Сообщение не моё, коллега попросила отправить, так как она с работы не может сюда писать. Далее её текст:
Вышел у нас с моим молодым человеком конфликт. Живём вместе. У нас вообще частенько бывают конфликты, и он меня постоянно обвиняет в грубости. Сейчас решила спросить у общественности, так ли это?
Итак: вчера утром у нас перестал работать телевизор. Пропало изображение. Он говорит: что-то с антенной. Но так как утром торопились на работу, то он ничего не делал. Вчера вечером какой-то фильм с компьютера смотрели, так что телевизор опять не починили. Сегодня утром телевизор продолжает не работать. Я крашусь, а он полез зачем-то в коридоре в щиток электрический. Ну и спрашивает меня оттуда: появилось изображение, или нет. А ничего не меняется, телевизор как шипел - так и шипит. Ну копается он там, копается, и в какой-то момент он ругнулся, говорит, что током ударило. Ну я без задней мысли сразу и говорю ему: "ты зачем туда полез?". А он обиделся на это, гавкнул на меня, обозвал грубой, и вообще.
Скажите, я что, действительно такая грубая? Я ведь просто спросила, зачем он туда полез. Или это он какой-то кретин, и постоянно нравоучениями меня кормит.