Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Змей Зелёный
Ну да, наша страна не цивилизованная. Дальше что?Это Вы где именно здесь такой принцип, якобы прочитали?Логично следует вывод, что в нецивилизованной стране нецивилизованными будут все её жители, независимо от пола. Т.е. Вы согласны принять точку зрения, что в России все "уроды" - мужчины и женщины? Или принцип по-прежнему тот же - "все уроды, а я - королева"?
Вы решили, что я тут "рисуюсь" типа смотрите какая я хорошая? Но почему же Вас это так сильно задевает? Может это Вы тогда пенсионерке место не уступили?
Хотите поговорить об этом?
Логично следует вывод, что в нецивилизованной стране нецивилизованными будут все её жители, независимо от пола. Т.е. Вы согласны принять точку зрения, что в России все "уроды" - мужчины и женщины? Или принцип по-прежнему тот же - "все уроды, а я - королева"?
Уверена, что сел он только потому, что понял в вас иностранцев. От своих бы он на такое обиделся (да и не догадался бы никто это сделать). Типа - он, мужчина, че, своего ребенка на руках выдержать не в состоянии?
Вот как-то так они мыслят.
Главное, конструктивный какой. 
Но... эээ... некоторые дамы похоже восприняли посыл топа всерьёз.
просто тогда я еще не привыкла к мысли, что придется без мужчин жить, а сейчас очень даже ничего уже
.
.