|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как выжить в женском коллективе? пользователя tina
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя Анонимный пользователь
вот подождите, пока появится у вас мужчина в коллективе. одного достаточно, чтобы ощутить всю прелесть отношений между "лучшими подругами" Не знаю, может у нас какой-то не такой женский коллектив, или может тещё не было поводов сталкиваться лбами, но уживаемся мы очень даже хорошо. Нас 14 девушек и ни одного молодого человека , может поэтому и нет повода для женской ругани.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя Afina
согласна! У меня вот большинство мужчин работают. а обсуждают все! Да, ну, все что написано выше - пустое. Нужно проще относится и работать, а не заморачиваться какой коллектив и т.д. Есть парень в коллективе или нет его, все зависит от характеров и взглядов самих коллег, а не от пола сослуживца
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя ks@ks
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя meo
Исправлено пользователем meo (22.10.07 10:00)
Анонимный пользователь
согласен, я один и 11 женщин, уже все нервы вымотали. Да ..резюме то вот в чем - одного мужчины в женском коллективе быть не должно!!! Свихнется...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя 211076
Прошел еще год, и они начали стрелять у нас губнушки и заколки, а недавно один из них удачно вышел замуж.:) И у нас в институте было мальчиков не так уж и много...из них трое общались с девочками, а остальные (четверо) так между собой. Так вот-мы тоже всё обсуждали при мальчиках. И они уже привыкли к тому, что покупая нижнее бельё некоторые девочки демонстрировали его в их присутствии...В общем, они ко всему этому привыкли и теперь с ними можно говорить абсолютно на любые темы
Ответ на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя Li_Li
Анонимный пользователь
Год проработав в женском коллективе я постарел на 3. С таким мерзким бабьём и в таких количествах я столкнулся в первые. Начиналось все хорошо. Вроде бы. Потом начал замечать, что надо мной посмеиваются. Старался не замечать, воспринимать все с юмором. Затем мне передали, что кто то пустил слух что я являюсь представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Мне до сих пор не понятно, почему они так решили. Вроде вел себя со всеми доброжелательно. Всегда оказывал посильную помощь. Да, может быть и был несколько сдержан (особо о своей личной жизни не рассказывал), но я елки-палки не на дискотеку пришел!!!!!!! Да ..резюме то вот в чем - одного мужчины в женском коллективе быть не должно!!! Свихнется...
Ответ на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя Mercenary
Анонимный пользователь
Это перед кем себя мужиком показывать надо?!!! Перед теми уродинами, которым ты кофе, тортики на 8 марта, и со всем уважением, а они как за дверь тебе грязь да плевки в спину?!!! работаю в женском коллективе !!!! сказка а не жизнь ,,, малина !!!!!!!!! !!!! нодо быть настоящим мужиком и все
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя Mercenary
Да ладно тебе не парься. Чё теперь вешаться изза этого?Это перед кем себя мужиком показывать надо?!!! Перед теми уродинами, которым ты кофе, тортики на 8 марта, и со всем уважением, а они как за дверь тебе грязь да плевки в спину?!!! работаю в женском коллективе !!!! сказка а не жизнь ,,, малина !!!!!!!!! !!!! нодо быть настоящим мужиком и все
Мужик ёпт!
Я одно понял, чтобы такое дерьмо тебя уважало нужно самому таким же дерьмом быть.