Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подарок на расстоянии.

• Всем привет! Девочки подскажите, что подарить м/ч на день рождения, при том условии, что мы с ним решили сейчас не общаться. Мы не ругались и не расставались, просто взяли паузу (бессрочную) подумать о том о сем. Ну вот. А поздравить очень хочется. У меня только одна идея, пока: электронная книга, по мылу прислать. Может кто-нить еще что-нибудь подскажет!:улыб:Заранее спасибо!

Я вернулась)

• денег на телфон положить:улыб:

• Не, я же хочу чтоб он знал, что это от меня. А тут как? Сверху смс прислать, типа это от меня? Не романтично как то!:смущ:

Я вернулась)

Исправлено пользователем elka (16.03.10 07:10)

• закажи ему пицу или еще чего нибудь на завтрак,обед или ужин.можно еще цветы с курьером заказать.идей куча,все зависит от вашего мужчины

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• букет цветов с доставкой
    есть очень симпАтичные букеты для мужчин :flowers:

In vino veritas

• аа, дык можно ему стриптизершу заказать!!! :бебебе:
    она передаст что именно от вас)))

• Поясните для тупых: электронная книга по мылу - это как? Файл по мыло - это я понимаю. Электронная книга почтой - тоже понимаю. А тут мистика какая-то (с) :dnknow:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Есть книга, которую я скачала в нете, в вордовском формате. Ну т.е получается файл, а в нем книга! :улыб:

Я вернулась)

• Аааа... Я думала речь про электронный прибабамбас типа КПК.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я тоже за букет!Выбрать по стилю подходящий мужчине.

Жизнь прекрасна!

• Некуда мне ему что - то заказывать. Из контактов только электронка и телефон.:хммм:

Я вернулась)

• узнайте хитрым образом адрес! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Да знаю я адрес, только у него там жена имеется, думаю она не оценит мой подарок! Тем более стрептизершу! :ха-ха!:
    А с рабочим адресом тоже не получиться, его я не знаю, а выяснять теперь возможности нет. Мы ж не общаемся сейчас.:хммм:

Я вернулась)

• В ответ на: только у него там жена имеется
    выясняется...

• слушайте, потратьте эту сумму на себя, духи там, туфли новые...нафик он вам??женатик(

Жизнь прекрасна!

• Так вот поэтому я и думаю подарить что - то такое, что материальных затрат особо не потребует, дабы его тоже не обременять, но и проигнорировать ДР не могу, т.к общались нормально (как друзья) расстались тоже спокойно без обид, ну просто стало очевидно что дружба пошатывается, а ни он ни я не можем себе позволить чего то больше...пока.

Я вернулась)

• Был же совет про стриптиз. Только надо в собственном исполнении.На видео, и по мылу отправить. Во :live:
    Ну, маску зайчика наденьте, если опасаетесь рассылки.

• Уха-ха!!!Круто!!! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• :ха-ха!: Прикольная идея, только времени мало осталось, а плохим качеством впечатление портить неохота. А если серьезно, я же говорю мы друзья! Какой стриптиз в моем исполнении?! :eek:

Я вернулась)

• Эээээ... Разве у друзей такое бывает? :umnik:
    В ответ на: просто взяли паузу (бессрочную) подумать о том о сем

• "ни он ни я не можем себе позволить чего то больше...пока."
    А может и никогда. Дело то не в этом. :хммм:

Я вернулась)

• Тут когда-то мусолили тему про дружбу М и Ж, вот и вспомнилось.

• Эту тему как минимум на трех или четырех подфорумах мусолили. Очень уж она к весне актуальна стала!
    Но мне то все таки хочется поздравить человека, вроде как и по-дружески, но и не отделаться одним поздравительным смс. :смущ:

Я вернулась)

• 1. Стриптиз. Мужской. Для себя. Записать на видео, выложить на ю-тьюб и отправить ему ссылку
    2. Позвонить жене в День его рождения и рассказат ей о Вашей бессрочной паузой

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: 2. Позвонить жене в День его рождения и рассказат ей о Вашей бессрочной паузой
    чтобы пауза стала вечной

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: чтобы пауза стала вечной
    да-да! я и забыла, что женатые мужчины - Ваше хобби

• В ответ на:
    В ответ на: 2. Позвонить жене в День его рождения и рассказат ей о Вашей бессрочной паузой
    чтобы пауза стала вечной
    Ну уж нет, если она и станет вечной то не по моей глупости! :улыб:

Я вернулась)

• В ответ на: Ну уж нет, если она и станет вечной то не по моей глупости!
    а Вы надеетесь на ДРУГОЕ развитие событий?

• Думаю, что если бы мы оба не надеялись, то не было б никаких пауз, просто разбежались в разные стороны и забыли о существовании друг друга.
    Но опять - таки я не собиралась обсуждать наши "отношения" или их отсутствие и перспективы.
    Как поздравить в такой ситуации?

Я вернулась)

• В ответ на: Думаю, что если бы мы оба не надеялись, то не было б никаких пауз, просто разбежались в разные стороны и забыли о существовании друг друга.
    Но опять - таки я не собиралась обсуждать наши "отношения" или их отсутствие и перспективы.
    Как поздравить в такой ситуации?
    Здравствуйте! а может ему ваши поздравления и не нужны вовсе,вы не задумывались? мы вот все думаем,что все, что мы делаем это правильно,а может совсем по другому быть.И ваше поздравление только разозлит его,

• Такой вариант я не рассматривала, т.к. ориентируюсь по его поведению. Он меня с 8 марта поздравил, несмотря на то, что на тот момент мы уже не общались.

Я вернулась)

• В ответ на: Такой вариант я не рассматривала, т.к. ориентируюсь по его поведению. Он меня с 8 марта поздравил, несмотря на то, что на тот момент мы уже не общались.
    Как поздравил? Оттолкнитесь от этого.
    Если просто позвонил, то и сами так сделайте, если цветы подарил, значит нужно придумать какой-то ничего не обязывающий небольшой подарок и т.д..

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Да, уж....не когда не встречалась с женатиками для долгих отношений..и тем более дружб, хочеться послать книгу - посылайте и потом будете думать понравилось ему или нет....не хотите тратиться на него, значит флаг вам в руки и посылайте книгу!

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• В ответ на:
    В ответ на: Такой вариант я не рассматривала, т.к. ориентируюсь по его поведению. Он меня с 8 марта поздравил, несмотря на то, что на тот момент мы уже не общались.
    Как поздравил? Оттолкнитесь от этого.
    Если просто позвонил, то и сами так сделайте, если цветы подарил, значит нужно придумать какой-то ничего не обязывающий небольшой подарок и т.д..
    да уж
    даш на даш какое-то прямо :ухмылка:
    а если машину подарил? кредит взять, следуя этой логике?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Здравствуйте! а может ему ваши поздравления и не нужны вовсе,вы не задумывались? мы вот все думаем,что все, что мы делаем это правильно,а может совсем по другому быть.И ваше поздравление только разозлит его,
    фигня какая-то
    это все от комплексов и неуверенности в себе, какая разница, ЧТО он подумает, главное сделать как хочется сейчас (касаемо того же подарка)...а если постоянно каждый шаг так анализировать и продумывать - башка лопнет и жить скучно.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: да уж
    даш на даш какое-то прямо :ухмылка:
    а если машину подарил? кредит взять, следуя этой логике?
    Но ведь автор хочет поздравить, но одновренено не хочет тратить деньги и не хочет быть навязчивой.

Значит все-таки стоит проанализировать недавнее событие 8 марта, и взять характер поздраления себе на заметку, чем тупо голову ломать что же сделать, как же быть...

Ну если подарил машину, я думаю автор напишет и будем дальше рассуждать как с этим быть.... :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: да-да! я и забыла, что женатые мужчины - Ваше хобби
    да ничего страшного...склероз - это от возраста...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Царица, склероз ещё от нарушения липидного (жирового, короче) обмена бывает.

• Но ведь автор хочет поздравить, но одновренено не хочет тратить деньги и не хочет быть навязчивой.
    Вот именно так!
    А он меня поздравил просто смс-кой, с приятными словами :ха-ха!: Машина...кредиты... :eek:
    Я уж наверное лучше книжку по почте пришлю! :спок:

Я вернулась)

• На мой взгляд всё же ДР не 8 марта!Чтоб просто смс или электронную книгу.
    Я бы на вашем месте задумалась,что он больше всего любил из того,что вы готовили.Может был какой-то особенный десерт например.Приготовить это,купить хорошую, красивую упаковку(чтоб ничего по дороге не рассыпалось),упаковать,так сказать,и отправить ему на работу.Можно найти курьера,можно просто попросить кого-нибудь знакомого это сделать.Или просто передать через секретаря,но чтоб он вас не видел.Если нет чего-то такого,что особенно любил,просто испеките что-нибудь,что действительно вкусно делаете)можно даже наверху тортика(если тортик) самой написать карамелью или шоколадом"поздравляю(и лаского как его называли)".Думаю ему было бы очень приятно получить такой искренний подарок посреди рабочего дня)

• В ответ на: аа, дык можно ему стриптизершу заказать!!! :бебебе:
    она передаст что именно от вас)))
    А где можно стриптизёршу заказать, на мальчишник, например?
    :tease:

Мечта оленя свитер с людьми. :улыб:
    Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• а вам не кажется, что это просто повод напомнить о себе?
    может вы думали, что возьмете паузу на какое то время и не будете общаться..
    он поймет, что ему плохо и начнет названивать искать всречи и т.д...
    ан нет, не звонит, не пишет..
    поэтому надо напомнить о себе
    или я не права? :umnik:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Ничего себе тему подняли!!! Да все нормально не было ни подарков, ни встреч, ни напоминаний о себе! "На время" оказалось понятием ооочень растяжимым. Правильно говорят, на расстоянии понятно становится нужен человек или нет!:улыб:

Я вернулась)

• ну надеюсь все хорошо у вас и расстояние дало тот результат, который был запланирован :улыб:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Самое интересное, что результат оказался неожиданным, но у меня действительно все хорошо!!! Спасибо!:улыб:

Я вернулась)

• О!Отличная тема! Подскажитите пожалуйста какой можно сделать подарок маме моего МЧ, а потом и ему. Я в Новосибирске, он в другом городе, недалеко. Сама приехать не могу, может на расстоянии что-то можно придумать ,через курьера, например?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: