Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

С возрастом подруги уходят на второй план....

• В ответ на:
    В ответ на: :knix: странные люди, да
    хотя стоят своих проблем ИМХО
    откуда такие выводы? :eek: откуда вам знать. Не судите и судимы не будите.
    понимаете, суть вашей проблемы уже дает кое-какую информацию, когда человек испытывает проблемы в общении с окружающими, значит может в себе покопаться?
    как-так не иметь подруги...я вообще в замешательстве...вам-то лет сколько?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Я тоже была уверена!

• Хотя...я понимаю о чем говорит Тата . У нас была такая подружка в компании, познакомились на работе стали дружить приятельствовать. Кофе пить по пятницам :biggrin: она вышла замуж, чудо погуляли. И всё... пропала дефка. После работы - бегом домой. Ни в гости не звала, ни к нам не ходила. Потом через месяцев девять развелась. Сопли, слёзы. муж ушёл. Опять совместные пьянки, магазины. Потом опять мужчина на горизонте появился и всё. как ветром её удуло. Счас замуж собирается, я ее осенью видела послед раз.

• могу вам только посочувствовать, поахать с вами
    ps мы достойны того, что имеем

In vino veritas

• Молодая еще :миг:а вот именно с общением проблем нет, проблема с ЛУЧШЕ, еще раз повторю С ЛУЧШЕЙ подругой, ее просто нет! Зачем все мешать в кучу? Эо как в деревне в одном конце пукнул, в другом обосрался :ха-ха!:
    И вообще я очень изберательна в отношении людей, присматриваюсь, а потом открываюсь, люди злые стали толь от кризиса, толь от ничего неделанья :death:

• а вы капец какая добрая, избирательная вы наша, в выражениях-то поаккуратней, девочка все-таки ж:миг:

• так с ваших слов у вас не только с лучшей подругой проблемы. Вы и в мужниной компании найти общего языка не можете, и со своими подругами контакты растеряли. А со своей лучшей подругой , которая уехала вы тоже не общаетесь?

• Девушки милые,я Вам говорю не зарекайтесь,никто не знает,как может повернуться жизнь!Не надо судить о том с чем Вы не сталкивались и дай Бог Вам и не столкнуться в жизни!Просто про увереность и говорят жены,а потом вдруг от них неожиданно мужья уходят,а они были уверены в отношениях!Что уж тут про такое говорить...Бог посылает испытания,совсем не на то,на что мы готовы!

• В ответ на: как-так не иметь подруги
    Так бывает:улыб:На меня посмотри :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Мне вот интересно что вы забыли в этом топике...

• афигеть испытание, подруга ребенка родила :ухмылка:

In vino veritas

• В ответ на: Бог посылает испытания,совсем не на то,на что мы готовы!
    а я уверена, что всё совсем наоборот

• да никто не зарекается. Вы пришли с пробелмой - мы её обсуждаем, высказываем мнения. При чём тут то, что от нас тоже подруги уйдут. Когда уйдут, тогда и обсудим

• В ответ на: Мне вот интересно что вы забыли в этом топике...
    а мне вот интересно кто вас на должность "фейс контролера" назначил? :biggrin:

а чем Вам не понравился мой вопрос? и вообще я ничего не "забыла" если что :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: как-так не иметь подруги
    Так бывает:улыб:На меня посмотри :biggrin:
    ну не знааааааю...и что, совсем-совсем нет? :biggrin:

• ага. не говори, шагу ступить нельзя :biggrin:

а вы что, модератор что ли?
    зы* как же люди не любят. когда что-то не совпаадает с их картиной мира

• У Вас по-моему какая-то извращенная мера восприятия,Вы почему все переворачиваете,как Вы хотите слышать?Где я написала что "испытание-подруга родила"?

• JANE_, queeny, J Lo.
    Вот таких как вы достаточно, у которых все хорошо, значит начихать на чужие проблемы, какие вы добрые, если как гиены на падаль накинулись, тьфу :bad:

• я не понимаю зачем тогда вообще выность мусор из избы если не готов к его обсуждению

• В классическом понимании этого слова точно нет. Есть 2 девушки, с которыми вижусь раз в 3-6 месяцев и усе. Аааа, ну, еще есть парфманьячная тусовка, но это скорее "клуб по интересам".

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: какие вы добрые
    а кто сказал что мы добрые :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: JANE_, queeny, J Lo.
    Вот таких как вы достаточно, у которых все хорошо, значит начихать на чужие проблемы, какие вы добрые, если как гиены на падаль накинулись, тьфу :bad:
    оооой, видать накипело...и подруги нет, поплакаться некому...вы чего такая злая, девушка?

• В ответ на: если как гиены на падаль накинулись, тьфу :bad:
    вот вы сами себя падалью называете? вам к психологу, девушка
    а я вообщем просто советую на себя внимательней посмотреть
    не бывает так, что все кругом виноваты
    ps ну и менера выражаться у вас :eek:

In vino veritas

• В ответ на: я не понимаю зачем тогда вообще выность мусор из избы если не готов к его обсуждению
    Лена, да я смотрю она чет совсем зарефлексировала...может зря мы...того...обсуждаем :biggrin:

• Давайте изначально вспомним название топика!Я хочу Вас спросить:Вы дружите с рождения?С детсада,1 класса?Неужели у Вас не было расхождения в жизни с подругами,когда не ссоришься,а общение сходит на нет?

• где же нам начихать, простите, если мы битый час выясняем почему у вас нет подружек и в чем причина.

• Тата, зря Вы так.
    Девочки ведь на Вашу проблему со стороны смотрят, а значит могут увидеть то, чего Вы сами не видите. И Ваше поведение подсказывает, что не хотите Вы этого видеть :ухмылка:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• видимо зря, раз как гиены на падаль :rofl:

• у меня было, я вон выше написала. Подружка пропадала как тока мужчина на горизонте маячил. Но какая же это подружка? так, приятельница. А настоящие подруги они годами рядом и хоть бы чо

• Ну так и я про это и говорю что годами,а потом все как-то по-тихоньку сходит на нет:встречи на днях рождениях и перезвоны раз в месяц

• В ответ на: Давайте изначально вспомним название топика!Я хочу Вас спросить:Вы дружите с рождения?С детсада,1 класса?Неужели у Вас не было расхождения в жизни с подругами,когда не ссоришься,а общение сходит на нет?
    конечно были, и не раз, еле выдержали проверку совместным бизнесом...но выдержали, и дружим еще крепче:улыб:

• зато теперь точно знаю, что НЕ надо работать вместе :friends: :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на: зато теперь точно знаю, что НЕ надо работать вместе :friends: :biggrin:
    не ну че ты, зато есть че вспомнить и чудные шелковые пижамки с тех времен :biggrin:

• Это очень замечательно,я искренне за Вас рада!Скажите дружба-это понятие круглосуточно?Или встречи и перезвоны раз в пятилетку тоже к этому можно отнести?Я не считаю,что отношения можно задвинуть в ящик,как не нужные ботинки,а потом вдруг вспомнить,достать-почистить и все будет как раньше

• да я согласна в принципе с вами...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: