Ответ на сообщение Re: Девушка, познакомимся пользователя Filimon
возьмите на поруки эту даму.она безнадежна, не пьет жеж![]()
In vino veritas
|
возьмите на поруки эту даму.она безнадежна, не пьет жеж![]()
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Девушка, познакомимся пользователя JANE_
"по пьянке закрутилось" не будеДвозьмите на поруки эту даму.она безнадежна, не пьет жеж![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Девушка, познакомимся пользователя queeny
не смешиIn vino veritas

так скоро вообще вся жизнь в онлайне проходить у человечества будетэто потеря потерь (с)

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Девушка, познакомимся пользователя VikaRi
Про знакомства в сети. Наверное, это потому, что собеседника не видят, или по каким-другим причинам, но на меня сразу начинают валить кучу банальных вопросов...Где работаю и кем? Где живу и с кем? Где училась? Чего хочу достичь в жизни? И тп...Меня такие вопросы уже начинают бесить, я давлю из себя ответы, как партизан на допросе. Почему-то никто не спрашивает про мой любимый цвет, блюдо или стаканчик чего я люблю пропустить вечерком. Нет, только про работу, зарплату, планы на будущее...а потом удивляются, что их вопросы, кажется, не доставляют мне удовольствияну вопросы такие потому что это стандарт... просто намек и прощупывание почвы вообще для знакомства и завязывания разговора. кстати о Вас можно найти массу информации в интернете вплоть от фотографий до мобильного)))Причем все это задается чуть ли не после привета...то есть, сразу начинают грубо ломиться в мою личную жизнь. И вот еще, про фотки...кто-нибудь стучится в аську, давай типа, познакомимся, и начинает канючить - ну дай фотку, ну дай фотку...вот как будто я обязана. В общем, девушки, а как с вами знакомятся? Что спрашивают? Только у меня такой дебилизм выпытывают или со всеми так?
ЧАЙНЕГ 98
Ответ на сообщение Re: Девушка, познакомимся пользователя lydnika

некоторые еще по утрам в спортзал ходят, умудряютсяНадолго ли им керосина хватает, интересно. Активность вещь со временем преходящая...
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Девушка, познакомимся пользователя algol

Ответ на сообщение Re: Девушка, познакомимся пользователя Megerenok
активность - она как аккумулятор - от работы (читай от активного образа жизни) заряжаетсяНо когда-то человек останавливается - устает растрачиваться по пустякам, вертеться белкой в колесе.![]()
То, что остается, когда умирают мечты.

мне хватает...я считаю это нормальным...дома в тишине сидеть мне хватает вечера воскресенья, к примеру...но наверное да, все от человека зависит...кому-то нафиг не надо жить в таком темпе.некоторые еще по утрам в спортзал ходят, умудряютсяНадолго ли им керосина хватает, интересно. Активность вещь со временем преходящая...
Ответ на сообщение Re: Девушка, познакомимся пользователя Megerenok
А по поводу растрачиваться по пустякам - не соглашусь, для меня растрачиваться - дома на диване каждый вечер пролеживатьвот-вот![]()

состарица раньше времени можноIn vino veritas
А что делать людям которым реально некогда?складывается мнение что большинство наших сограждан просто прикрывают свою лень и нежелание шевелится отсутствием свободного времени. Нужно рационально его использовать, тогда на всё хватит.
Вы вообще щаз о чем? тут как познакомится ТС интересуетсяА чё ответить то? к ТС похоже "на сранной козе" не подъедешь...вопросы не те...интонации не те...фотку просят...

В большей степени читаю, нежели говорю.
Ответ на сообщение Re: Девушка, познакомимся пользователя nikky

Ответ на сообщение Re: Девушка, познакомимся пользователя drynich
к ТС похоже "на сранной козе" не подъедешь.да ну, этот ТС вечно с такими темами - то ее за девушку легкого поведения принимают, то познакомиться проблема...
Ответ на сообщение Re: Девушка, познакомимся пользователя Marisabel

Ответ на сообщение Девушка, познакомимся пользователя VikaRi
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Девушка, познакомимся пользователя J Lo
прикрывают свою лень и нежелание шевелится отсутствием свободного времени+1, Вопрос времени - вопрос приоритетов. Как правило, времени вполне достаточно, если не тратить его попусту.

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
как мне казалось ранее....Ответ на сообщение Re: Девушка, познакомимся пользователя Marisabel

да мне везде хорошоВот на каких, каких мужиков они вешаются?
заманивают говоришь?)))
зы щаз страшные вещи творятся в клубах, бабы сами на мужиков вешаются, какое падение нравов![]()
![]()
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ну все же познается в сравнении :o, со временем у всех бывает в отношениях что раздражает все.. и кажется что не твой это человек и жить так больше не выносимо.. а где еще искать замужней женщине замену? конечно инет самое подручное средство со всемы вытекающими последствиямивы прям целенаправленно замену искали?![]()
Вешаются совсем не на тех.да на всех подряд вешаются...несчастные женщины

Захотелось наверное кучу внимания, цветов, романтики, прогулок под луной...ага, понятно...ну будет романтика, луна,смс-ки....а дальше что? снова "диск не на месте"....
но решила рискнуть..Ответ на сообщение Re: Девушка, познакомимся пользователя Marisabel
Взрослый... но так сказки захотелось... а знала же что их не бываетсказки бывают, но ненадолгоно решила рискнуть..

ага, понятно...ну будет романтика, луна,смс-ки....а дальше что? снова "диск не на месте"....Ну я бы столь категоричен не был. Вы упускаете из вида тот факт, что имея подобный отрицательный опыт за плечами, можно избежать ошибок в новых отношениях. Ведь в отношениях- плохие они или хорошие, заслуга обоих. И в новых отношениях можно "перезагрузить" по-крайней мере себя.

хм...возможно, а где гарантия что вообще их захочется, отношений этих, а то может все луной и ограничится...ага, понятно...ну будет романтика, луна,смс-ки....а дальше что? снова "диск не на месте"....Ну я бы столь категоричен не был. Вы упускаете из вида тот факт, что имея подобный отрицательный опыт за плечами, можно избежать ошибок в новых отношениях. Ведь в отношениях- плохие они или хорошие, заслуга обоих. И в новых отношениях можно "перезагрузить" по-крайней мере себя.
Если чесно, я тоже оценила такой его поступок ...ценить больше стали?-)![]()
Так, куда идтить? О тож мы одинокие, форму потеряли.Вешаются совсем не на тех.да на всех подряд вешаются...несчастные женщины

Секс, наркотики и чикен ролл.
и меньше обращать внимание на замечание о не там оставленном диске, заколке и т.д... ну любит человек чтобы у каждой вещи было свое отведенное местечко... ну и пусть стремиться... мне то это жить не мешает 
хм...возможно, а где гарантия что вообще их захочется, отношений этих, а то может все луной и ограничится...Если не захочется новых отношений вообще, то это гораздо хуже. Тут уже иная проблематика.
куда-куда...в ОтдыхТак, куда идтить? О тож мы одинокие, форму потеряли.Вешаются совсем не на тех.да на всех подряд вешаются...несчастные женщины![]()

да нет, не вообще...а с тем, на кого променял...романтика закончится, а в быту будет "до свиданья", вот я о чемхм...возможно, а где гарантия что вообще их захочется, отношений этих, а то может все луной и ограничится...Если не захочется новых отношений вообще, то это гораздо хуже. Тут уже иная проблематика.