Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как "лечитесь" от неудавшегося романа?

• три встречи, оставили горький осадок
    гоняю мысли по кругу
    чувствую, депресняк на подходе.
    дайте рецептик-эффективный..

• Да по моему вроде нет универсальных лекарств. :шок: Всё от самого человека зависит, от его восприятия мира и окружающих, чувствительный человек или нет. Я вот жрал горстями успокоительные и антидепрессанты, так как не пью вообще, помогало, но плохо, да и ходишь весь день как какое то зомби... :dnknow:

• Три встречи - не роман. Выплесните и забудьте :yes.gif:

• срочно нужен новый, затем еще парочка, а там и повезет наконец то :friends:

• Не вгонять себя в депрессию! Клин - клином вышибают, старо как мир, но действует!

• Попробуйте свыкнуться с мыслью: это было и было замечательно! Это - моя жизнь, и еще один опыт. Положите в копилочку памяти эти три встречи - теперь этот человек будет жить в вашей памяти и всегда будет вашим - тем, каким вы его себе придумали. А потому даже лучше, чем на самом деле. Вы избавлены от мучительного осознания, что чувства угасают постепенно, а ведь это - очень болезненно. Поэтому скажите спасибо за то, что были эти три встречи, и идите вперед. Навстречу новым чувствам, новым отношениям. Ведь не известно, что жизнь подкинет вам еще, вдруг там - за поворотом - ваша судьба?

• Понимаю,что самый распространенный совет это просто забыть..Но лично я ВСЕГДА ПЫТАЮСЬ ОТОМСТИТЬ!:хехе:И не просто сделать гадость,а правильно продуманный способ.:хехе:У каждого есть слабое место-туда и надо бить.Поскольку мне в основном попадались сплошные карьеристы(что в целом для мужчины очень не плохо) я "сопутствовала благополучию их трудовой деятельности".Не понимаю,почему они могут взять и спустить в унитаз чувства женщины,которая по настоящему любила.Вот я дурочкой была наивной(и причем совсем недавно)влюбилась как кошка в первый раз в жизни!!! (а мне уже 23)и как восемнадцатилетняя школьница решила признаться!(Грубейшая ошибка!)Накатала ему все это дело на бумаге А4 в размере трех листов и отдала в руки...Результат понятен.Короче,настоящих чувств в наше время нет и чем дальше тем темнее.Это не вам недо и после времен Великой Отечественной,когда все было по-настоящему,а сейчас-тьфу-жалкое подобие.

• Согласна с предыдущим оппонентом :D.Но есть все таки мужчины другой породы. Ведь у основной массы мужиков как: Вот я жил не тужил,встречался периодически с девочками-однодневочками...И тут встретил НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ,в которой жизнь не стоит теплой лужицей,в отличии от предыдущих..И что он делает? Пугается и сваливает.Меняться ведь действительно не хотят.В общем надо к мужикам относиться снисходительно.А заниматься самореализаций!И мужчина способный это оценить,настоящий мужчина, никогда не сделает тебе больно.

• В ответ на: Да по моему вроде нет универсальных лекарств. :шок: Всё от самого человека зависит, от его восприятия мира и окружающих, чувствительный человек или нет. Я вот жрал горстями успокоительные и антидепрессанты, так как не пью вообще, помогало, но плохо, да и ходишь весь день как какое то зомби... :dnknow:
    Как врач говорю-лучше выпить ,чем жрать эту отраву, это только для больных годится,от этого потенция ухудшается причем навсегда и всплывет это не сразу а с годами

• школьница решила признаться!(Грубейшая ошибка!)Накатала ему все это дело на бумаге А4 в размере трех листов и отдала в руки...Результат понятен.Короче,настоящих чувств в наше время нет и чем дальше тем темнее.Это не вам недо и после времен Великой Отечественной,когда все было по-настоящему,а сейчас-тьфу-жалкое подобие. Вот это да!!!Браво. эти перлы я сохранил на память ,полет мысли,это захочешь специально так не сочинишь ,тут и унитаз и А4 и Великая Отечественная ..А на А4 каким шрифтом?Кстати если во время до и сразу после войны признаться наА4 в3 листах на вас бы вся комсомольская организация пальцем бы показывала....

• По моему сейчас актуальней как и где и чем лечиться от сильно удачного романа.

• В ответ на: три встречи, оставили горький осадок
    гоняю мысли по кругу
    чувствую, депресняк на подходе.
    дайте рецептик-эффективный..
    срочно знакомиться с новым парнем ))

• В ответ на: Согласна с предыдущим оппонентом :D.Но есть все таки мужчины другой породы. Ведь у основной массы мужиков как: Вот я жил не тужил,встречался периодически с девочками-однодневочками...И тут встретил НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ,в которой жизнь не стоит теплой лужицей,в отличии от предыдущих..И что он делает? Пугается и сваливает.Меняться ведь действительно не хотят.В общем надо к мужикам относиться снисходительно.А заниматься самореализаций!И мужчина способный это оценить,настоящий мужчина, никогда не сделает тебе больно.
    Много интересных мыслей. Только про самореализацию - вопрос! Мужчинам она вообще никак не нужна - самореализация женская. Он во-первых, ориентируется на флюиды (ферромоны там, влечение подсознательное), во-вторых - на "удобно уложить свой эгоизм рядышком". Если этого нет, то ни внешность, ни интеллект женщины не помогут. Подыгрывать его эгоизму можно (больше половины семей так и живут): только приятное и ласка.
    Может, поэтому женщины, устав от такой игры с мужским эгоизмом, со временем, если не в детей уходят, то в любовников.
    Я это прощаю. Но бывает так (редко!!!), что мужик проснется: чего это я? где? с кем? И нафик мне все это нужно, если есть человек, которому я нужен и он мне - оказывается! Здесь большая вероятность той самой "большой и сильной"..
    Милому автору так мало лет, что А4 - простительно и понятно. Все впереди. И депрессия пока только и лечится новыми встречами. Только чтобы снова ее не зарабатывать, неплохо определиться - чего хочется то от жизни самой? Встреч с болезненными прощаниями или основательности. Тогда и построятся отношения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: