Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя Недоговороки MD!

|
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя Недоговороки MD!

Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя Ругивлад
Вполне закономерный результат будет.ИМХО - ровно наоборот .Это для моих 18-летних студенток характерны такие рассуждения - любовь-измена-предательство...он гулял с дургой..когда я узнала, что мой парень мне изменяет , то..... и т.д.
Я вот не понимаю, что общего может быть у двух людей, если они друг друга не уважают? Более того - дав друг другу разрешение на измену - они перестают уважать и себя. Правда, это только в том случае, если мы ведем речь о вполне зрелых отношениях, а не о легкомысленных детских, основанных только на сексе - такие обычно не против и втроем поразвлекаться и в группе - анахронизмы сексуальной революции, подорвавшей все семейные ценности.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Рада бы чего-нибудь рассказать, да нечего.Либо просто - забила на тебя. Смысл тебе что-то рассказывать, если тебе все равно пофиг и она тебя не интересует? :)))
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя Ругивлад
Исправлено пользователем Недоговороки MD! (27.07.10 15:56)
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя byurokrat

Пардон муа, вам, как человеку современному, конечно же придется по вкусу, когда твою женщину будут тр***ть все, кому не лень с твоего же попустительства?Не кому не лень, а с кем ей не лень трахаться.... это раз.
В гробину такое общество с его ультрасовременными нравами!

Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя byurokrat
есть что-то от бабуина" - как говорила одна моя знакомаяНе знаю как бабуины. А шимпанзе склонынны тоже к групповухе... и уж точно им не до ревности.
Исправлено пользователем Недоговороки MD! (27.07.10 16:16)

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя Rigick

Вы тут как бы все пытаетесь мне навязать ярычок, всего лишь за то, что если я не могу запретить женщине спариваться эпизодически с кем ей угодно... -- что я недостойный человек, скотина, чурбан, компьютерный задрот... вот стоит только мне начать беспокоиться и быть готовым дать пинка за измену... как я превращаюсь в чуткую и интересную личность.Рада бы чего-нибудь рассказать, да нечего.Либо просто - забила на тебя. Смысл тебе что-то рассказывать, если тебе все равно пофиг и она тебя не интересует? :)))
Это да - теоретизировать и строить предположения - это удел мужчин. Женщинам такой ерундой заниматься некогда.Шаблоны есть... и шаблоны же не такие скучные... они же противоречивые... можно же часами обсуждать какой шаблон более рулит (хотя оба гонят). Зачем ерундой заниматься и их проверять на вшивость... изобличать и выводить истину без предубеждений. Земля плоская, иптить!![]()

Чего в этом ответе не хватает? От чего идет увиливание?Пардон муа, вам, как человеку современному, конечно же придется по вкусу, когда твою женщину будут тр***ть все, кому не лень с твоего же попустительства?Не кому не лень, а с кем ей не лень трахаться.... это раз.
В гробину такое общество с его ультрасовременными нравами!
А во-вторых вы сами подтвердили, что отрицательное отношение к этой "свободе воли" у жены сформировано общественным мнением... и держится... пока разум это предубеждение не растворит....
а двоих мужчин любить я как-то не умеюЯ вам еще более точный шаблон веры подскажу:![]()

И как ты с ней после этого спать то будешь? Не противно?Давайте я вам не просто скажу, что это предрассудок (что должно быть противно). А еще и подоказываю.
ой..прошу вас..не трате на меня столько букв...:Я пишу быстро. Но таки таймаут. Пойду за баню платить. Кто живет в АГ, ВЗ и желает регулярно мыццо и подходит по вглядам... пишите в личку и аську.

И как - сладок поцелуй любимой женщины, после того как она сделала минет своему любовнику, например? Или вам нравится секс с ней, после того как ее использовал кто-то другой? А ей каково? Ей - после того, другого - нравится секс с вами?Хосподи.а давайте я продолжу в обратную сторону - как вы можете лобзатьс вою жену, когда на нее пялилсь дрпугие целый день..как можно ей заголяться на пляже..как можно жениться не на девственнице и после того как кто-то и как-то и она потом..ваших детей чмок-чмок.![]()
Блин, вот чего я никогда не пойму, так это - откуда же такие люди то вообще берутся - совсем без чувства собственного достоинства?
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Как сказал один Великий человек не судите да не судимы будете.Я вот лично знаю пару которая получает удовольствие от этого.Дело их личное.И вообще человек имеет право распорядиться своими половыми органами.С согласия или без.Откуда такая категоричность?Если Вам мерзко и не нравиться это не истина.Дело то в чем. Право имеет. Но вот категоричность откуда? От желание полигамиться с противоречиями, со стыдом, т.к. с удовольствием.
Так что ваши знакомые пары, во-первых... теряя "голоса" вбитых в детстве страхов "поступать безнравственно" -- все меньше и меньше должны получать удовольствия. А во-вторых, если им удастся поверить, что "категоричные" мнения искренны -- то такая вера (что некоторые считают их грязными извращенцами всерьез) поможет им таки продлить это удовольствие... а вот мои разъяснительные беседы, что дескать это все нормально, и и не просто потому, что и извращенцы имеют право на жизнь тоже, а т.к. извращение скорее моногамия -- вот такие беседы им удовольствие подкосят.
Но еще подкосит сильней лицемерие... т.е. попытка изображать что веришь что это грешно -- блудить, если на самом деле уже не веришь. Если на самом деле уже понимаешь, что желание пропало лишь от того что перестал верить в запреты.... не пытаешься врать будто бы желание пропало т.к. "встретил единственного хорошего человека". И другие сказки идеализирующие моногамию не пытаешься себе внушить... -- тогда фригидность будет умеренная. С лицемерием -- она будет офигенная (очень фригидная). А с искреннем страхом перед блудом -- фригидности не будет совсем. И победа лицемерия плохо отражается на внешности ).
Так что если кто-то красив(а)... он(а) либо глуп(а) (искренне во всякую хрень верит), либо существенно циничен(на).
Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.
Как раз таки - по сути - далеко не одно и то же. Все мы люди и не должны забывать о настоящих ценностях, принятых в цивилизованном обществе. Иначе мы уподобимся животным - вот у них полная свобода. Вы хотите вернутся к животным инстинктам?К чистым инстинктам никто не хочет возвращаться. Т.к. это не интересно. Интересно играть по правилам и сомневаться, правильно ли я поступил.
Исправлено пользователем Future in farce (27.07.10 21:23)
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя Future in farce
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя Future in farce
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Уж лучше я буду анахронизмом, но своим принципам не изменю и не превращусь в животное, зависящее от инстинктов.В животное вы в любом случае не превратитесь. А вот в ханжу можете.
Жалко васЕсли все предубеждения о которых вы писали -- являются вашим единственным мироощущением.. -- тогда конечно меня жалко, т.к. мне нечего нарушить... мне ничего не стыдно и от этого мне скучно. Но если вы только притворяетесь хорошим -- то я в более выгодном положении. Доказать это сложно.
- ничего ведь святого вы себе не оставили. Понятия Любовь и Верность вам чужды.Я бы уточнил. Я в этих понятиях разбираюсь как специалист, а не верю в них как верующий.
Ну о чем с вами можно еще говорить? Все условности, которые приобрело человеческое сообщество - были приобретены не зря. Не надо делать вид что вы умнее древних - нам, их потомкам, до их мудрости еще сто лет г**ном плыть вниз по течению жизни. И такие как вы - только подтверждают это.Но деда мороза тоже возможно очень мудрые люди придумали. А предвыборную компанию Ельцина Б. возможно курировали еще более мудрые люди. Нужно ли авторов мифа про деда мороза и автора предвыборной агитации для Ельцина Б делать своими кумирами ...только от того, что на их сказку повелось много народа? Ответ: как вам угодно, делайте... И может более древних поставить выше, чем современных. Древним все равно... А вам будет легче обожествлять свои фантазии.
Основной показатель здоровья общества - это искусство. Сравните прекрасные шедевры искусства прошлого и современное "творчество" и вы поймете всю уродливость того, что вы создали своей толерантностью и стремлением к мифической свободе, а точнее - стремлением оправдать в чужих глазах свою половую распущенность и тягу к блуду.Сомневаюсь про основной показатель. Но склонен с вами во многом согласится. Общество -- болеет все острее и острее. В том числе и из-за того, что многие грезят псевдо-полезной свободой, как якобы абсолютной ценностью. Миф о том, что свобода рулит -- закономерная отрыжка от периода засилья предубеждений, что якобы "ханжество рулит если нет подлинной чистоты нравов"...
У вас на первые роли выходит тело, а душа - болтается где-то на задворках сознания, выброшенная и не нужная. Жалко вас - мясные тушки, лишенные души.Душа это такая хрупкая хрень, как я понял и этого абзаца, которая загибается, если ее не питать запретами на блуд... Если потакать типа своим блудливым инстинктам -- то и душа рассасывается... Так вот что такой душа? Она -- плоть от плоти спермотоксикоза.
Исправлено пользователем Future in farce (28.07.10 08:36)