Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя algol
|
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Olusha
н-да, чтото вы я смотрю открыто ненавидите наш пол... вас кто-то обидел, видимо...а ориентацию уже поменяли?Север-Юг-Восток-Запад еще пока никуда не делись.

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Chipiko
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Rouge
Не раз встречались мне такие вот женоненавистники.Я всего лишь называю вещи своими именами. А за это меня кличут женоненавистником.

Боюсь, итог подобного воприятия заведомо печален. Как минимум психосоматикой.Ага. Испугаешь нашего брата этим.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя И-ван
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Stasi
Уже раскормился и раздобрился. Правда, добрым не стал.раз уж я к Вам прикопалась, докопаюсь уже до конца и прокомментирую Ваше сообщение.У меня прививка от женских чар. Читаю между строк любые эмоции и прочий невербал. На контакт не иду. (с)
![]()

Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Stasi
А как вам самореализация в качестве семьянина?Это тоска тоскливая.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Пинкола
Никто не хватает зубами за пятку,Читать невербал и иметь иммунитет против иррациональных женских "чар" - это немного разные вещи. Это как будто смотришь выступление фокусника и знаешь, когда и что он вытащит из рукава. Знаешь/видишь, видишь/знаешь. И - дед мороз действительно перестает существовать.
Никто не съедает гражданку лошадку,
И с ней гражданина кота,
Когда у собаки есть будка и миска,
Ошейник, луна и в желудке сосиска,
И каждому ясно, что эта собака
Не круглая сирота (с.)

Ми меет будку, сосиску и повыть на луну. Ошейник - работа и зависимость от денег. 
Исправлено пользователем algol (17.02.10 14:19)
Инициация называется "Сесть на шею", закрепить свое право владеть мужчиной юридически.ключевое слово было не "ритуал", а "инициация" и поэтому ваше "ха-ха" выглядит как смех без причины...
Обряды...![]()

Ты можешь знать все на свете, но это не сделает тебя здравомыслящим.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Olusha
вы толи читать не умеете, я же писала, что кому за материальное обеспечение/деньги требуется уборка/готовка и прочее 8 часов в день те себе могут просто нанять домохозяйку. Под нематериальными вложениями я имела ввиду, что женщина обеспечивает домашний очаг, так сказать, я об этом говорила, что она таким образом "вкладывает" в дом. Я вот убираю редко, но муж меня любит не за уборки, а зато что я приношу радость в его жизнь, тепло....кстати еще и работаю по 10 часов в день. Кстати я и не пишу что ТС должен связывать себя обязательствами с ней, я считаю что они друг другу не подходят раз расходятся в этом вопросе...Я Вас не понимаю, ну что такое домашний очаг? Шторы повесить, прихватку на кухню положить, коврик в туалете постелить? Так это женщина для себя в первую очередь делает.
конечно, это естественно. А что с этим не так? А мужчины разве не так женщин выбирают?Я не говорю, что мужчины по другому выбирают. А имею ввиду то, что девушка ТС хорошо устроилась и хочет заставить его плясать под ее дудку.
Люди часто остаются одинокими, потому что строят стены вместо мостов.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя rasvetnaya
И когда молодая невеста или жена говорит о том, что она хочет - что бы он добывал мамонта, заготавливал древесину для очага, защищал семью и прочие мужские ответственности и обязанности, а она в свою очердь будет заниматься женскими делами - быть хранительницей очага, рожать и нянькатся с детьми, готовить пищу , быть ответственной за одежду, чистоту дома и пространства, лечить, давать возможность своему мужчине качественно отдыхать после праведных трудов и прочие женские ответственности и обязанности - частью нынешних мужчин это воспринимается как покушение на их свободуЗвучит красиво. но все это полная фигня. Можно три страницы накатать, можно тридцать три страницы - все равно это будет типичным женским лукавством, размазанным в буквах. Вы навряд ли способны заметить эгоцентричность вашей позиции, которая кажется вам справедливой по отношению ко всем, но она тем не менее исключительно женская и никакая другая. Женская - означает что эта позиция выгодна женщине.
------------------
а вот насчет "право владеть" ... мне искренне, на здоровую голову, никогда не пришло бы в голову, что после свадьбы я могу "владеть" другим человеком - я точно знаю что рабство давно уже отменили.
Женщина получает доступ к мужчине (желательно круглосуточно), нащупывает его слабые точки и уязвимые места, всячески старается привязать его к себе, сделать так, чтобы он нуждался в ней духовно и морально, подсаживает на себя, как на наркотик. То есть это все те вещи, которые объединены в понятия "контроль и манипулирование".То, что остается, когда умирают мечты.

)Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Rouge
Неужели никто и никогда не ценил в вас личность? В смысле - ни одна женщина? :)Да ценят, ценят, как без этого?... Вот только далеко идущие планы встают в конфликт с ценимой личностью, и личный комфорт, то бишь планы всегда выигрывают. В первую очередь женщина ищет самца в гнездо, то бишь занимаясь в меру своего разумения эволюционным отбором - выбирает головой, а не сердцем. А сердце это так - приятный бонус к обеспеченному мужчине, умеющему доставить простые незамысловатые радости женщине. Кроме того, любовь это зависимость, поэтому женщины предпочитают чтобы мужчина любил ее, а она как-нибудь взлелеет в себе чувство привязанности и благодарности.

А у личности планы есть? И никто их не хотел разделить?

Агрессия от неудовлетворенности ? 
Я по незнанке товсе- тро-о-оль, тро-о-о-оль.
Хотите об этом поговорить ?Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Ale_XX
algolНесомненно, истинный и первейший признак любого тролля - переход на личности.
Так вот откуда ноги то растутАгрессия от неудовлетворенности ?
Прикольно !
Но нам, необеспеченным, не легче.Любовь была.![]()