Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

а вы смогли бы любить пожилого мужчину?

• В ответ на: а кто же это?
    Для 20 летнего юноши, уже Тиотка:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Есть знакомая,котороя в 22 вышла замуж за 47-летнего начальника моего отца,причем его дочь от первого брака младше ее на 3 года!Не спорю,что там главное с её стороны была материальная часть,но тем не менее они вместе уже более 10лет,ребенку будет 8лет!Все хорошо и счастливо!Изначально ей было очень тяжело смириться и года два она брыкалась,теперь правда он переживает,когда где-нибудь на отдыхе его воспринимают не за мужа,а за отца и деда!

• О вот ещё второй пример,50-летний дядя моего мужа состоит в гражданских отношениях с 23-летней,подрастает совместный ребенок 4-х лет!У дяди был до этих отношений брак с ровесницей,она бросила его и он видимо,чтобы доказать себе и окружающим,что он ещё ого-го,завел отношения с 16-летней!При чем тут материальной базы никакой он работяга на заводе,она водитель трамвая!Когда они были у нас на свадьбе,все думали,что ей не 23,а лет 35!Тянется видно до него ,чтобы внешне соответствовать!Дядя выглядит на свои 50,а то и больше!Мне ужасно её жалко...

• В ответ на: Изначально ей было очень тяжело смириться
    тяжело смириться ? с чем ? её ж не насильно замуж отдавали ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• как часто возвращаются к теме о разнице в возрасте))) то тут, то там.
    как можно сказать, смогу полюбить/не смогу...? кому-то на пути встретится принц молодой, кому-то ни то-ни сё, но все же "свое, любимое" ), кому-то мужчина в возрасте. У каждого свое счастье. Я тоже думала, что большая разница - это ненормально. Но вот сейчас в моей жизни человек старше меня. Поначалу наших отношений иногда мозг вводил меня в ступор: "стоп, что ты будешь делать через 5 лет, а через 10... какой он будет?"....Ну а кто из нас имея счастье сейчас, будет думать, какое оно будет потом???

• В ответ на: ....Ну а кто из нас имея счастье сейчас, будет думать, какое оно будет потом???
    верно сказано... согласна.

оно же вот щас и здесь это счастье... и неважно на сколько ОНО старше тебя...
    а задумываться, что будет через 20 лет..?
    так еще эти 20 лет прожить надо чтобы потом оглянуться назад...

• это уже сформировавшаяся женщина:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Когда материальная часть - это другой случай. Я не об этом:улыб:Просто представь стоит за тобой на кассе в магазине дядечка тебя скажем на 20 лет старше внешне и спрашивает: можно с вами познакомится, а ты БАЦ и любовь с первого взгляда???!
    С ровесником такое запросто:улыб:
    У меня это было, но на 5 лет старше, это не много. На работу пришла устраиваться, глянула и - БАЦ. Мне было 27, ему 32, вроде немного.
    А если бы там сидел дедечка 47 лет - не уверена, что это БАЦ вообще возможно:миг:это же моей мамы ровесник:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• И у меня такое было! Устроился на новую работу а там референ - бац! и всё! а потом опять бац! и всё! но только в другую сторону.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• С ровесником такое запросто
    У меня это было, но на 5 лет старше, это не много
    ну у Вас 5 - это немного ..у кого-то 10 так же..15.. у всех по-разному :))

:santaclaus:

• референ старше вас на 20 лет???? :eek:

• в смысле, для любви с первого взгляда внешность не важно???? :eek:
    гммммммм вообще-то поэтому и называют "с первого взгляда"
    черт знает, помню мне было 18 лет, познакомилась с дядечкой, думаю лет 35-38:улыб:вроде ничего, пока разговаривали, привез к себе, разговариваем ну то да се и вот он расстегивает халат...... меня от вида пузика и ножек помнится на лестницу саму "вынесло", сейчас бы наверное более "спокойно" отреагировала, а тогдаааааа :смущ:
    до сих пор смешно, когда вспомню:улыб:видимо на всю жизнь "впечатлилась":улыб:под одеждой вроде и не заметно было:улыб:

• можно подумать в 25(например) все красавцы и спортсмены .. :secret: )))

• не все конечно, но больше, чем в 35:улыб:
    институт я закачивала в 22 из 80 человек примерно 50 были мальчики. С пузом только 2 Андрей и Слава:улыб:Недавно встречались 15 лет со дня окончания, с пузом уже человек 15, хотя конечно и девочки уже "не те":хммм:
    На счет красавцев - красота мнение субъективное, как говорится красиво не то что красиво, а то, что НРАВИТСЯ:улыб:одной Шварц, другой Бельмондо. Если только гречесскую классику за образец принимать:улыб:это все-таки временем проверено:улыб:

• Тяжело смириться,что он старый!Нет замуж выдавали не насильно,но на одной чаше обеспеченная жизнь её,всей семьи:родителей,брата,будущих детей,а на другой её возвраст!Всё просто банально ей ещё тусоваться хотелось,а он во всем её ограничивал!

• Незнаю,мне в лет 18 всегда нравились мужчины старше меня минимум на 10-12лет и старше!Некогда себя не преставляла с мужчинами-ровесниками!И первый муж был старше на 7 лет!А младше так вообще не рассматривала,сразу отшивала!И вот судьба,как насмешка,посылает любовь с первого взгляда....Короче сейчас у меня муж младше на 6 лет!Правда он выглядит старше своих лет,да и по развитию очень отличается от ровесников и по достижениям своим жизненным уже столько всего добился,что многие и за всю жизнь этого не добиваются!

• Вы новая жена Абрамовича? представляю сколько Вам лет... Он Вас на 6 лет моложе. :ха-ха!:

• мужа по-моложе не обсуждаем - мужики вас ПОРВУТ! это жена должна быть моложе! :ха-ха!:

• почему ДОЛЖНА? может быть моложе.

• На счет красавцев - красота мнение субъективное, как говорится красиво не то что красиво, а то, что НРАВИТСЯ -золотые слова ))) Моё внимание ровесники только недавно стали вообще хоть как-то привлекать (когда сама подросла ... может скоро вообще на мОлодеж потянет)))) Вы не думаете,что НРАВИТСЯ может не обязательно какой-то "мальчик-одуванчик"? Насчёт пуза - на память один из знакомых приходит, спортом занимается ПОСТОЯННО (просто любит так), вплоть до тренажёр.зала дома..велик.. бег "по лесам" и пр. выглядит в 40 максимум на 32-35 (к этому прибавь ещё состоятельность по жизни и нормальные (не перегруженные гормонами,как в 25) мозги ..) - мне такие больше нра. :смущ:))) Повторяюсь уже -люди в ЛЮБОМ возрасте разные ... есть в 45-50 такие, что половина 25-30 летних "гоблинами" на их фоне выглядят :secret: ))

• нетт))) младше на 8

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

Исправлено пользователем flopic (21.08.10 07:43)

• мы моложе рассматриваем - читайте тему внимательно:улыб:Или вы про ее БАЦ рассказали - тогда можно подробнее - нифига не понятно было. Про "сначало - БАЦ, а потом в обратную сторону"

• я думаю, не половина, а НЕКОТОРЫЕ:улыб:
    Если не верите, что многие мужчины после 35 - с пузами, сходите на городской пляж. Банальная статистическая выборка ПУЗОВ будет в пользу 35 лет:улыб:
    Это не я такая злая, просто 25 еще не столько пива выпито:улыб:да и метоболизм лучше:улыб:

• лично я непротив, но мужиков лучше не злить:улыб:начнут словесными "какашками" кидаться:улыб:

• Я не представляю , если только он не Джорж Клуни. Раньше еще нормально было 10-15 лет. Но сейчас мне 36, а в душе я чувствую себя на 27-28лет и муж мой ровестник. На дедуганов вообще не смотрю, вот молодые люди привлекают лет 28-30 и до 38.

