Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Зачем вам эта свадьба?..

• Не, ну одно дело когда совсем САМА, а другое дело, когда семьей.
    Если он готов исключительно на свои деньги покупать - то хоть на папу Римского пусть оформляет )))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ага он те привез Роз, у тя и у него чувство, но ты думаешь как бы от него уйти... чет грустно как то получается? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Насть, не сразу увидела кто пишет, хотела уже выступить типа "да и жен может быть много", а потом посмотрела, что это ты и поняла, что это серьезно :biggrin: а не в обиду или упрек :agree:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Детей в принципе не хотите?Вы из поколения чайлд-фри?

• я так подумал, иногда хорошо что нечего оформлять) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: А вообще мне кажется ты не можешь донести до него свои страхи,переживания,а он не может тебя в этом деле успокоить,от этого и идет внутренний конфликт!Сходи к психологу,а потом привлеки его,только говоря,что проблемы у тебя,а он необходим,чтобы помочь их решить!В помощи,то он не должен отказать!
    Пробовала написать тут психологу Михаилу Ожиринскому, прошло 2 недели, а он мне так и не ответил :улыб:Вот я и решила всё сама.

• Потом и делить нечего ))))

• может он поэтому и жениться на вас не хочет, и ему пофигу - уйдете или останетесь

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Мужчины носящие завтраки в постель-это фантастика или слезоточивых романов-сериалов!

• у меня есть к тебе диагноз, если те интересно?:смущ:и ты не обидешься ыыыыыыы :ха-ха!:

• В ответ на: Детей в принципе не хотите?Вы из поколения чайлд-фри?
    Типа того :смущ:

• вот и я про тоже.. че врать то....:улыб:

• В ответ на: у меня есть к тебе диагноз, если те интересно?:смущ:и ты не обидешься ыыыыыыы :ха-ха!:
    :eek: мне уже страшно, и я по-любому обижусь. А еще Вы мужчина и Ваш взгляд на эту ситуацию не показателен :бебебе: Поэтому можете говорить свой диагноз, в принципе.

• Обратись к Герасимовой,она и отвечает достаточно оперативно и по ситуации хорошо консультирует

• В ответ на: Насть, не сразу увидела кто пишет, хотела уже выступить типа "да и жен может быть много", а потом посмотрела, что это ты и поняла, что это серьезно :biggrin: а не в обиду или упрек :agree:
    :friends: :flowers: привет дорогая. ну ведь так и есть, хотя молодая она конечно, никто еще розовых очков не снял:улыб:да и мое имхо, ну не собирается он женится - на ней :dnknow:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• ну так тут и так не семья :ухмылка:

• Спасибо, попробую :роза:

• Если не планируете детей, то и зачем особо этот штамп? Просто, чтоб всем хвастать "аязамужем"?

• Ну так он и не завтра собрался что-то покупать.
    Как я поняла это вариант был "если они будут женаты".

• Вот объясняешь, объясняешь... Для уверенности в наших отношениях, что это что-то долгосрочное, а не на один день, месяц, год...

• ну это мы щас можем так рассуждать, что молодая, а сама то я только 21 исполнилось и замуж через неделю выскочила:улыб:хотя вниманию ТС (!) больше 3 лет "дружили", ну и чо?

• Так и мы объясняем. Штамп - это не гарантия. Это просто штамп. В любое время можно разойтись, хоть заставься этими штампами. Тем более, детей вы не планируете, совместного имущества особо и не будет - что удержит от развода?

• "Дружили" или жили вместе?

• как же это помягче..
    хорошо что он умнее тебя)))) ыыыы сказал))) :umnik:
    и ты его любишь больше чем он тебя, тоже хорошо.. это лучше чем ты бы получила всего чего захотела и заелась этим... Твой удел капризничать и выносить ему мозг, но так многие живут в нашем обществе это нормально...
    Проблема конечно в детстве твоем... Можно сейчас разобрать твои комплексы, отношение к алкоголю.. и прочее, взглянуть на родительскую семью.. Сделать вывод о нежелании детей в дефиците красивой надуманной жизни. У тебя все впереди с ним или без него.. Но читая между строк я понял, что меняться ты сама не хочешь.. Стараться можешь, но не хочешь опять же... Потому как ты звезда.. Путь один, светить ярче.... Все знают про то, что "если звезды зажигаются значит это кому нибудь нужно"... (копирайт):улыб:

• вот Вам тоже объясняешь-объясняешь :biggrin: нет никакой уверенности в долгосрочных отношениях не в браке ни вне его, есть вера, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, в любом случае:миг:они или есть (хоть год, хоть сколько) или нет...или это только у меня так? :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: