Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Molishka
Да в таких выражениях, чтобы стыдно стало настолько, что о дальнейшем общении и речи бы быть не могло какое-то время.
А там и время пройдёт...
|
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя algol
Не пожелал он стать (в данный момент) вашей собственностью, а вы такого дискурса и не пережили...Эх, вы мужчина, как я понимаю. Всё вам с циничной стороны рассмотреть. При чём тут собственность вообще? Я что его к батарее привязывать буду и на поводке выгуливать? Просто хотелось видеть совместное будущее! Он его не видит, я его вижу. Взгляды разошлись, вот и всё - смириться с этим я не смогла. И это ничуть не романтично, а скорее драматично, что мужчины в свадьбе всегда ищут какой-то подвох.
Как романтично.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Крыска
А, ну это просто... нужно довести себя до белого каления, принять для храбрости, позвонить, и выложить ему всё, что о нём думаете :-)Ох, не могу я так. Нет ненависти к нему. Просто не поняли друг друга. Не сошлись. Ну что же теперь?..
Да в таких выражениях, чтобы стыдно стало настолько, что о дальнейшем общении и речи бы быть не могло какое-то время.
А там и время пройдёт...
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Stupid_Girl
Эх, вы мужчина, как я понимаю. Всё вам с циничной стороны рассмотреть.С циничной? А может быть, просто с реальной? Сколько стоит ваша любовь в базарный день, если вы уходите от него из-за такой ерунды? Он не пожелал быть частью вашего (твоего) плана, это нормально. Значит он к этому еще не готов, и не будет готов ровно столько сколько нужно. Желание - ну утка в духовке, его в любой момент из человека не выхватишь.
То, что остается, когда умирают мечты.
Он не пожелал быть частью вашего (твоего) плана, это нормально.Ну что за бред! Вообще-то у людей должны быть совместные планы.

В общем, даже он, когда читал эту тему, не сказал, что я что-то не так пишу.Вот вы учудили.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя beside
Ну что за бред! Вообще-то у людей должны быть совместные планы.Полностью с Вами согласна. А меня кажется в его планах не существует. У него просто их вообще нет. Он ничего не загадывает на завтра.![]()
Ну что за бред! Вообще-то у людей должны быть совместные планы.Совместные планы - это как правило ЕЁ планы, в которые она его посвящает. И не получает за это никакой благодарности!![]()

Ответ на сообщение Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Chipiko

Из-за ерунды?! А каково мне просыпаться каждый день с мыслью, что я однодневный вариант, что у нас нет будущего, что я как что-то приходящее-уходящее, что мне нужна семья, а этому человеку нет, что я хочу ВСЕГДА быть с этим человеком, я хочу ДО КОНЦА СВОЕЙ жизни просыпаться с этим человеком, а он не хочет. Каково жить с такими мыслями?Вы боретесь со своим собственным эгоизмом, а обвиняете в своих ужасных мучениях другого. Вас пожирает желание завладеть сокровищем, которое так близко, но вам не принадлежит.
Я и так терпела, перебарывала себя
Мои планы включают его!!! Это уже значит не мой план, а совместый. План семьи. Каким образом мне думать о своем будущем? Задумываться о будущем, только не включать его туда? Или как?Если допустим в мои планы входит знакомство и секс с Анжелиной Джоли, то, можно сказать, это уже НАШИ СОВМЕСТНЫЕ С НЕЙ ПЛАНЫ?
На эту отговорку можно "отговориться" тем, что миллионы людей планируют жениться, женятся и все у них как-то получается:-)
Вас пожирает желание завладеть сокровищем, которое так близко, но вам не принадлежит.Рассмешили, спасибо. "Завладеть сокровищем"!
Ага, захватить прям! Что за чушь вы пишите? Что вы так докапались до меня? Я просто хочу быть с человеком, а он этого не хочет! Что такого сложного в этом? Такое ощущение, что вы и есть мой парень... 
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Stupid_Girl

Я просто хочу быть с человекомТак вы вроде бы уже с ним. Надо еще закрыть его на серебряный замочек, а золотой ключик повесить у себя на груди?
Такое ощущение, что вы и есть мой парень...Блин, спалился...![]()