• да вот и уменя такая же фигня началась:улыб:раньше вроде 5 лет немного было, а теперь мне все больше кажется, что он "мамонтов видел":улыб:

• вот молодые люди привлекают лет 28-30 это возрастное ,наверное.. меня вот тоже стали интересовать (чистА с научной точки)))) лет 30 - стареем :biggrin: ))))

• раньше вроде 5 лет немного было, а теперь мне все больше кажется, что он "мамонтов видел" вот ..а потом негодуем,что мужики лет в 35-40 начинают жён менять .. может им тоже кажется ,что рядом с ними птеродактиль собственной персоной в юбке )))))))

• В ответ на: раньше вроде 5 лет немного было, а теперь мне все больше кажется, что он "мамонтов видел" вот ..а потом негодуем,что мужики лет в 35-40 начинают жён менять .. может им тоже кажется ,что рядом с ними птеродактиль собственной персоной в юбке )))))))
    не исключено :ха-ха!:

• Почитал тему и немножечко так удивлен. Вы что же сразу паспорт спрашиваете? А если вы познакомитесь с мужчиной, которому на вид 38, а в паспорте 55? Ну или там 25 и 40?
    Это мне напомнило рассказ Зощенко. Там девушка- студентка познакомилась с мужчиной, провела с ним ночь любви, а утром посмотрела в его паспорт, с ней истеика.

• В ответ на: А если вы познакомитесь с мужчиной, которому на вид 38, а в паспорте 55? Ну или там 25 и 40?
    Где это вы таких мужчин видели? Обычно бывает наоборот: уже в 30 выглядят на все 40 - с пивным брюшком и плешкой.

• а вы можете познакомится с женщиной, которой на вид 25, а по паспорту 38???? Честное слово - делаю с собой все, что могу и на чего денег хватает, на 25 как ни старайся не выходит, только 30!:улыб:и то с "натяжкой" как мне кажется.
    В 55 лет можно выглядеть на 40, но только после пластки в сочетании с радиолифтингом, мезотерапией и elos.
    Если найдете мужчину с такими "заскоками" - пожмите от меня руку в знак уважения :respect::улыб:

• Не угадал,не Абромовича,Прохорова,так что отдыхай мальчик...а сколько мне лет тебя не касается!

• Чтобы меня порвать,у мужиков так Вами называемых, рвалка не выросла!А Ваши приоритеты,что как должно быть меня не касаются!

• И как пример только смешной вспомнился:жила-была девочка,назовем Олеся,чтобы совпадений не было,а то вдруг на форуме сидит,ещё обидится!Олеся прожила 12лет в несчастливом браке,развелась,только муж её настолько загнобил:что мол старая и не кому не нужная в свои 32!Что у Олеси немного что-то нарушилось в мозгу,что решила она доказать мужу и всему окружаещему миру,что она суперкоролева!Изначально это были мальчики 25лет,потом планка началась снижаться 23,22 итог 18 лет!При расчете,что сыну 12лет!Мама 18-летнего мальчика была в шоке!А потом Олеся резко все поменяла вышла замуж за 60-летнего дядю,потому что он купил ей домик в Чехии и отправил сына учиться в Англию!Только одно знаю,что по молодым мальчикам Олеся очень скучает...

• а где простите любовь?:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: А если вы познакомитесь с мужчиной, которому на вид 38, а в паспорте 55? Ну или там 25 и 40?
    Где это вы таких мужчин видели? Обычно бывает наоборот: уже в 30 выглядят на все 40 - с пивным брюшком и плешкой.
    Встречаются всякие. Вы ведь не знаете сколько лет человеку, которого видите на улице.

• В последнюю очередь буду мучаться вопросом: сколько лет женщине, которая мне понравилась?
    Этот вопрос будет меня волновать только в связи с другим- сможет ли она родить ребенка? Вот тут да, возраст имеет значение.

• В наше время всё более актуальным становится вопрос: сможет ли сделать? Половое бессилие и импотенция поражает даже молодых мужчин (образ жизни+экология)

Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.

• у меня нормальное зрение:улыб:после 30 появляются морщинки вокруг глаз:улыб:седина и простите некоторые лысеть начинают.
    Сложно увидеть разницу между 45 летним "метросексуалом" и 55 летним нефтянником из Нижневартовска:улыб:
    Севера они очень старят внешность:хммм:
    Разницу в 3-5 лет конечно не углядишь:улыб:

• Сложно увидеть разницу между 45 летним "метросексуалом" и 55 летним нефтянником из Нижневартовска
    Севера они очень старят внешность
    Может я не в теме,конечно, но если мужик как Вы выразились "метросексуал"(т.е. ботоксы, косметологи и фитнесы не обошли его стороной) он не = нефтяник со "стареющих" северов - однозначно .. :eek: ))))

• Из всех ваших историй я лишний раз убеждаюсь - когда женщина связывает свою жизнь с более молодым мужчиной- это очередной способ самоутверждения и попытка показать окружающим что еще на что-то годна.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• да прям...
    вот это не правда
    у меня была женщина на 7 лет старше меня
    хотя у нее были поклонники гораздо более солидные чем я))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Я говорю не о солидности, деньгах и положении в обществе, я говорю именно о возрасте. Когда в 30 лет заводишь отношения с 20 летним, наверняка возникает мысль "я еще ого-го".

• Когда в 30 лет заводишь отношения с 20 летним, наверняка возникает мысль "я еще ого-го". а надо заводить исключительно отношения такие,что б возникала мысль - "ну я и ч*о"? ))) Шучу
    ЧТО плохого в том,что начинаешь себя чувствать уверенее и лучше?? И ,имхо, это АБСОЛЮТНО не говорит о том,что ДО этих отношений человек чувствовал себя ненужным/нехорошим/невостребованным( и не " еще на что-то годна ") .. )

• В ответ на: Из всех ваших историй я лишний раз убеждаюсь - когда женщина связывает свою жизнь с более молодым мужчиной- это очередной способ самоутверждения и попытка показать окружающим что еще на что-то годна.
    а мужчина зачем в этой попытке участвует??? :eek:
    я всегда считала, что это любофффффф :wub1.gif: причем взаимная:миг:
    У нескольких знакомых барышень мужья моложе, одна из них сидит дома с 2-мя ляльками - кому и чего она этим может дома доказать - совершенно непонятно:улыб:просто для общества с мужской доминантой сочетане молодой мужчина+женщина постарше является не рядовым случаем:улыб:ну ничего привыкнем со временем:)

• В ответ на: Я говорю не о солидности, деньгах и положении в обществе, я говорю именно о возрасте. Когда в 30 лет заводишь отношения с 20 летним, наверняка возникает мысль "я еще ого-го".
    лично у меня когда в 38 лет клеится кто-нить 25 летний первая мысль "ну и куда мне это дите девать???":миг:

• В ответ на: ЧТО плохого в том,что начинаешь себя чувствовать уверенее и лучше??
    Я где-то сказала что это плохо? Каждый самоутверждается по своему.

В ответ на: И ,имхо, это АБСОЛЮТНО не говорит о том,что ДО этих отношений человек чувствовал себя ненужным/нехорошим/невостребованным
    В том-то и дело, что ИМХО. И у каждого оно свое, давайте не будем об этом забывать.

• Учитывая, что для некоторых женщин - быть замужем, это вообще вопрос самоутверждения:улыб:думаю возраст избранника особой роли не играет, скорее социальный и материальный статус :)кому-то нравятся мужчины старше, кому-то моложе. Но что бы ТОЛЬКО возраст избранника был выбран для доказательства кому-то и чего-то - это ни разу не встречала:улыб:Мы же не машину покупаем :миг:

• что для некоторых женщин - быть замужем, это вообще вопрос самоутверждения - у большинства причём ))) (про машину - прям + 500 )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: