Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Если муж поднял руку....

• ннп
    Ааааа, вспомнила! :ха-ха!: Сучкой высокомерной меня называли. :biggrin: Но это был левый чувак, мы просто некоторое время вместе работали, и на тот момент это была чистая правда :secret:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Отдыхала :biggrin: В военном санатории несколько лет :biggrin: Но никто не матюкался при нас, все пупсиками были :biggrin:

• видать у меня какая-то другая база была.... :dry:
    может они как-то разделяются... по уровню матюков на метр квадратный?:улыб:

Никогда не говори никогда.

• и какой был ответ??:улыб:
    или поди тоже как комплемент принят?:улыб:

• Нинаааю, я только в "Ельцовке" местной была :biggrin: Там всякие приличные были :biggrin:

• Ну, а че тут скажешь? :dnknow: Не помню, угукнула, наверное.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Свет, если мужик за словами не следит, значит надо расстаться с ним, а не п***ить друг друга, простите мой французский.
    полностью согласна.
    ТС, пошлите его подальше. А если надеетесь, что он все поймет и изменится - не будет этого, даже если извинится.
    Если поженитесь, то в будущем все повторится много раз.. в том числе и Ваша несдержанная реакция, и его. И все равно в итоге разведетесь.
    Семью надо строить на взаимном уважении.
    ПС. а плеваца не надо, это уж слишком.. да и не поможет:улыб:

• В ответ на: Может у вас тоже память на плохое короткая? :biggrin: Я вот честно не вспомню конкретностей никогда, хотя знаю, что было дело.
    Вот пока ходила, вспомнила, что один раз было дело - мне говорили "Я тебя ненавижу" и "Хоть бы ты умерла" в виде реакции на сообщение, что у меня другой мужчина и давай расстанемся.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Вот пока ходила, вспомнила, что один раз было дело - мне говорили "Я тебя ненавижу" и "Хоть бы ты умерла" в виде реакции на сообщение, что у меня другой мужчина и давай расстанемся.
    нуу...... не расставшись с одним мужчиной называть еще одного "своим мужчиной" тоже на поступок "выпускницы института благородных девиц" не тянет

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: тоже на поступок "выпускницы института благородных девиц" не тянет
    дык и института такого нет давно :dnknow: А жизнь - она одна :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: нуу...... не расставшись с одним мужчиной называть еще одного "своим мужчиной" тоже на поступок "выпускницы института благородных девиц" не тянет
    Почему не расставшись? Там история долгая - суть в том, что он был очень гулящим. В смысле женщин. И вот в очередной раз ушел в загул, я на этом решила поставить точку, вещи отдала, в известность поставила, он спокойно это воспринял, а когда узнал, что все реально серьезно, а не блеф (как было много раз до этого), и у меня даже кто-то появился, прискакал, начал устраивать сцены - в общем, своеобычное поведение трусливо-пакостного персонажика. Так что, во-первых, мы на момент того скандала были уже всяко не вместе, а во-вторых, интересненько, ты считаешь, что пожелать смерти человеку можно даже если его обманно променяли на другого? :eek: ну то есть, что это оправдывает пожелание смерти?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: "Хоть бы ты умерла"
    а вот этого я бы не простила.

• В ответ на:
    В ответ на: "Хоть бы ты умерла"
    а вот этого я бы не простила.
    все, я валяюсь
    под зановес рабочего дня :biggrin: :biggrin: :biggrin:

In vino veritas

• че ржешь та три раза? :tease:

• Мда... стресс. Знаете, пора проанализировать себя. Вы не можете простить мужа за удар. А почему он провоцирует Вас на неодекватное поведение? Как я поняла - он именно провоцирует. Доставляет боль словами. Чем это лучше удара по телу? Вы можете простить оскорбления и вынужденный переход "за черту" Зачем? Что ему надо? Я, конечно, не специалист, но думаю, что Вам необходимо разобраться с собой. Запретить себе "выход за.." во что бы то ни стало, и посмотреть, что будет предпринимать Ваш любимый. Данную ситуацию можно и на тормозах спустить..., НО следом - разобраться: Вам это действительно надо?

• Эфиона! Не торопитесь с согласием на брак! Лучше не будет.
    Ну почему он позволяет себе доводить Вас до предела??????
    Любовь я понимаю как желание оберегать человека, дать ему нежность и ласку. Ну никак не доведение до психа!!!! Думайте!

• В ответ на: Эфиона! Не торопитесь с согласием на брак!
    Я что-то пропустила? А разве они не уже муж и жена?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Нет, просто так себя называют. :безум:

• В ответ на: Мда... стресс. Знаете, пора проанализировать себя. Вы не можете простить мужа за удар. А почему он провоцирует Вас на неодекватное поведение? Как я поняла - он именно провоцирует. Доставляет боль словами. Чем это лучше удара по телу? Вы можете простить оскорбления и вынужденный переход "за черту" Зачем? Что ему надо? Я, конечно, не специалист, но думаю, что Вам необходимо разобраться с собой. Запретить себе "выход за.." во что бы то ни стало, и посмотреть, что будет предпринимать Ваш любимый. Данную ситуацию можно и на тормозах спустить..., НО следом - разобраться: Вам это действительно надо?
    Вчера долго разбирались. У него ко мне такая просьба, чтобы я на него не орала и вообще чтобы не орала никогда! Когда я так делаю, он говорит, что не сдерживается и оскорбляет.
    Крик в моем случае начинается когда ситуация выходит из под контроля. Ну у всех бывает...
    Так вот, извинился за все,я вроде тоже извинилась, но как говорится осадок остался...
    Дело в том, что он вообще не хочет чтобы я была эмоциональной и повышала голос.. Ну мы же все люди, тем более у женщин всегда эмоции прут!
    Взял с меня обещание, что я не буду на него орать и типа оскорблений не получу в ответ......
    Хотя знаете, мой поставленный голос, когда я что то доказываю, он воспринимает как ор... И что? Убиться ап стену теперь...? Что я вроде как не ору, а для него ору...
    Вобщем к вашему посту, я прислушаюсь тоже.. Попробую держать себя в руках..
    Спасибо

• А по поводу удара его. Подведу резюме. Ударил, потому что я вышла за рамки сама. Довела его, так же как он изначально довел меня. Он сожалеет. Я тоже. Если не будем ссориться такого больше не будет.. Поэтому самый дельный совет - держать себя в руках мне, так как он впринципе не конфликтный..

• К сожалению, ссоры продолжаться будут. Но то, какими они будут всецело зависит только от Вас! вернее, от вас двоих. Сложно сдержаться...Очень сложно. Но - надо. Я, когда поняла, что необходимо что-то менять, а менять надо в своей голове в первую очередь, стала просто замолкать. Псих проходит, и лишние - грубые, глупые и бОльные слова не говорятся. В выигрыше все. В первую очередь - Я!

• В ответ на: Вчера долго разбирались....
    Я думаю, что не лишним будет если в первое время, пока вы не привыкнете, чтобы он сам вас останавливал. Говорил, что вы обещали не орать на него и т.д.. Попросите его об этом, с него не убудет, а вы будете после такого в 90% случаях держать себя в руках. Первое время иначе не получится. Помогать ситуации должны Оба.

• ничего себе... я думаю он нормально относился к вашим пинкам и пощечинам, но плевка в лицо не ожидал-оттуда такая реакция, так что тут явно вы сами довели, тем более раз это в первый раз... а как он вас оскорбляет? если действительно незаслуженно, то зачем вам такие отношения? Просто на ровном месте оскорбляет?

• да, я тоже не знаю как можно мразями друг друга называть///хотя разные эмоциональные уровни видимо существуют, на которых люди общаются... уважение же должно какое-то быть... ну папа мог на когото из нас так сказать когда мы в подростковом возрасте его доводили до лампочки, но на маму-никогда...и мы с мужем когда ругаемся, ну самое худшее до чего доходило, то наверное as*hole

• а вы что с мужем на английском ругаетесь? О_о

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: а вы что с мужем на английском ругаетесь? О_о
    чаще да. сами того не замечая. на самом деле проще в том плане, что решаешься сказать то, что на русском может и не сказала, постеснялась бы. психолингвистика, короче... а потом еще ругаемся друг на друга за то, что по-русски надо говорить дома...

• на последнего.
    топ не читала, но есть вопрос:
    нормально, если мужчина поднимает руку на женщину за "личное" оскорбление, типа "дурак", "идиот", "тупица", мотивируя это самозащитой?? Или это детский сад?

One life. Live it well. (c)

• не нормально и не детский сад, а самое настоящее рукоприкладство. Да и наоборот тоже...

• я уже говорила, и еще раз скажу - бывают такие женщины, что сама бы лишний раз шмякнула чем-нибудь...это я к тому, что ситуации разные могут быть, и спровоцировать и довести можно любого...имхо

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• читаю всю эту дребедень и думаю: вот будь Я на месте мужика - тоже бы ударила.
    Ибо контроллировать свои эмоции НАДО, а если ты еще и ПЛЕВАТЬ в своего любимого вздумала, то это уже, простите, конец отношениям :шок:
    вообще не понимаю женщину.. никак. Где голова была в то время, когда плевала.

• у меня у мужа на руке есть шрам... так вот.. получил он его дивным давно..от любимой девушки..она тоже придерживалась мнения, то довести можно любого. чем и занималась. и с криками...да все вы-мужики одинаковые...когда-нибудь вес равно руку поднимите...полоснула его по руке. конечно же хлестанула кровь ..на что супруг спокойно сказал.. вызывай скорую, дура.
    это я к тому, что не всегда мужчина виноват.
    :biggrin:

• В ответ на: у меня у мужа на руке есть шрам... так вот.. получил он его дивным давно..от любимой девушки..она тоже придерживалась мнения, то довести можно любого. чем и занималась. и с криками...да все вы-мужики одинаковые...когда-нибудь вес равно руку поднимите...полоснула его по руке. конечно же хлестанула кровь ..на что супруг спокойно сказал.. вызывай скорую, дура.
    С ножом на любимого человека? :eek:
    Куда мир катится....

• ну...любоФФ там быстро закончилась...
    ну вот бывает и такое. :yes.gif:

• ну вот они, пошли примеры, о чем я и говорила, чем думают женщины неизвестно :безум:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на:
    В ответ на: у меня у мужа на руке есть шрам... так вот.. получил он его дивным давно..от любимой девушки..она тоже придерживалась мнения, то довести можно любого. чем и занималась. и с криками...да все вы-мужики одинаковые...когда-нибудь вес равно руку поднимите...полоснула его по руке. конечно же хлестанула кровь ..на что супруг спокойно сказал.. вызывай скорую, дура.
    С ножом на любимого человека? :eek:
    Куда мир катится....
    хорошо что не по горлу полоснула

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Гы... вот я прямо сейчас узнала про своего знакомого, вроде хорошего парня... никогда б на него такое не подумала - что он после 12 лет брака разводится с женой.
    Он уже собрал вещи, а она продолжала его "дожимать" и... короче он развернулся и треснул ее.
    А он бывший боксер, а сейчас какой-то там чемпион по борьбе....
    Теперь ходит весь черный и переживает - "Типа такое о себе узнал...".
    И я смотрю на него... и вот реально не знаю, как относиться.

Ситуация прямо как была, когда я узнала, что один из моих лучших друзей - гей. Тогда я на это просто забила.
    А вот то, что этот жене вмазал.... не знаю пока, что думать...

• Ален да нормально относись! по большому счету сама виновата!(жена!)надо было по больнее укусить и укусила,за что и получила! не известно что она ему наговарила!Виноваты ОБА!

• кошмар!

• .

Исправлено пользователем filolog (10.01.11 08:35)

• +1

П.3

• В ответ на: ..... и спровоцировать и довести можно любого...имхо
    это точно!

• В ответ на: я уже говорила, и еще раз скажу - бывают такие женщины, что сама бы лишний раз шмякнула чем-нибудь...
    Это точно! :live: Несколько таких особ знаю.

• Все читать не стала. По-моему, Вам нужно в самой себе разобраться, наверное, имеет смысл проконсультироваться с психологом. Видимо, из-за детских впечатлений Вы не воспринимаете рукоприкладство как недопустимую вещь. Считаете, что это неправильно, однако в глубине души - допускаете. Поэтому бесполезно разводиться, Вас, видимо, привлекают такие мужчины. Они же не только кулаками махать могут - у них наверняка есть и другие черты, которые Вы воспринимаете как признак "настоящего мужчины".
    В общем, жизненный сценарий не пустые слова и переломить его, если он негативен, не так-то просто.

Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!

• то,что разводиться и уходить от этого мужчины надо так это 100%,т.к мужчина который поднимает руку на женщину,жену,а тем более мать своего ребенка ненормально,так это вы сами понимаете.И не оправдывайте его,что он вас несильно ударил,или что вы его разозлили нечаянно и сами виноваты.Скажите СТОП насилию в семье,если не ради себя,то ради ребенка.Это ненормальный климат в семье для воспитания детей.Этот мужчина слабак,он не может показать свою силу по другому,и срывается на вас,а вы ему это позволяете.
    И перестаньте жалеть себя,вы сможете жить и без него совершенно прекрасно.Вы боитесь остаться одна?без денег?без средств к существованию?это бред,вы взрослая здоровая женщина с руками и ногами,и что важно с головой!работу найдете,друзья и близкие помогут обязательно.
    Еще хочется сказать по поводу нормального восприятия мужчин.Насколько я понимаю что вы выросли в семье,где отец поднимал руку на мать,вы автоматически бессознательно считаете это нормально,потому что вы так выросли и вы притянули себе такого же мужчину.Потому что это все из детства,какой отец,такого мужа себе хочет и дочка.Поэтому подумайте,надо ли это вашей дочке?не надо подавать плохой пример.
    Живите с радостью,с любовью и без страха.Идеальные мужчины есть,надо просто верить в это и понять что для вас идеал-тот кто избивает на глазах у дочери или тот кто любит и заботится о вас.

• беги от него чем быстрее, тем лучше для тебя и дочи.. он боленннннннннннннннннннн...а к старости это будет прогрессировать и ваще тогда капец всей твоей жищни

• Не стоит жить ради дочери...Ни к чему хорошему не приведет! Только жизнь друг другу сломаете и из ребенка психопата сделаете!Примеров придостаточно!:хммм:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Построили брак на двух разводах...... Теперь пожинаете плоды. За предательство приходится платить.Праздник кончился,а видно ,будни , там были интересней , вот и колотит он вас , а страдает ребенок. Вы об этом думали? :шок:

• а что еще мона построить на разводах кроме нового брака? коттедж? :tease:

• п.9
    Я просто в шоке от такого комментария.... Да какая бы она не была, женщина!!! Ты мужчина и будь им!

Исправлено пользователем Snegovik (24.11.10 17:53)

• женщина является женщиной в строго означенных рамках.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: