Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Разница в возрасте

• Такая вот ситуация: началось все года 3 назад, познакомилась с парнем на 5 лет младше меня, он стал проявлять интерес, я его не воспринимала как мужчину. Но и спустя год я видела, что нравлюсь ему. В итоге завязались отношения, но все свелось к тому, что я то влюбилась, а он успокоился. Некоторое время очень переживала по этому поводу, но все это переболело и отпустило.
    Стали с ним просто по товарищески общаться, но вот теперь он снова мною заинтересовался. У меня то все перегорело и для меня он просто приятное времяпровождение. Хотя порой задумываюсь, может быть попробовать еще раз? Но смущает 2 факта. Первое это возраст, второе это то, что он один раз уже предал меня.

• на возраст можно смело закрывать глаза, а насчет предал тут можно подумать .... и предал ли вообще....

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• ну кто сказал, что возраст - помеха для любви?!
    а вот предательство, как Вы считаете, причина для раздумий...
    я предательство не терплю. простить прощу, а общаться не буду дальше...это мое мнение.

• разница в возрасте это фигня, тем более - пять лет

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ну предал это я громко сказала, просто на тот момент правда очень тяжело было. щас то я ему об этом напоминаю, но оба смеемся. а возраст 5 лет мне кажется это много. мне бы уже семью создавать, а в его возрасте еще рано.

• а сколько вам лет? (это к вопросу о семье), извините за нескромность-)))

• ему 20, мне 25. :смущ:
    первый раз так и получилось, что он не продолжил со мной отношения потому что как и сам недавно сказал-не готов был к серьезным отношениям.
    щас я думаю, что тоже еще не готов.

Исправлено пользователем Lady.First (18.01.10 14:50)

• ну да...20 это маловато для семьи-то, имхо
    а вы, если любите его, если с ним быть хотите - будьте, там видно будет...

• а он что думает по поводу семью создавать? если у вас так скажем планы в отношении друг друга одинаковы, ну так и карты в руки и счастья вам на долги годы, а если вы хотите семью, а он так .... постоянные ни к чему не обязывающие отношения... то не вижу смысла тратить на него время... ИМХО....

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• не, насчет любви-я его не люблю. просто мне с ним приятно, хорошо, комфортно. ну и мальчик он такой положительный. боюсь, что я опять к нему привыкну, а он бросит. просто не умею я в пол силы, если с человеком вместе, то чувства на полную катушку.

• Если вы его не любите, то какие чувства "на полную катушку", простите?

• я то не сказать, что конкретно с ним семью хочу. просто понимаю, что уже хватит время тратить на легкие отношения и пора уже заводить отношения, которые могут привести к семье. он еще точно к семье не готов. но мне и не надо прям щас. но боюсь того, что и потом ему это будет не надо со мной.
    просто кажется, что пока я его на поводке держу-то отдаляю, то приближаю, он ко мне тянется, а когда к нему полностью приближаюсь, он пугается и убегает :biggrin:

• В ответ на: мне бы уже семью создавать
    не с ним же, вы же сами говорите, что любви нет, он просто хороший мальчик, с ним приятно. вот и проводите приятно время, наслаждайтесь общением.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• для меня влюбленность и любовь чувства разные. влюбленность к нему была очень сильная, вплоть до мурашек, когда просто его голос слышала. и это все привело к тому, что он ушел. а щас так получается, что он ко мне очень тянется, очень хочет видеть меня и очень мне рад, а я сейчас просто принимаю эти его чувства, но из-за того что не доверяю, держу свои чувства на замке.

• да вот как то не очень получается просто наслаждаться времяпровождением. ну то есть если вместе, то во всех аспектах вместе.
    хотя, наверное, надо учится наслаждаться тем что есть :улыб:

• В ответ на: хотя, наверное, надо учится наслаждаться тем что есть
    и это верно

• Я считаю, что каждый человек меняется со временем. К примеру, мне 28, а мой молодой человек младше на 7 лет. Я и представить раньше не могла, что у меня будет молодой человек младше меня, да и еще на 7 лет! Если любишь человека, то разницу в возрасте абсолютно не ощущаешь. И, например, он раньше тоже считал, что не готов к серьезным отношениям и планировал создавать семью годам к 30-ти, а сейчас всё поменялось! Он уже сам говорит про семью и детей! Вам самой нужно разобраться в своих чувствах к нему и тогда не будет Вас беспокоить разница в возрасте.

• В ответ на: и это верно
    :biggrin:
    так вот когда уже начинаешь в кого то влюбляться, крышу срывает и контроля ноль за собой.
    поэтому перевела себя на режим игнорирования любых чувств симпатии к мужчинам. :хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: и это верно
    :biggrin:
    так вот когда уже начинаешь в кого то влюбляться, крышу срывает и контроля ноль за собой.
    поэтому перевела себя на режим игнорирования любых чувств симпатии к мужчинам. :хммм:
    ну как же так можно-то?
    это же не жизнь, а какой-то роботизированный мир:хммм:

• согласна с вами:улыб:
    я просто порою думаю, что вот так вот глупо тратить время на неподходящих мне людей и все жду подходящего. но видимо я просто не учитываю, чтоне всегда мы точно знаем кто нам подходит :улыб:

• мне например очень некомфортно из-за того, что в компаниях, если с его стороны, то все девушки младше меня, а с моей стороны все парни старше его. я понимаю, что это уже чисто мои тараканы, но вот из-за таких вещей я очень напрягаюсь.

• Оооо, дааааааа! Меня это тоже напрягало! Ну о чём мне разговаривать с его друзьями, думала я. Ну а потом как-то расслабилась и перестала мучить себя. Если оказываемся в подобной компании, то общаюсь с ними на какие-то общие темы или просто слушаю их:улыб:Хорошо, что подобные встречи редки:улыб:

• А мне кажется, если есть сомнения то и время терять не стоит. И дело здесь не в разнице в возрасте, а то что это не ваш человек. Да и где гарантии, что вы ему душу откроете, а он через месяц найдет себе другой объект вожделений. Извините конечно:смущ:

• в этом вы правы:улыб:
    я задумываюсь быть с ним или нет лишь из-за того, что пока на горизонте никого подходящего нет, а уже просто хочется какого то мужского внимания :смущ:

• О я вас понимаю, у самой так. Вот и пользуйтесь его вниманием, но только оставайтесь открытыми для других мужчин))) И Все будет в шоколаде, встретите мужчину своей мечты. Главное не углубляйтесь в этого. Может он тоже от недостатка женского внимания, так сказать встретились два одиночества. :хммм:

• да, согласна:улыб:
    надеюсь, что так оно и будет-пока одиноко, разнообразю свою жизнь им, а потом встречу нужного мне человека:улыб:

• В ответ на: Да и где гарантии, что вы ему душу откроете, а он через месяц найдет себе другой объект вожделений.
    А вам кто-то такие гарантии давал??? :безум:С возрастом это никак не связано...

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• да дело не только в возрасте, а еще и в том, что уже было один раз-отношения вроде начали завязываться, а он бросил меня, сказав, что не готов еще к серьезным отношениям.

• В ответ на:
    В ответ на: Да и где гарантии, что вы ему душу откроете, а он через месяц найдет себе другой объект вожделений.
    А вам кто-то такие гарантии давал??? :безум:С возрастом это никак не связано...
    Нет не давал, здесь речь о том что человек уже отворачивался. Как говорится однажды солгавший... Личное мое отношение, подкрепленное некрасивым мужским поведением

• А этот МЧ сейчас как к вам относится?Он ухаживает, дарит цветы, приглашает на свидание? Насколько он в вас заинтересован?

• цветов и различных материальных подарков нет.
    летом общались в компании часто. осенью гуляли и т.п
    и вот с осени с ним снова стали озваниваться(звонит всегда он), приглашает в гости, звонит достаточно часто. ну на мой взгляд обычное поведение 20-ти летнего парня:улыб:

• Я так понимаю на серьезных отношениях он не настаивает?

• да мы пока особо то и не видимся. он мне звонит, в гости зовет, а я не хожу. недавно на пол часа забежала. поэтому мне пока непонятно как он ко всему этому относится. одно лишь подкупает это то, что он часто звонит, несмотря на то, что я почти с ним не вижусь.

• Наверное тут не угадаешь, что там у него в голове :biggrin:Пробуйте, если вам хочется, общайтесь. Даже если вдруг получится как в первый раз, не расстраивайтесь :роза:Это же только опыт)))

• Никогда не буду встречаться с мужчиной младше меня.

*да, у меня комплексы* :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• это верно, но блин, не хочется на одни и те же грабли наступать:улыб:
    хотя, думаю, что если правильно себя вести, то он сам уже не захочет никуда уходить. тока знать бы, как это "правильно" :biggrin:
    да и нужно ли все это мне, тоже не понятно. я хоть и выгляжу лет на 18, но ценности у нас все же разные :смущ:

• я вас прекрасно понимаю :biggrin:

• мне бы ваши проблемы:миг:- мне 40... , ей 28 :смущ: :dedmoroz2:

да не волнуйтесь вы так ... ))

Исправлено пользователем автопилот (18.01.10 16:36)

• В том то и дело...Я так подозреваю, вряд ли мальчик сейчас настроен на серьезные отношения с последующей женитьбой. А вы с ним разговаривали на тему вашей разницы в возрасте?И вообще он чем занимается?Какие планы на будущее? Это ведь тоже имеет значение.

• ну неее:улыб:
    это самое оно:улыб:к тому же 12 лет это вобще нельзя сказать, что большая разница в возрасте:улыб:
    я то сама люблю в основном мужчин, которым от 32 до 45 :смущ:

• он учится в институте и всякие вечеринки устраивает в клубах. про разницу напрямую не говорили, но судя по косвенным разговорам, для него это особого значения не имеет.
    я считаю. что мальчикам вобще особо не важно, что девушка старше, в том плане, что это опыт для них. и мне кажется, что в таком вот возрасте они совсем непротив общаться с девушками старше.

• -поЖжУ ... мож кто камень кинет:миг:

• не думаю:улыб:вот лет 30 и далее это уже более серьезная разница:улыб:
    а 12 лет это даже нельзя сказать, что она вам в дочери годится:улыб:
    и вы не одного возраста с ее родителями. а значит все ок :yes.gif:

• что в таком вот возрасте они совсем непротив общаться с девушками старше.

- .... абсолютно научно

• 40 .....:смущ:

• В том то и дело, что они общаются, чтобы получить опыт. А вот вы можете и влюбиться)) и замуж за него захотите)))
    Может, я не права, но мне кажется, что для развития серьезных отношений нужно, чтобы мужчина был заинтересован в вас больше, чем вы в нем

• что 40? я так поняла вам 40, ей 28?

• ну пока то вроде он заинтересован мною больше, в силу того, что моя заинтересованность и влюбленность уже прошли, все перегорела в первый раз. а сейчас я с ним общаюсь просто так. а он, как сам заметил-как собачка радуется своему хозяину.
    хотя, я понимаю, что все может пройти у него и прийти ко мне :biggrin:
    думаю, что нужно просто всегда держать руку на пульсе и иметь здравый рассудок при общении с ним:улыб:

• Ну теперь вам осталось научиться держать руку на пульсе и сохранять здоровый рассудок:улыб:

• ага:улыб:вот в этом то и вся сложность :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: