Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Molishka
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
|
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя trym
Да, как должное. Очень злится когда я ему забываю, например, что-то погладить или постирать. а он предъявляет как должное?
Ну нет, конечно. Для начала, главное, чтобы любили друг друга, потом, чтобы мужчина хотел на тебе жениться, а там дальше уже и не важно. ну вот приходит другой и замуж зовет и всё? пойдете что ли?
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Ёлочка_Палочка
Да, для меня хотеть = идти в ЗАГС. Тогда я не понимаю, он вас любит, а быть рядом не хочет? Или для вас хотеть быть рядом означает обязательную необходимость посетить ЗАГС, я правда не понимаю.
Мне кажется - это не важно. Сейчас все скажут, что я несмышленная малолетка и о другом мне думать надо. Мне 22, ему 27. Сколько вам лет?
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Фурия
Да мне не нужно, чтобы он всё это на меня записывал. И, конечно, штамп не дает этого. В том то и дело, что мне нужно, чтобы он доверял мне, ну и прочее, что я уже писала. не факт, что если бы оформите свои отношения - то он будет квартиру и машину на Ваше имя записывать, также на родителей и оформит, жены и мужья в жизни могут быть и не одни, от развода никто не застрахован
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
м.б. (это просто предположение) не уверен в себе, не уверен, в том, что потянет семью, это просто мысли!!! чего он боится? он не уверен во мне, в наших отношениях?
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя trym
Прямо как в том анекдоте: это ж какой-то замкнутый круг получается !!! Я не уверена, потому что он не уверен
Сама посмеялась, когда написала. Прямо как в том анекдоте: это ж какой-то замкнутый круг получается !!!
Исправлено пользователем Molishka (11.01.11 16:56)
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Фурия
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Stupid_Girl
А ничего он не ответит. Не загадывает он так надолго. ну то что он с вами не планирует будущее, это конечно плохо.. вот если вы его спросите - а как ты видишь нашу жизнь через 5лет, он что ответит?
Первый вариант более приятен для меня. Другой вопрос, если бы он женился на мне, но допустип какую-то крупную покупку всё равно оформил на родителей (так как машина - это всё-таки другой вопрос - хочет подарить родителям, так и скажи, я не против, но можно же и посоветоваться, мне кажется), то я всё равно бы не поняла - я его жена, но он мне не доверяет и еще вопрос - если бы он женился, но машину также на маму поставил или не женился, но машину вам подарил - что из этого было бы приятней?
Да тоже особо никак. Разговоры у нас об этом обычно проходят как монолог, естественно мой. а как объясняет свою маниакальную боязнь свадьбы?
Ох, Molishka , вы меня все больше убеждаете, что дело в ваших сомнениях относительно МЧ Он всегда говорил, что если я что-то решу, то он меня переубеждать не станет. Это типа мой выбор, сама так решила.
Может, он просто стесняется знаю один такой реальный случай но вот я себя на ваше место ставлю и меня бы не устроило если бы любимый не мог сказать, что через 5 лет он хочет видеть меня рядом с собой...
Исправлено пользователем Iehtw (11.01.11 17:16)
Он у меня точно не из таких Может, он просто стесняется знаю один такой реальный случай
Я знаю, что сейчас будет тяжелее без него, а если с ним останусь, то потом будет тяжело жить так, как мне не хочется... как то так ну вам в итоге нужно просто сесть и обдумать - насколько вон вам дорог - что будет тяжелее - остаться без него или жить не так, как вам хочется...
при этом нужно учитывать и то, что брак может абюсолютно не придать уверенности и то, что "все течет, все меняется" - если он е согласен на брак сейчас, это не значит что он будет всегда на него не согласен...
но вот я себя на ваше место ставлю и меня бы не устроило если бы любимый не мог сказать, что через 5 лет он хочет видеть меня рядом с собой...
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя sartary
Вы прям в таком ключе с ним разговаривали? Если и после таких признаний он не переступит через свои принципы ради вас, то это уже тяжелый случай ИМХО. Будь он хоть трижды любимым самым лучшим и неповторимым, но я бы не стала продолжать отношения с таким мужчиной, по скольку на мой взгляд настоящая любовь - это умение понять, что для твоей второй половинки наиболее важно в этой жизни в данный момент и изо всех сил постараться ей/ему это дать. А в противном случае в чем же тогда проявляется настоящая любовь? Единственное, что я могу сказать точно, чтобы понять, что мой мужчина хочет и не боиться провести со мной всю свою оставшуюся жизнь ему нужно рано или поздно жениться на мне Кажется момент "поздно" уже подошел...
Исправлено пользователем Molishka (11.01.11 19:04)
Если для него нежениться на столько же КАТЕГОРИЧНО важно, как для вас жениться, то это уже полное несовпадение ваших интересов. Врятли что-то путнее из этого получится. Но решать, конечно, вам. Ну так же можно сказать, что я его не по настоящему люблю, ведь для него в данный момент важно в этой жизни не жениться, жить дальше, как и жили... А я вот такая плохая, не могу войти в его положение и настаиваю на своем, выношу мозг...
Знаете, трудно от кого-то требовать провести с собой всю жизнь. Все может произойти и обещать это крайне трудно. Вам, как мне кажется нужно просто для себя решить, хотите ли вы быть с этим мужчиной. В свое время брала лист бумаги и делила его пополам, с одной стороны писала почему хотела бы быть вместе, с другой почему не хотела бы. Мне помогло), чего и вам желаю). А истерить не стоит, ни к чему хорошему это не приводит. Да, это я. Это у меня был период отрицания Саму себя убеждала, что так правильно, что так оно и есть, что свадьба не дает никаких гарантий.
И до сих пор так же думаю... Люди ведь женяться, а потом тут же разводятся, конечно никаких гарантий это не даёт, но разве от этого мне должно меньше хотеться, чтобы мой мужчина хотел провести со мной всю оставшуюся жизнь?
Я во многих вопросах сама себе противоречу, меня тяжело понять...
Единственное, что я могу сказать точно, чтобы понять, что мой мужчина хочет и не боиться провести со мной всю свою оставшуюся жизнь ему нужно рано или поздно жениться на мне Кажется момент "поздно" уже подошел...
Улыбка - понятие растяжимое...
Ответ на сообщение Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Chipiko
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя 19011987
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя полночь
не хочет он от кого то зависеть хочет чтобы все свое было...снимать тоже не хочет...а на то чтобы свое было еще год два нужно...у меня порой такие дипресии по этому поводу начинаю с ним говорить у него как всегда все хорошо..уже подумываю расходитться надоело все ээээ стесняюсь спросить,а что мешает? и вроде 5 лет!
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя 19011987
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Элен Батлер
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Ramilla
Вот это и есть равнодушие. Каждый сам за себя. Вы не вместе. о чем можно разговаривать, если ты уже всё решила :(
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Элен Батлер
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..