Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Bayleys
|
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя nobodyknowsme
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

ужас ужасный...
Так что подобный зоопарк во многих семьях 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Snegovik

Ответ на сообщение проблема с родителями из за отношений пользователя darjalla
Тимофеюшка появился на свет)))
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Eva2007
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя plims
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя ДжэйнЭйр
Дарьяш-пухляш! 
Исправлено пользователем darjalla (27.12.09 21:48)
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя darjalla
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Лилия83
Я может что-то пропустила, а мама с Вашим парнем знакома? Он ей нравится? Вы давно встречаетесь?да конечно же знакомы, каждый раз заезжает и отвозит меня передает "лично в руки"
Дарьяш-пухляш! 
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя darjalla

я сломала рукувокак
поправляйтесь
просто забавный у меня мама человек, опять звонит вечером я со своим парнем, говорит приезжай елку надо нарядить (учитывая что правая рука сломанаэто хорошо когда есть возможность с юмором относиться к ситуациям.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Eva2007
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Лилия83
ну какое дело твоей маме до этого, значит надо было, раз взяли 
возможно, это помогло мне избежать лишних приключений на пятую точку, да и дисциплинирует, знаешь ли. зато, как только я вышла замуж, контроль прекратился полностью. теперь ее позиция такова: у вас своя семья, вы взрослые, вы можете делать, что хотите. я думаю, она просто знает, что у меня есть голова на плечах и ещё поэтому не вмешивается в мою жизнь и наши отношения.
что касается покупок, я начала работать ещё в институте, даже тогда мои расходы не обсуждались и не контролировались, а уж сейчас, когда я полностью нахожусь на своем обеспечении, чтобы мама мне сказала, ты это не покупай, тебе другое нужнее
она только рада всегда любым нашим приобретениям 
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Remina
мама держала меня в строгости, так же, никаких ночевок вне дома, контроль по времени и прочее. но я даже благодарна ей за это возможно, это помогло мне избежать лишних приключений на пятую точку, да и дисциплинирует, знаешь ли. зато, как только я вышла замуж, контроль прекратился полностью. теперь ее позиция такова: у вас своя семья, вы взрослые, вы можете делать, что хотите. я думаю, она просто знает, что у меня есть голова на плечах и ещё поэтому не вмешивается в мою жизнь и наши отношенияВот! Идеальная ситуация с моей точки зрения. Осмелюсь предположить, что к маме Вы испытываеет только теплые чувства и УВАЖЕНИЕ
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Wert55
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Wert55

Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Chocolate
не дали возможность научиться устанавливать социальные контакты.каким образом, Лен? гулять не отпускали?
друзей отваживали?Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Remina
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя esenina
Поскандалили пару раз с ней в самом начале моей семейной жизни, этого хватило, чтобы понять, что взгляды на внутресемейные отношения у нас разные. Усё, больше не лезет.

Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Chocolate
или для поддержания дружбы требовались встречи вне школы, а вот тут то мама и запрещала...Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Chocolate
Твой выбор.Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Remina

это близкий любимый человекОтвет на сообщение проблема с родителями из за отношений пользователя darjalla
Вот такой спокойный разговор получился... 

Слава богу, что подруга оказалась более адекватной, поселила нас вместе и попросила маме ее не сдавать 

Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Midsummer

)когда планируешь отпускать с ночевкой и куда ты его будешь отпускать, а куда - только через твой трупОна улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Своей вины в этом не отрицаю.Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Wert55
Если он будет социально-опасным элементом общества, то никуда не будет ходить))))Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя esenina
а она уже со мной секретами делится, у меня такого с мамой не было 
Дарьяш-пухляш! 

влюблена и очень опасна=)
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя finity

Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя nobodyknowsme

Как Ваша рука? Выздоравливаете?
верное предположениеИ когда к Вам пришло понимание того, что эти методы были правильными? Что должно было произойти, чтобы изменилась Ваша точка зрения? В сущности-то, практически все родители (наверно, за небольшим исключением) пытаются контролировать взрослеющих детей, потому что знают, что именно в возрасте 18-20 с хвостиком лет слишком много амбиций и мало опыта...испытываю самые теплые чувства, уважение и благодарность за то, как и кем она меня воспитала
![]()
считаю ее методы правильными, хотя мне они и не всегда нравились, но сейчас понимаю, что так было нужно. пусть строго, но действенно. буду стараться воспитывать своих будущих детей в таком же ключе![]()
Ответ на сообщение Re: проблема с родителями из за отношений пользователя Maru705
Ваши родители должны понять одну простую вещь, что они ради вас живут--неужели действительно кто-то так думает??