Погода: −5 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Какие подарки хотим на НГ?

• Девушки о чем мечтаем на НГ, каких подарков ждем? Что то я закрутился в своих делах, уже забыл чего хотят женьщины из разряда мило,приятно и полезно.

• Я попросила абонемент в фитнесс-центр.... :)и солярий

• новый мобильник,
    сертификат в бюстье,
    сертификат в лэтуаль,
    браслетик с подвесочкой,
    ноутбук,
    шкаф!
    ...нет, лучше комод,
    мисс диор шери,
    драцену

22/5

• Вот о каких мечтаем, вряд-ли подарят :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• - новый мобильный телефон
    - серьги
    На выбор! :snegurochka:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: Девушки о чем мечтаем на НГ, каких подарков ждем? Что то я закрутился в своих делах, уже забыл чего хотят женьщины из разряда мило,приятно и полезно.
    Порш Кайен Турбо С

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• я скромно попрошу у дедушки мороза квартиру на горском в униконовском доме.:смущ:на верхних этажах.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Это уже который год подряд? :biggrin: :бебебе:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• зато я отличаюсь постоянством :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Девушки о чем мечтаем на НГ, каких подарков ждем?
    никаких, терпеть не могу подарки :tease:

• Отдавай все мне! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• дык неча отдавать, все давно знают, что я их не люблю и не дарят)) для меня главное - внимание) любая поздравительная смс-ка значит гораздо больше, чем любые материальные подарки :superng:

• В ответ на: Порш Кайен Турбо С
    тебе еще не подарили? :biggrin: мне вот "лехуса РХ" тоже еще нет, поэтому хочу :tantrum:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• конкретизируем тему с мобильником- что такое было, какой нужен гламурный или функционал? типа все в одном? может айфон какой?
    а кайен мне не нравиться- особенно зимой по кочкам скакать, скорее мерса мл для девочки за глаза )))

• В ответ на: может айфон какой?
    вас интересует выбор цвета этой штуковины?))

• Хочу слона в колпаке деда мороза. Живого!
    И чтобы в зубах держал плакат с поздравлениями. И улыбался!

А потом, чтобы поздравил и делся куда-нибудь отсель, не отягчая праздник своим присутствием (а то иначе ведь кормить придется).

• Хочу остров в теплых морях :спок: :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Сертификат в Дикую Орхидею на 30 тысяч. Подаришь? А то я там трусики и бюст присмотрела..... ;-) Черные, с розовыми и фиолетовыми птицами.

Сплю с мужчинами за большие деньги.

• квартиру :knix:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: дык неча отдавать, все давно знают, что я их не люблю и не дарят)) для меня главное - внимание) любая поздравительная смс-ка значит гораздо больше, чем любые материальные подарки :superng:
    а я буду покорыстней-мне смс-ки как-то не очень-гораздо приятнее то что можно пощупать:)

• Поподробнее пожалуйста с этого места, пощупать можно многое :biggrin:

• В ответ на: Поподробнее пожалуйста с этого места, пощупать можно многое :biggrin:
    :ха-ха!:ну то что обычно не пощупаешь

• В ответ на:
    В ответ на: Поподробнее пожалуйста с этого места, пощупать можно многое :biggrin:
    задумалась :umnik: чо это?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Поподробнее пожалуйста с этого места, пощупать можно многое :biggrin:
    задумалась :umnik: чо это?
    ну что-нить необычное, чего просто так не купишь, например, я себе не пойду и не куплю бриллиантовые серьги, а если подарят то обрадуюсь) слово "пощупать" использовала для иронии :santa1:

• О чем речь идет? Даж интересно стало. А, поняла - звезду, названную вашим именем? :biggrin:

• В ответ на: О чем речь идет? Даж интересно стало. А, поняла - звезду, названную вашим именем? :biggrin:
    звезду как раз и не пощупаешь, смотрите выше ответ

• Уже увидела, когда написала

• сережки носить нужно, а не щупать :tease:

• В ответ на: сережки носить нужно, а не щупать :tease:
    ну или например вот я лично хочу сумочку фирменную

• в смысле? какую такую сумочку фирменную? кЕтайский клетчатый баул? :biggrin: :tease:

• В ответ на: в смысле? какую такую сумочку фирменную? кЕтайский клетчатый баул? :biggrin: :tease:
    вот takuyu

• а я такую не хочу)

• чем не понравилась, если не секрет? толко я черную естественно хочу, она в живую конечно гораздо симпатичнее

• главное, чтобы она нравилась Вам :flowers:

• В ответ на: главное, чтобы она нравилась Вам :flowers:
    ну да мне нравится лямку отстегну и будет супер... она такая сбоку не плоская, короче фото я вам показала не очень, а вы что хотите на нг?

• ничего, я же писАла) не люблю подарки)

• А что вы любите?

• В ответ на: ничего, я же писАла) не люблю подарки)
    я помню писали, но не ужели ничего не хочется? вам же наверняка что-нибудь всеравно подарят

• В ответ на:
    В ответ на: ничего, я же писАла) не люблю подарки)
    я помню писали, но не ужели ничего не хочется? вам же наверняка что-нибудь всеравно подарят
    не подарят)) хочется здоровья себе и близким) вот

• у меня муж такой же - никогда ему ничего не надо, подарки его раздражают. Я так задралась с этой его особенностью, что пообещала ему буквально вчера, что никогда ему больше ничего дарить не буду )))))))) Посмотрим, удасться ли мне выполнить обещание ))) я вообще очень люблю дарить подарки...

• В ответ на: у меня муж такой же - никогда ему ничего не надо, подарки его раздражают. Я так задралась с этой его особенностью, что пообещала ему буквально вчера, что никогда ему больше ничего дарить не буду )))))))) Посмотрим, удасться ли мне выполнить обещание ))) я вообще очень люблю дарить подарки...
    я тоже люблю делать подарки, люблю вообще делать приятное людям просто так, а сама очень не люблю этого в отношении себя, вот странность-то! :безум: :biggrin:
    да, и еще, не люблю делать подарки обязательные, ну, к примеру, к НГ, на 23 февраля, приятнее как раз без повода, хотя единственную дату уважаю - ДР, но не свой, разумеется))

• я ОБОЖАЮ дарить подарки, каждый раз пытаюсь попасть в точку, подарить именно то что хочет человек, мне это оооочень нравится

• А я получать подарки тоже люблю... но... я вредина, на меня сложно угодить. Короче китайский гель для душа, от которого у меня потом шелушится кожа, приводит меня в дикое раздражение. Поэтому люблю только подарки, которые мне дарит муж. Он меня хорошо знает...

Может вам просто не то дарят?

Исправлено пользователем TMP USER (20.12.09 18:31)

• В ответ на: А я получать подарки тоже люблю... но... я вредина, на меня сложно угодить. Короче китайский гель для душа, от которого у меня потом шелушится кожа, приводит меня в дикое раздражение. Поэтому люблю только подарки, которые мне дарит муж. Он меня хорошо знает...
    если б мне подарили любой гель для душа я бы не обрадовалась

• Мы с вами просто злые.
    Знаю одну девушку (родственница моя дальняя) - она рада любому подарку и она очень добрая. Мотивирует она радость "Ну у тебя же этого не было, а теперь есть, как можно этому не радоваться".

Должна отметить при этом, что она дочь ОЧЕНь-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ богатых родителей, квартиры в московских элитных комплексах покупают и пр, то есть девочка не от бедности так мыслит. Она реально очень добрая. Кстати она мне гели для душа и дарила :rofl:

• Сейчас для меня лучший подарок ноутбук...он мне может и не сильно нужен, но хочется...:смущ:

• На первый:
    -ноут
    -эклат *непроизносимое название*
    -литье 16 дюймов
    -зеркалка с набором объективов
    -двухмесячный отпуск etc.
    Бгы...
    Если из более реального - нокию сенсорную и 360-литровый цихлидник с полированными гранями.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• а для меня лучший подарок это новые знакомства )))))))))

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• Вот..я бы от литья тоже на отказалась :смущ: мне на ДР подарят :yes.gif: (осспади, и зачем я на ЖФ пишу, что мне на ДР литье подарят :безум: :rofl:)

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Основное литье и будет в нвоогоднюю ночь: наливай да пей!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: