и самой стыдно) пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Венок безбрачия (Пишу и самой стыдно) пользователя синдерелла
Вы прелесть. Девченки,это все ерунда,нет никакого венца безбрачия.Любой мужчинка будет ваш если;давать ему когда надо,не лезть к нему со всякой ерундой,готовить вкусно,говорить,какие классные у него друзья и родственники ,и потупив взор говорить да господин ,нет господин,,
Почитайте книгу Свияша, он там интересно пишет про ваш случай Девушки!Вот ситуация:Как то подругп затащила меня к якобы ПРОВИДИЦЕ...Я никогда не верила в подобные вещи и считаю,что все наши проблемы истинно в голове.Мне 25,я занимаю ведущую должность,привлекательная внешность,всегда рассудительна...И тут мне эта "владеющая ценным даром"говорит,что на мне "ВЕНОК БЕЗБРАЧИЯ"!!!!Хм....Подруга в отличии от меня оказалась без венка..Причем бабулька деньгами то не берет!И вдруг я заморочилась не на шутку:
А ведь реально никто замуж не предлагал и как то все у меня сложно в отношениях с противоположным полом!
Ответ на сообщение Re: Венок безбрачия (Пишу и самой стыдно) пользователя linx_in_blake
Советы то дельные.. Только о браке здесь и не говорится. А венок - безбрачия. Хошь скока давай и тупи взор, брака не прибавится.Вы прелесть. Девченки,это все ерунда,нет никакого венца безбрачия.Любой мужчинка будет ваш если;давать ему когда надо,не лезть к нему со всякой ерундой,готовить вкусно,говорить,какие классные у него друзья и родственники ,и потупив взор говорить да господин ,нет господин,,
Такие дельные советы!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Венок безбрачия (Пишу и самой стыдно) пользователя Мася
lika7-9@yandex.ruС ума посходили что-ли с этим "венком безбрачия"? кто вам сказал, что такой вообще существует и что это правда? еще и к бабке пошли...да за то что вы просто у подобной "проречательницы, провидицы" были (они с бесами дружат сами того отчасти неосозноют) ничего хорошего уже не будет...я серьезно, вам сейчас как можно быстрее нужно в православную церковь идти, а лучше бежать и у Бога прошение просить на исповеди, что у таких бываете. а вы не подскажиет контакт этой провидицыочень нужноможете написать на е-мейл
Ответ на сообщение Re: Венок безбрачия (Пишу и самой стыдно) пользователя Анонимный пользователь
Существует ещё “веник безбрачия” -он то Вам и нужен, он наоборот выметает ненужные браки из квартиры (особенно если эта квартира Ваша). Кстати недавно появился “венок безработного” – я удивлен, почему знахари и прочие… до сих пор не взялись определять и избавлять, от него, по “антикризисным ценам”. По поводу астрологов: статистики ради шутки проверили предсказания астрологов по поводу совместимости пар при браках, и оказалось попадание в точку составило около 36%. Скажите , а его (этот венок ) можно приобрести где-нибудь ?
Анонимный пользователь
Это всё внушение! нужно всего лишь забыть об этомЪ или придумать себе что-нибудь, что должно избавить от венца Девушки!Вот ситуация:Как то подругп затащила меня к якобы ПРОВИДИЦЕ...Я никогда не верила в подобные вещи и считаю,что все наши проблемы истинно в голове.Мне 25,я занимаю ведущую должность,привлекательная внешность,всегда рассудительна...И тут мне эта "владеющая ценным даром"говорит,что на мне "ВЕНОК БЕЗБРАЧИЯ"!!!!Хм....Подруга в отличии от меня оказалась без венка.
Ну знаситЪ бабушка та не лохотронитЪ, но не надо всерьёзЪ всё воспринимать .Причем бабулька деньгами то не берет!
не надо И вдруг я заморочилась не на шутку:
МожетЪ маленько менее рьяно заниматься работой, и чуть чуть побыть женщиной? А ведь реально никто замуж не предлагал и как то все у меня сложно в отношениях с противоположным полом!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Венок безбрачия (Пишу и самой стыдно) пользователя Aurelia
НафигЪ астрологовЪ, эзотериковЪ, ворожей и пр. Обратитесь к астрологу, и все выясните - в чем заключаются ваши проблемы с противоположным полом, и есть ли этот венок на самом деле... Если нужны рекомендации (я сама пользуюсь услугами знакомого астролога и вполне успешно) - пишите в личку, и не переживайте раньше времени, может и нету повода паниковать.
Ответ на сообщение Re: Венок безбрачия (Пишу и самой стыдно) пользователя zzz_zzz
Поддерживаю!НафигЪ астрологовЪ, эзотериковЪ, ворожей и пр. Обратитесь к астрологу, и все выясните - в чем заключаются ваши проблемы с противоположным полом, и есть ли этот венок на самом деле... Если нужны рекомендации (я сама пользуюсь услугами знакомого астролога и вполне успешно) - пишите в личку, и не переживайте раньше времени, может и нету повода паниковать.
да, еще к своему письму хочу добавить, мужчинам ,Поддерживаю!НафигЪ астрологовЪ, эзотериковЪ, ворожей и пр. Обратитесь к астрологу, и все выясните - в чем заключаются ваши проблемы с противоположным полом, и есть ли этот венок на самом деле... Если нужны рекомендации (я сама пользуюсь услугами знакомого астролога и вполне успешно) - пишите в личку, и не переживайте раньше времени, может и нету повода паниковать.
Все от головы, от нее все бедушки...а всякие астрологовЪ, эзотериковЪ, ворожей и пр. - ФУФЛО!!!
"Правду они говорят, бесплатно они лечат, "деньги не взяла" - а зачем им ваши деньги? им ваши души нужны, они у вас большее возьмут...и какую это они вам правду говорят? может вы свою жизнь подстраиваете под "правду" астрологов, гадалок и т.п. успешно?
Анонимный пользователь
Ну и я тогда тоже поздравляю Всех женщин с ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 3 мая женский праздник ЖЁН-МИРОНОСИЦ!!!