Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Парень провоцирует на ревность

• Как правильно себя вести, что говорить и вообще как реагировать на провокацию своего парня - "Ух ты, какие буфера!" (говорит это глядя на мимо проходящую девушку, при этом хитро поглядывая на меня и на мою реакцию)? Начинаю шутить, не обижаюсь,а на душе кошки скребут.Дело в его комплексах, наверное, но как достучатся и объяснить, что меня это обижает: обидеться самой в ответ, или серьезный разговор? или шутить и дальше?

• Это не его комплексы, а ваши )))

• А спросить его не пробовали? Зачем он так делает..?
    Шутки- шутками, но когда они неприятны или их много подобных- не стоит отшучиваться, ИМХО.

Она не женщина- она зараза!

• не знаю - мне тоже приятно смотреть на красивых людей :улыб:А по поводу его комментариев - ну попробуйте сказать, чтот вам это неприятно.

• да почему, Кать?:улыб:комплексы ее здесь не причем, просто дурость какая-то мимо проходящих девок в таком ключе обсуждать со своим парнем, если ей это не нравится, с чего она терпеть то должна?

• Вот объясните мне женскую логику.
    Если эти отношения такие серьёзные для вас, то почему он об этом не знает и уничижает вас? А если они ни к чему не обязывающее времяпровождение - чего вы грузитесь?

• да дело не в красивых людях, пусть смотрит. просто обсуждать со своей девушкой прелести других как то по-дурацки что ли.я же не корешь его :biggrin:яссссное дело начну ревновать

систуация с мимо проходящими девченками, просто пример, таких еще очень много! иногда ловлю себя на мысли, что детским садом каким то отдает. Ну вот как построить разговор, чтобы и скандал не раздуть и донести до него мои переживания?

• ну и не его это комплексы )))
    вообще не понимаю зачем обижаться на это, идет то он с ней, живет, любит ее... мы с моим вместе обсуждаем у кого какие, что и как :biggrin:

• А с чего вы взяли, что это провокация?)

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Вот объясните мне женскую логику.
    Если эти отношения такие серьёзные для вас, то почему он об этом не знает и уничижает вас? А если они ни к чему не обязывающее времяпровождение - чего вы грузитесь?
    полностью согласна. идиотизм какой то..

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Ну вот как построить разговор, чтобы и скандал не раздуть и донести до него мои переживания?
    ну тут общие рекомендации: в спокойной обстановке, спокойным тоном рассказать о своих чувствах (а не о том, что он редиска такая сякая :biggrin: ), что неприятно, что больно и, не переходя на личности, предложить ему пути решения проблемы. А именно: "Увидел? Насладился? И молчи!" - как то так и все ИМХО

• аа его распирает от удовольствия, поделиться с кем-то надо ))))

• В ответ на: ну и не его это комплексы )))
    а вдруг? если девушка не очень эмоциональная и ревнивая. может он захотел, чтоб его поревновали - в малых дозах многим это приятно мне кажется. Помню меня так тоже один парень разводил на эмоции :улыб:

• да с того, что говоря, что идет на день рождения к другу ,а там будет Манька (девушка, за которой он пытался приударить когда-то, но безрезультатно), косит на меня глазом и ждет моей реакции. и доюавляет, томно закатив глаза, а Манька была такаааая офигеееееенная.

ну и иди к маньке, раз она офигенна такая, так же нельзя сказать, скандал будет точно. хотя язык чешется

• В ответ на: аа его распирает от удовольствия, поделиться с кем-то надо ))))
    ну да )))) Кто то просто скажет, что обратил внимание какая симпатичная девушка, кто то весь вечер и при гостях может обсуждать "какая красотка сегодня прошла, не ну какая она классная была, да жеж дорогая?", а слышала еще фразочки: "вот я б ее от...л" - это ж действительно перебор и тогда обиду девушки понять можно

• а где в данном случае комплексы? )) кароч, Комплексы-тема другого топика ))))

• В ответ на: что говоря, что идет на день рождения к другу ,а там будет Манька (девушка, за которой он пытался приударить когда-то, но безрезультатно), косит на меня глазом и ждет моей реакции. и доюавляет, томно закатив глаза, а Манька была такаааая офигеееееенная.
    знаете, я б такого мужчину??? если он мужчина, а не молокосос лет 17, нах бы послала с такими заявлениями :безум:
    детский лепет, ей богу :dry:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на: ну и иди к маньке, раз она офигенна такая, так же нельзя сказать, скандал будет точно. хотя язык чешется
    Вы сами себе диагноз и поставили. Так и будете всю жизнь слушать глупости в лучшем случае. в худшем - терпеть измены. потому что "нельзя" якобы... Кто вам это сказал? Знаете сколько там позади трамваев ещё?:улыб:

• мда, комплексы наверное, и у меня, и у него

Он неуверен в себе, хочет убедится что я его ревную дико и боюсь потерять, я жеж такая фея

а я неуверена в себе, и не уверена в своем обаянии

• В ответ на: Так и будете всю жизнь слушать глупости в лучшем случае. в худшем - терпеть измены. потому что "нельзя" якобы... Кто вам это сказал? Знаете сколько там позади трамваев ещё?
    так она избежит измен, если расстанется с ним или, если поговорит :ухмылка:

• В ответ на: аа его распирает от удовольствия, поделиться с кем-то надо ))))
    +1, сталкивалась с подобным вариантом, меня это не бесило, я могу оценить женскую красоту :knix:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• угу. свежо предание, да верится с трудом.

• это точно :хммм:

• В ответ на: ну и иди к маньке, раз она офигенна такая, так же нельзя сказать, скандал будет точно. хотя язык чешется
    раз чешется, значит так и скажите, пусть катится к Маньке, может она его научит нормальные отношения строить. :dry: чего вы боитесь, скандала? ну и что, беситься и терпеть? я бы поговорила, не должно быть дискомфорта в отношениях, лучше объясниться. сколько вы вместе?

• В ответ на: мда, комплексы наверное, и у меня, и у него
    я жеж такая фея
    феи не знают слова комплекс. только золушки.

• ну вот сначала, действительно попробую поговорить спокойно, как со взрослым умным человеком, а если не поймет, пошлю к Маньке :biggrin:

а вместе мы не долго, нет еще и полугода.Может в этом дело? не притерлись еще друг к другу, не узнали до конца

• Вы в себе, имхо, не уверены.
    А парень, скорее всего, просто ждет реакции.. при этом не факт, что ему хочется приударить за кем-нибудь.:улыб:
    Я не вижу в этом ничего страшного - мы очень часто от нечего делать обсуждаем других девушек и парней, их плюсы и минусы. Хоть это и некрасиво, но дико интересно! :tease: И никто не в обиде. :улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• - "Ух ты, какие буфера!" (говорит это глядя на мимо проходящую девушку, при этом хитро поглядывая на меня и на мою реакцию)?

он что ох...ел чтоли?

22/5

• ну и иди к маньке

нет, так не надо говорить )
    скажите ему ненавязчиво так, что пока он будет с Манькой, у вас будет время съездить в гости к Ваньке :biggrin:

22/5

• В ответ на: Это не его комплексы, а ваши )))
    не говори, я бысказала: "Аха и задница у нее ниче, мож вон того высокго блондина обсудим?" думаюбольше про буфера не услышала бы :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• оууу Ванька :злорадство: а это мысль :biggrin:

только еще больше усугубит ситуацию, наверное, двойной детсад будет

• В ответ на:
    В ответ на: что говоря, что идет на день рождения к другу ,а там будет Манька (девушка, за которой он пытался приударить когда-то, но безрезультатно), косит на меня глазом и ждет моей реакции. и доюавляет, томно закатив глаза, а Манька была такаааая офигеееееенная.
    знаете, я б такого мужчину??? если он мужчина, а не молокосос лет 17, нах бы послала с такими заявлениями :безум:
    а у тебя щас взрослый-взрослый лепет :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• только еще больше усугубит ситуацию

да и пох,
    зачем он вам нужен дурачок какой-то

22/5

• а я бы на её месте ещё бы подошел к нему и телефончик попросил. тогда бы точно все вопросы отпали:улыб:

• А у меня наоборот ситуация, жена специально провоцирует, начинает на меня коситься и издеваться, когда перед нами вышагивают виляя бёдрами девицы. Я то вообще стараюсь идти с закрытыми глазами, но получается что виноват... и уж совсем не знаю куда глаза деть. Лучше конечно когда девушка умеет ценить женскую красоту, но каждый раз заявлять своё восхищение чьми-то формами это конечно не уважение к партнёру.

• В ответ на: а я бы на её месте ещё бы подошел к нему и телефончик попросил. тогда бы точно все вопросы отпали:улыб:
    вам бы все телефончики брать да давать, а девушке просто надо поставить парня в неловкое положение :biggrin:
    ЗЫ хотя я ваще не понимаю что здесь такого в обсуждении других людей и восхищении их достоинтсвами :dnknow:

• когда делают это специально - бесит )

22/5

• ну когда я говорила, что отшучиваюсь, то как раз и имела ввиду , что начинаю подтрунивать и гворить, "ну ни че так телочка, у нее еще попка что надо.А пойдем потрогаем!!" и все в таком духе. надеялась, что отсутсвие у меня желаемой реакции, то бишь надувание губ, сцена ревности и т.д., сделает для него это процесс совсем не интересным.

Но все продолжается снова и снова, и опять с хитрым прищуром, мол "ну ,че скажешь на этот раз"

А когда один раз попыталась покорится и чуть приревновала (именно чуть) услышала, что это не нормально же так реагировать :biggrin:

• От жеж проблема, "жена провоцирует", "не знаю, куда глаза деть". Игра это такая. Можешь начать провоцировать в ответ. С удовольствием рассматриваешь девиц и тут же, не отходя, что называется, от кассы, обсуждаешь с женой их достоинства.
    Либо жене по приколу, когда ты чувствуешь себя виноватым.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• предложите жене вместе ФТВ посмотреть - и пусть ёрзает:улыб:

• В ответ на: ну когда я говорила, что отшучиваюсь, то как раз и имела ввиду , что начинаю подтрунивать и гворить, "ну ни че так телочка, у нее еще попка что надо.А пойдем потрогаем!!" и все в таком духе. надеялась, что отсутсвие у меня желаемой реакции, то бишь надувание губ, сцена ревности и т.д., сделает для него это процесс совсем не интересным.
    дак может именно это ему и интересно.... у нас, например, так всё и есть и никто не бесится, не ревнует, пообсуждали, поржали и дальше пошли :dnknow:

• В ответ на: когда делают это специально - бесит )
    так ты не бесись, учусь себя контролировать и через пару раз она просто перестанет это делать, если конечно он вообще вменяемый

• тогда вы ему нафиг не интересный или он у вас не вменяемый, или смиритесь или в сад

• Все не читал, но хочу уточнить: никто еще что ли не объяснил девушке, что это так парень намекает на желание групповушки? :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Все не читал, но хочу уточнить: никто еще что ли не объяснил девушке, что это так парень намекает на желание групповушки? :улыб:
    горбатый. могила. лопата. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• да парень просто дурак, вот и весь диагноз

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на:
    В ответ на: что говоря, что идет на день рождения к другу ,а там будет Манька (девушка, за которой он пытался приударить когда-то, но безрезультатно), косит на меня глазом и ждет моей реакции. и доюавляет, томно закатив глаза, а Манька была такаааая офигеееееенная.
    А если 18 - то уже ровня тебе. Небось не пошлешь... :umnik:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ну мне уже дааавно не 18, и таких мелких мужчин в моем окружении никогда не было, и тем более впадающих в такой детский сад :спок:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на: да парень просто дурак, вот и весь диагноз
    Может и дурак, но буфера есть буфера.. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на:
    В ответ на: да парень просто дурак, вот и весь диагноз
    Может и дурак, но буфера есть буфера.. :biggrin:
    даже если и так, ходи и молча рассматривай тогда, или на крайняк с товарищами обсуждай
    зы* если б ты при своей жене чьи-то буфера обсуждал тут же, я думаю, сковородкой по башке получил, правда же, и это верно :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• если у вас серьезные отношения, то скажите ему что за ребячество, вы ему не пордужка по парте, вы его девушка, пусть восхищается вами, тем более если вам не нравятся его комментарии по поводу других девушек.

• На первый. Скалкой по башке. :спок: Не за то, что смотрит на чужие сиськи, а за то, что делает это не с эстетической целью, а с провокационной.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ННП Клин клином... На каждого проходящего мужчину, с вашей стороны: "ух, какой мужчина!!!" (высокий, стройный, красивый, импозантный и т.д. - добавлять по вкусу) :улыб:Пусть ощутит на своей шкуре )))))

(*) .!. (*)

• Гм. Странная вы, у меня тоже муж в шутку иногда про короткую юбочку проходящей девчонки скажет че-нить этакое (ну любит он короткие юбчонки, даже мне пришлось прибарахлиться маленько), так мне тоже убиваться начать?
    Я первое время обижалась, потом нафиг, он же сейчас со мной, пусть себе зырит сколько хочет.
    Подобные моменты всегда перевожу в шутку, типа, "да-да-да, мне тоже нравится ее декольте" :улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :friends: оказывается наша семья не единственная такая :biggrin:

• все не читала, так же себя ведите в отношении проходящих мужчин, либо сводите на шутку

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: Как правильно себя вести, что говорить и вообще как реагировать на провокацию своего парня - "Ух ты, какие буфера!" Начинаю шутить, не обижаюсь,а на душе кошки скребут.
    :ха-ха!: аж себя вспомнила лет пять назад...
    один раз я просто вышла из машины и оставила наслаждаться видом этой дэвушки в след которой МЧ пялился,
    второй раз дело было по телефону- фразу "ой какие тёлочки" я просто проигнорировала, типа глуха безнадежно...надо заметить, что отношения те существовать перестали, по другой, конечно причине, но...
    в общем муж мой, может, и думает "какие сиськи", но вслух не произносит и шею не выворачивает, ибо это если это провокация, как вы называете, то хреновый какой-то провокатор ваш МЧ...если это шутка- то какая-то дурацкая...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Ага, а че делать-то еще? Пытаться изменить мужскую природу или попортить себе нервы окончательно? :а\?:
    Лучше, наверно, просто повзрослеть.:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: в общем муж мой, может, и думает "какие сиськи", но вслух не произносит и шею не выворачивает, ибо это если это провокация, как вы называете, то хреновый какой-то провокатор ваш МЧ...если это шутка- то какая-то дурацкая...
    а если и правда сиськи клевые, и телочки прикольные:) а он как искренний по отношению к вам человек не может с вами не поделиться?:) ведь когда мы наслаждаемся офигенно красивым закатом, мы делимся с любимыми своими ощущениями? что закат, что женское тело, творение природы:улыб:(ну или, по желанию, божественное творение).

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Как правильно себя вести, что говорить и вообще как реагировать на провокацию своего парня - "Ух ты, какие буфера!"
    Я б ответила.. Да, млин, зачетные сиськи, интересно, они такие ж клевые, если лифчик снять?!! А ты заметил, и попка рабочая у нее ))))))))
    Неправильная у Вас реация. Будьте увереннее в себе! :роза:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• а если любимые женщины будут делиться своей радостью про посторонних мужчин? Или это табу?

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: ну когда ... отшучиваюсь, то ... надеялась, что отсутсвие у меня желаемой реакции, то бишь надувание губ, сцена ревности и т.д., сделает для него это процесс совсем не интересным. Но все продолжается снова и снова, и опять с хитрым прищуром, мол "ну ,че скажешь на этот раз" А когда один раз попыталась покорится и чуть приревновала (именно чуть) услышала, что это не нормально же так реагировать :biggrin:
    Прекращайте отшучиваться, это ничего не дает. Понимаю, что вам не хочется играть с ним в эту "игру", но вам это все равно придется сделать, просто потому, что вы вместе. Поэтому начинайте обижаться, ревновать, устраивать разборки. Это плодотворнее в вашем случае и скорее приведёт к результату. Ему для чего-то это нужно. Дайте ему это, и посмотрите что будет дальше. Важно узнать чего он добивается. Как узнаете цель его поведения, тогда сможете решить, удовлетворяет вас эта цель, или нет. Сможете выбрать свою линию поведения. А сейчас вы в "непонятках", сами не знаете как вам себя вести. Один раз вы "чуть приревновали", он начал убеждать, что так нельзя реагировать. Что за этими его убеждениями стоит? Знаете? Я не знаю. Может он так ищет грань дозволенного при вас, проверяет вас на твердость характера. Найдет, проверит и остановится на нормальных отношениях, устраивающих вас обоих. Это хорошо. А может не остановится, будет вас "прогибать" ниже, чтобы позволяли ему больше, чем обычно позволено в отношениях. Может он правда к групповухе потом склонять начнет. Вам это надо?
    Ваше желание отшутиться, не реагировать на вызывающее поведение понятно и выдает в вас человека, старающегося избежать конфликта, что очень хорошо само по себе, и пригодится вам в жизни. Но в данном случае, эта "бескофликтность" заводит вас в тупик. Проявите характер, четко и твердо выразите свое недовольство. Делайте это последовательно и всякий раз без пропусков. Конечно, будут неприятные разговоры, возможно даже "скандалы". Зато по аргументации вашего парня в этих спорах у вас есть шанс понять, чего он добивается этими своими провокациями. Ещё раз скажу, не бойтесь сложных и трудных разговоров, это поможет вам построить здоровые отношения. А если будете отшучиваться, закрывать глаза на проблему, то отношения либо разорвутся, либо извратятся. :help.gif:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• :agree: согласна, Ваши бы слова мне б услышать года 3-4 назад и возможно у меня всё пошло бы по-другому

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Нашел иллюстрацию того, куда могут завести такие "провокации":улыб:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• спасибо за совет

сегодня попробую устроить разбор полетов, ну если опять услышу про буфра и телок

• В ответ на: Нашел иллюстрацию того, куда могут завести такие "провокации":улыб:
    :rofl:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: ведь когда мы наслаждаемся офигенно красивым закатом, мы делимся с любимыми своими ощущениями? что закат, что женское тело, творение природы:улыб:(ну или, по желанию, божественное творение).
    дааааа? а чего ж вы тогда обижаетесь и молча уходите, когда кто- то наслаждается красивым телом ВАШЕЙ девушки?

• В ответ на: дааааа? а чего ж вы тогда обижаетесь и молча уходите, когда кто- то наслаждается красивым телом ВАШЕЙ девушки?
    В смысле обижаетесь и молча уходите? Если кто-то сильно громко наслаждается-можно и в бубен отоварить.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• ой да да да..выж ссыте сильно громко наслаждаться, теперь понимаю, боитесь, что в бубен прилетит :biggrin:

• В ответ на: :friends: оказывается наша семья не единственная такая :biggrin:
    и наша)))
    вообще, если сильно задевает надо высказаться на эту тему....если не поймёт, значит мозгов не хватет!!!

• Я знаю как. Надо первей его те буфера замечать, и в том же виде выдавать ему - а вот на эти посмотри, как тебе? (игриво, дергая украдкой за указательный палец)
    И научитесь уже сами оценивать чужие достоинства, и понимать, что мужчина их автоматом будет рассматривать всегда. Мне вот тоже нравится смотреть - а вот какая пока, ух, а вот у этой грудь хороша))) чё такого-то? Ревновать в этом случае - самое глупое, что можно предпринять.

А теперь все хором!

• анекдот,
    жена упрекает мужа за то что он смотрит на грудь официантки, он оправдываеться: если я на диете я что, уже и меню в ресторане посмотреть не могу?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: