Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • и? люди могут найти друг друга хоть где, вот вы мужа в клубе знакомств нашли?

• БарагозниКу муж не нужен - он мужчина традиционной ориентации :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Просто для справки: Стерва - ж.р - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.(Из толкового словаря Даля) :миг:

• Ааа? :eek: Вот это да! Никогда бы такого про стерв не подумала :biggrin:

• а что вы думали? рассказывйте все как на духу:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Вообще меня вся родня счиает стервой. А это оказывается мертвечина по Далю :bad: :biggrin: Низа что на свете мужу правду про это слово не расскажу :biggrin:

• не тому ответила))))))

• Удивительное - рядом...:миг:

• Кто в лес, кто по дрова! Но факт на лицо-нашла ведь мужчинку!!! Счастья!!! :knix:

• Я так рада за вас) Наверное правда - главное захотеть! :роза:

*села, сосредоточилась, начала хотеть замуж*

• В ответ на: Но факт на лицо-нашла ведь мужчинку!!!
    Да как бы найти мужчинКУ вообще не проблема. :спок:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• хм...а почему же на ПФ тогда часто темы типо: одиночество, девственныцы великовозрастные и т.д.))))

• Как у Чехова в Москву в Москву.......а у Вас замуж замуж.....если вам что светит значит ваше и не пройдёт стороной))

• А потому что мужчинКУ не всем надо :улыб:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ВоооТ! Всем прЫнцев подавай! А мужЧинок вокруг полно...
    Из этого следует-у всех есть выбор: ждать до сраки лет прЫнца или быть замужем за мужЧинкой!
    Всем счастья девчонки!!!!! :knix:

• не прЫнца, а мужчину. Чувствуете разницу?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: Из этого следует-у всех есть выбор: ждать до сраки лет прЫнца или быть замужем за мужЧинкой!
    А третьего не дано чтоли?
    В моем принимаении слово мужЧИНка - это нечто овощеобразное вроде ураженца Таганрога Сергея Юрьевича Белякова, разговаривающего со своим телевизором.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Сергея Юрьевича Белякова, разговаривающего со своим телевизором.
    Дополню:
    лично мне такого даром не надо :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• да и сами наверное ни фсе прЫнцессы)))) Вот ТС хотела отношений-получила, молодец!

• Кому посчастливилось встретить мужчину-завидую! Попадаются овощеобразные... :безум:
    Я-прЫнцесса и буду ждать прЫнца! :knix:

• На последнего. Вообще психологи и социологи бьют тревогу - в последнее время, особенно в крупных городах стало слишком много женщин, которые вот так работали-работали, много заработали, сами всего добились, а в итоге остались одни. И плачут теперь в подушку. Я даже недавно целую программу психологическую этому посвященную нашла. Сама программа, конечно, дороговата, но подход у автора интересный. ссылка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: