Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

NF Сюрприз любимому

• Девочки, поделитесь, какие сюрпризы (романтик) вы устраивали своим любимым мужчинам?

• а какое то событие или просто?))

• никаких :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• рассмотрю любые сценарии по поводу и без)))

Исправлено пользователем Котя84 (12.03.10 12:20)

• Классический сценарий - легкий ужин при свечах и выход после в соблазнительном нижнем белье :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• ужин при свечах это банальщина

• Может у кого есть какие-то нереализованные задумки? Поделитесь!

• конечно смотря какая цель... можно подарить покататься на снегоходе, картинге, провести викенд на лыжах и т.д

• В ответ на: Девочки, поделитесь, какие сюрпризы (романтик) вы устраивали своим любимым мужчинам?
    IMHO. Самый лучший сюрприз - когда партнер "А" знает, что хочется партнеру "В", при этом партнер "В" не догадывается, что партнер "А" об этом знает, и когда партнер "В" получает это, то восторгу обычно нет предела :улыб:

Все пройдет, и это тоже.

• Логично-)))
    нпп
    а вообще тема избитая, это же все сугубо индивидуально у всех...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Вот пример сюрприза. Мы делали нечто похожее, но без краски. Просто всю машину другу мишурой обклеивали.

• Это пакость вы сделали с подругой, а не сюрприз :biggrin:

In vino veritas

• Пакость... возможно, но нам всем было весело.:улыб:
    Друг не в обиде

Исправлено пользователем Kimm (12.03.10 13:48)

• А хозяйке машины?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Вот пример сюрприза. Мы делали нечто похожее, но без краски. Просто всю машину другу мишурой обклеивали.
    убила бы :безум:

• В ответ на: Вот пример сюрприза. Мы делали нечто похожее, но без краски. Просто всю машину другу мишурой обклеивали.
    вот и пример индивидуальности, я бы на такой "сюрприз" не решилась просто...кому хочется любимую машину исписанной видеть? а потом еще и оттирать? :dnknow:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Это фото взяла с группы в контакте. Хозяйка конкретно этой машины была в восторге. Здесь ведь все от человека зависит. Кто-то мог и обидеться.

На мойке смывается без проблем.

Исправлено пользователем Kimm (12.03.10 13:52)

• зато от души похохотали, ай да умницы
    кароче, сюрпризы пусть любимый делает, я буду "зажравшись" на них смотреть

In vino veritas

• :biggrin: экая та хитрющка))) это ,конечно,правильно, но хочется же и его удивить иногда

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• В ответ на: но нам всем было весело.:улыб:
    а что еще остается делать? только хохотать :dnknow:

• Еще есть вариант (подруга делала, но тоже с машиной): покупается пачка маленькой бумаги которая клеиться с одной стороны, на 100 листочках пишется какой любимый замечательный, красивый, и т.д., и т.п.
    Утром пока он спит, все это клеиться на лобовик в виде сердечка.

Убирается легко и не оставляет следов на стекле.

• Фигня какая-то.. Какая ж я неромантичная уродилась :безум:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Предложите свой вариант :dnknow:

• ну какие могут быть варианты, не зная кому конкретно сюрприз делать??? Тут уже выше сказали, что все индивидуально: один муж придет домой увидит ужин и скажет "Оооо, какой сюрприз", а другой просто сядет и будет есть, еще попросит арома свечи выкинуть ("Фу чем это у нас воняет" :biggrin: ) Вот Вашему знакомому понра идея с машиной - я бы прибила за такое и т.д. и т.п.

• Мне кажется, главное ВНИМАНИЕ, а не то сколько это стоит или "есть чем похвастаться перед подружками". Моему МЧ было оч приятно, когда я ему стих сочинила. Пусть короткий, пусть смешной или похожий на другой, зато сама, зато для НЕГО. Или когда мы с сыном (2 года) открытку ОЧ большую нарисовали. Эдакие маленькие приятности :))):смущ:

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• Если тактико-технические характеристики хорошие (грудь красивая, жопа не висит) можно стриптиз станцевать

здровствуйте как маринават огурци

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: